2022/07/29
    ジャッキー6959さん
    しそと紅茶の味がしっかりと伝わってきて、とても身体に良さそうなので、少し高めかな?とも思いましたが、納得のいく味なので購入して良かったです。濃いめにして炭酸水で割って飲んだり、エアコンが効いた部屋では温かいままで飲んでいます。また購入したいです。
    注文日:2022/07/17
    2022/03/10
    香りがとても良いです。 味は思っていたほどクセがないです。 後味も残らないので飲みやすいです。 花粉症にきくと信じて飲んでみます。
    注文日:2022/03/06
    2021/04/22
    香りはものすごく紫蘇! ですが味は紫蘇が強すぎることはなく、すっきり美味しく飲みやすいです。
    注文日:2021/03/02
    2019/12/10
    クセがあまりなく、飲みやすいです
    風邪やアレルギー対策のため購入しました。紫蘇茶は初めてだったのですが、とても香りがよく、思ったよりも飲みやすかったです。紫蘇が好きな方におすすめしたいです。
    注文日:2019/12/05
    2020/01/31
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「しそ茶」は当店の薬膳茶の中でもしっかり香るのが特徴です。 鼻の通りが良くなる効果もありますので、風邪や花粉症の時などにおススメのお茶です。 またのご利用をお待ちしております。