5 2024-03-07

リピートしてます。おかげで娘の肌はいつもモチモチです。

4 2024-02-04

大変満足しています。ただ、価格が高いのが少しだけ、考えるところです。企業努力で、低価格に出来るように、頑張って下さい。

5 2022-07-06

肌の弱い子どもに合っていて助かります。
一本おまけでつくところもありがたいです。

5 2023-03-20

新生児期からお世話になって1年経過しましたが、モチモチお肌をキープできています。まだまだ使う気満々です。

5 2023-01-15

娘が生まれて1年。ずっとこの化粧水で、お肌はスベスベもちもちをキープ!しかも某通販サイトより、こちらの方が1本おまけが付いてお得です☆

5 2022-09-21

何本もリピートしています。子供に使用していますがお肌がもちもちになり肌馴染みもよく使いやすいのでお気に入りです!

5 2022-09-18

今まで他の通販サイトで購入していましたが、楽天だと5本セットで1本オマケが付くのでお得に買えて良かったです!
赤ちゃんのお風呂あがりにしっかり塗り込んでますが本人も気持ちよさそうです。

5 2022-06-07

保湿効果抜群!
肌が弱い子供のために購入しましたが、保湿効果が良くて、大人も化粧水が切れたときについつい使っちゃいます。お得にまとめ買いができてよかったです!

5 2021-08-09

とっても良い!
うちの息子は産まれてからすぐに肌荒れで病院からステロイドを出され、良くなってステロイドを使わなくなるとまた肌荒れを繰り返すという状態でした。ステロイドの使用を続けたくなかったので何か良いものはないかとネットで検索し、良さそうな商品を試してみましたが3ヶ月経ってもいまいち効果が感じられず、またネットで検索しこちらを見つけました!使用してみて2日後、もう良さを実感できました!前のものと違ってしっかり肌が保湿されてると感じモチモチしている感じでした。今1ヶ月弱使っていますが、前の肌が嘘だったかのようにモチモチで気持ちの良い肌に変わりました。もっと早く出会いたかったです!息子もかゆがる事がなくなりこの商品には本当に感謝しかありません!

2022-06-08
お世話になっております。
ファムズベビー楽天市場店でございます。

この度は、数ある商品の中から
【Fam's Baby Angel Moisture】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます!

息子様のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!

【Angel Moisture】につきましては
一般の精製水ではなく温泉水を使用しているため
非常に保湿力が高くなります!

また【Angel Moisture】でお肌に潤いを与えてあげた後に
【Angel Foam】のバリアで守ってあげると

与えた水分をしっかりフタをして逃がさなくするので
より実感いただけますので
ぜひ一度お試しください!

何かご不明な点等ございましたら
フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください!
お肌の状況に合った最適な使い方など
ご案内できればと思います!

今後ともファムズベビー楽天市場店を
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-03-15

子どもに使って肌荒れも治ってきました!
毎日使うものなので、まとめ買いできてよかったです!

• はな005さん
  • はな005さん

5 2021-08-11

リピートです。
エンジェルフォームとの併用で、4ヶ月の息子のお肌がもちもちです。湿疹もだいぶんよくなりました。ほんとにすこしだけとろみのあるローションですが、使いやすいです。季節にあわせた保湿剤にいつも悩んでいましたが、これからはこれ一本でいきたいとおもってます!

2022-06-08
お世話になっております。
ファムズベビー楽天市場店でございます。

この度は、数ある商品の中から
誠にありがとうございます!

息子様のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!

【Angel Moisture】につきましては
一般の精製水ではなく温泉水を使用しているため
非常に保湿力が高くなります!

また、仰っていただいたように
【Angel Foam】のバリアで守ってあげると

与えた水分をしっかりフタをして逃がさなくするので
より実感いただけますので
ぜひ引き続きご併用ください!

何かご不明な点等ございましたら
フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください!
お肌の状況に合った最適な使い方など
ご案内できればと思います!

今後ともファムズベビー楽天市場店を
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-02-28

化粧水を変えてから肌の調子が良いです。気に入っています。この化粧水に出会えて良かったです。

5 2022-01-25

肌の弱い子どもの肌に合うものにやっと出会いました。1本おまけでついているのがさらにうれしいです。

4 2021-12-29

孫、娘、私と3代で使用していますがファムズベビーだけでは孫の顔の湿疹が良くならないので化粧水を初めて購入してみました。効果はまだ出ていませんが期待を込めて星4つにしました。前回ファムズベビーを購入後、レビューを投稿しましたがクーポン券は届きませんでした。

5 2021-10-07

塗りやすく肌にやさしい
子どもが新生児の時から使用しています。肌にしっとりと馴染み、子どもも全く嫌がりませんので、おかげでアトピーや酷い肌荒れもならずに1年を迎えようとしています。それなりに値段はしますが、価値のある商品だと思います。これからも使いたいと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル