• Kool-Aidさん
  • Kool-Aidさん

5 2017-07-16

イイ!
色を迷いましたが洗えるということで思い切って白を。爽やか、軽快でイイです。ただ、全ての汚れが洗えるからと言って落ちるわけではないのでやっぱり気にしながら使っています。夏なので汗ジミとか、黄ばんだら…、と気になります。
子供がいて荷物が多いので重宝してます。もう少し安かったら色違いも欲しいんですが。一番参ったのは濃いデニムを履いた時。インディゴが擦れて色移りしてしまいました!もうだめだ、と思ったのですがなんと洗濯機にかけたらキレイになりました。感動。かれこれ買ってから白なのでマメに洗っておこうと決めていたので2週に一度か月一で洗濯してるのですがキレイなまま、毛羽立ちなどもなく使えていて非常に満足です。

5 2019-04-15

昨日頼んで今日届く
話題のネオプレン素材のバッグ、State of Escapeが欲しくて、こちらでポチリ。
翌日の午後には届いて、超びっくり。ただただ、感動。
で、実際のかばんは、ネオプレン素材なので、少々臭いはありますが、使って(洗濯して)いくうちになくなるんじゃないかなと思いました。
選んだ色目は、black / hot coralですが、超かわいい。
そして、超軽くて、いっぱい入るぜ、これ。
ポーチも使いやすそうで、すでに、もう一個、色違いで、欲しいなと思い始めてます。
また、こちらで購入したいと思います。

5 2017-08-12

もっと早く買えば良かった
前から欲しいなぁと悩みつつ他のバッグを1つ、2つと買うもしっくりこず。色を悩みに悩んでコーラルピンクを購入!とっても可愛い!たくさん入るのにサイドのボタンを留めると大きさをあまり感じさせず。自転車のカゴにぽんっと入れても気にならない、マザーズバッグにもってこいです。肩紐がロープなので、重たくなると確かに肩は痛いです。発送もとても早く、別の色も購入したいです!

5 2021-03-17

思ったより早く到着し、ジム用で購入しましたが、すぐに使うことができました。ありがとうございます。

4 2020-11-03

匂い
とても良かったです
でも 匂いが気になりました

5 2019-12-20

安く買えました
いつもロンハーマンで買っていましたが、こちらでお安く購入出来て良かったです!

• MAX2002さん
  • MAX2002さん

4 2019-11-18

肩紐が...
本体は大きく水洗いも出来るので、全く問題無いのです、
肩紐が細いので調子にのって一杯カバンにつめると、肩紐が食い込んで痛いです。
容量を守って使用すれば問題ないのですが、☆-1としました。

5 2019-03-02

到着が早い
こちらの商品は2つ目ですが、百貨店で買ったものと同じで大変満足しています。今回もお店に行こうか悩みましたが、注文から到着がものすごく早く、必要最小限の梱包で、私はこちらで購入して良かったと思ってます。

4 2018-11-01

ほしかった黒
ほんとにたくさん入る、何より軽い!唯一、他の方もレビューでおっしゃってた通り素材臭が気になったので洗剤&柔軟剤で丸洗い。まだ完ぺきに消えてはいませんが、気にならないぐらいになってきました。

5 2018-10-18

タップリ収納
底が広いので たくさん入ります。生地がやわらかいので軽量で 助かっています。
洗濯できるのも一押しです。

5 2017-08-22

やっと手に入れました。
どこのサイトでも売り切れで。
色もなかなか思いなものがなかったけれど、やっと見つけて届きました。対応も早くすぐ届きました。ジムに持っていきます。

5 2018-10-10

素早い対応に感激です!
以前から気になっていたのですが、なかなか好きな色がなかったりと購入に踏みきれていませんでした。
今回1泊旅行用にとバックを探していたところ、欲しかった色(カーキ)も在庫があり、購入することにしました。
対応の速さにびっくりです。注文した翌日には品物到着しました!!
梱包も丁寧でよかったです。開封後、特有の香りもありますが、少し空気にさらしておいたら抜けました。
旅行で使うのが楽しみです♪
軽くて、沢山いろいろ入れても大丈夫そうです。
旅行以外にもジム用にも使えそうです。
色々と対応ありがとうございました!

5 2017-07-20

ご褒美に
念願のバッグやっと購入
ロープ部分が新たしく?モノクロのMIXになってます。
開封後はかなり素材独特の匂いはありますが、素材なのでしかたないと思ってるので使い始めて数日ですがもう気にならないくらいになりました。
普段荷物が多いので大きいの助かるのですが、やはり持ち手が頑丈とは言えロープなので少し痛くなります。
次はオレンジ?コーラル?を買おう。

5 2020-02-18

注文してから翌日到着
とても早い発送ありがとうございました!
色はnavy/hot coralを購入しましたが、綺麗な色でとても気に入りました。思ったよりマチが大きくてかなり物が入りそうです。中の紐にフックが付いていて付属のポーチが繋げられるようになっていましたがポケットなどは無いので大きさがある分中身がぐちゃぐちゃになりそう‥ポーチなどで整理して使いたいと思います。

4 2019-08-05

とっても速い到着です。
注文した翌日に、届きました。夜に注文したのに驚きました。包装も、完璧です。おかげさまで、夏休みのクルーズの旅行に、間に合いました。お店のシステム上、領収書が、でないのが、星一つマイナスです。仕事用に、もう一つ欲しい色違いが、欲しいかな。注文番号 340424-20190712-00021802