薬膳茶お試しセット【メール便送料無料】 ...(赤尾漢方薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-01-26

楽しいお茶のセット
それぞれ個性的な、そして違う症状に効果的なお茶が一つずつ味見できるセットです。わたしは普段カフェインの入ったものを一切飲まないので、品物がついたときどれも紅茶と漢方薬とのブレンドだと気が付いて、しまった!と思ったのですが、飲んでみると薬草の方に比重がかかっているためかカフェイン特有のエッジが全く感じられず、どれも美味しいので嬉しくなりました。味見をして気に入った種類をすぐにまた注文したぐらいです。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
薬膳茶には「キーモン紅茶」を使用しております。
カフェインが少ないのが特徴で、寝る前に飲まれる方もいらっしゃいます。
お気に入りの味が見つかると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-23

紅茶が入っているので、飲みやすかったです。ハーブティー好きなので、どれもハマる味でした。
カフェインの入っていない、夜飲めるシリーズもあると嬉しいです。
発送等の対応も早くて、また利用したいお店です。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。
「キーモン紅茶」を使用しており、カフェインが少ないのが特徴です。
寝る前に飲まれても問題ないですが気になるようであれば、抽出時間を短くされると良いと思います。
参考になるご意見、ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉も大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう取り組んでまいります。
  • Ken6361さん
  • Ken6361さん

5 2020-01-15

とても満足です!
薬膳茶お試しセットは、いろんな味が楽しめるので、どの薬膳茶が良いか迷われている方にはピッタリです!個人的には、なつめ茶が1番お気に入りになりました。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。
なつめ茶は当店でも人気の味です。
今後もご満足いただけるよう取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-01-26

味わい等を試すことが出来るので購入して良かったと思います。サンザシ茶が気に入りました。