ペナントリボン【3本以上専用】【幅2.5×長...(トロフィー本舗 ツクシ製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-15

ペナント リボン
先日のゴルフコンペ優勝、しかし、困りました、ゴルフのカップにリボンに書いてやろうと思いましたが字が滲んで失敗!
売っている所も分からなく楽天で検索。
ありました、しかも安く助かりました。

• kazu(^O^)さん
  • kazu(^O^)さん

5 2020-12-15

郵送で心配しましたが、早めの発送をしていただけたので期日に間に合いました。本当に助かりました。品物もとても良品でした。ありがとうございます♪

5 2020-11-29

なかなか近くにはないので助かりました。安いですね

5 2020-11-25

適さな価格です
持ち回りカップ用に今までは大手スポーツ店で入手してましたが、最近店頭に無く初めてネットで探したところ、送料込みで最も適正な価格でしたので5本まとめて購入しました。極小タイプが入手でき満足ですしとても綺麗なリボンです。

5 2021-04-11

配送も早くて助かります。仕事に使用しています。

4 2021-01-25

コンペのトロフィー用に購入しました。郵送でお値打ちに購入できました。

• charlie'sさん
  • charlie'sさん

5 2020-07-02

良い商品です。
安くても、しっかりした作りで、良かったです。

5 2020-02-17

コンペ用
コンペ用に購入しました。大会まじかでしたが間に合いました。ありがとうございます。

• mrykさん
  • mrykさん

4 2019-07-03

速やかにお取引きでかました。品物も丁寧に包装してあり満足してます。

5 2020-03-05

体裁もよく、安く購入出来てよかったです。

4 2020-02-13

満足です
同好会の優勝トロフィー用に購入。8本でメール便でしたので送料も無料で良かったです。

5 2019-12-23

安く手にすることができました。ちゃんとしたリボンです。1本しか要らなかったのですが、幹事になったので次の人のために購入です。

• クミ0093さん
  • クミ0093さん

5 2019-11-18

良心的
コンペ優勝トロフィーに使用
足りなくなったらいつも追加してます
発送早いし、3本以上送料無料で良心的です

5 2019-11-04

よい取引ができました。ありがとうざいました。迅速な対応で満足しております。

5 2019-10-30

助かりました。
夫がゴルフコンペで優勝してトロフィーをお預かりしたのですが、ペナントリボンがついておらず、名前の記入ができずにいました。
同じサイズのリボンが見つかり、大変助かりました。
ペナントリボンだけの購入ができ、お値段もお手頃で感謝しています。
なにより対応がはやいですし、丁寧に発送して下ります。