1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-06

もちもちとしてとても美味しく、高齢の家族も美味しいと喜んでました。

5 2023-02-13

健康の為雑穀米を使用しています。今回初めて購入させて頂きました。乾燥まいたけが入っているとの事で食べるはこれからですが、楽しみです。期待を込めて星5にしました。

5 2022-11-21

リピートしています。
めちゃくちゃおいしくてリピートしています。なくなったらまた買うと思います。発送も早く梱包やお手紙も丁寧で癒されます。

5 2022-07-30

以前購入して美味しかったので、また、食べたいなと思い購入しました。普通の雑穀と違って舞茸が入っていて本当に美味しいです!雑穀苦手な人にお勧めです。

5 2018-06-01

青森の大地の恵み♪(*^^)v
注文番号:340422-20180516-00015831
ーーーーーーーーーーーー
青森県産を中心とした国産雑穀♪
夜セットして翌朝炊き上がるのがお薦めと有りましたが
舞茸の香りが少なくなる・・・変わりに食感はもっちもち( *´艸`)
普通に炊くと炊き上がりに舞茸の香りが物凄くて大好き♪
もっちもちの食感は少ない・・
でもどちらも美味しく頂きました。
また購入したいと思います。
あらっ!
画像はUP出来ないんですね・・残念♪

5 2018-06-12

炊き上がりがマイタケの香りで広がります。癖もなく、食べやすいです。カレーをかけてもOKです。

5 2017-06-29

部屋中が舞茸の香り・・・ 時間を置くのがちょっと面倒ですが美味しいです。またリピします。

5 2017-07-18

おすすめ!
雑穀が苦手なのですが、こちらの雑穀、今まで食べた物で1番、美味しいです(^ ^) マイタケも入っているし、本当!美味しい雑穀です。これからも身体の為に、こちらの雑穀をリピしたいと思います。

5 2017-06-15

おどろき!!
子供のために注文しました!!好き嫌いが多い&食が細い子供も炊き込みご飯感覚で喜んでバクバク食べてくれましたー(*^^*)おかずとか少し手抜きでもこれだけでもしっかり栄養とれるのでとても有り難いし主婦の味方ですー自分で量を調節できるところもよいです!!
調味料なしでもしっかり舞茸の風味がして美味しく食べれました♪私的にはお豆がすごくホクホクで好きです
届くのも早く、中に調理の方法も入っていて親切だなーと思いました!!リピートしたいと思います!!

5 2017-06-27

美味しいです
もともと雑穀米は好きですが、今まで食べた中で1番おいしいです。
舞茸と毛豆が気に入りました。産地もしっかりしているので安心です。娘も気に入ってます。

5 2018-08-16

美味しかった
炊飯前がながいのでなかなかタイミングあわす、炊けずにいましたが、やっと炊けて食べれました。量を少し多くいれたので、ながい炊飯前でいつもよりご飯が美味しかったです。全体的にムチムチして、温かいうちに塩昆布をいれておにぎりして置いといたら、あっという間に無くなりました。冷めても美味しいと他の方も書かれていたので、今度冷めてみたのを食べてみたいですが、冷めるまであるのかしら?と思いました。

5 2018-03-19

前回お試しで購入して美味しかったのでリピート購入です。今までに無いような雑穀で、まいたけの味わいが何ともいえず、くせになりました。また購入したいです。

5 2018-01-17

今までいろいろな雑穀を購入して来ましたが、この雑穀が一番気に入りました。炊く前は、まいたけの香りが気になってしまい、どうかな?と思いましたが、娘も美味しい美味しいと喜んで食べています。次回も購入したいです。

5 2017-12-13

美味しい!
以前にも購入して美味しかったので、スーパーセールの時に2袋を注文しました。 雑穀が苦手ですが、こちらのは本当におかわりしたくなる程にとても美味しい雑穀です。 これからも続けていけたらと思います。

5 2017-11-20

商品は、とても美味しいです。たいしたおかずがなくても、ご飯がすすみます。子供達も、「美味しい美味しい」と言って食べてます。
ただ、メール便、シールが破けて届きました。食品なので、気持ちが悪いので、その旨電話しましたら、直ぐに代わりの商品を送っていただけました。お店の方に責任はないと思いますので、宅配業者にも連絡しました。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド