"超うるうる感"を体験してください!保湿 ...(ファムズベビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-27

勘違いして購入してしまいました
エンジェルフォームと間違えて購入してしまいました。でも、化粧水としては優秀だと思います。商品のレビューなどを掲載してた物にバリア機能が長時間続くと書いてあったので購入したのにそれはエンジェルフォームのほうでした。でも商品自体は気に入ってますのでまたよろしくお願いします。でも、記載してあるレビューを見ると混同しやすいのは難点です。単体ごとにレビューを載せてくれた方がわかりやすいです。

この度は、数ある商品の中から
新製品【Fam's Baby Angel Moisture】を
お選びいただきまして
誠にありがとうございます!

レビューが混同しやすいとのことで
大変申し訳ございません。
記載してあるレビューというのは商品ページ内の
体験談のことでしょうか?

また、従来の【Angel Foam】の場合、
お肌に"バリア"を作ってあげる製品の為、
『フタをして閉じ込めて逃がさない』という意味合いでの保湿でした。

その場合、乾燥肌の方などの
元々の肌の水分量が少ない方の場合どうしても

『一般的な保湿剤と比較すると、潤いが少ない』との
お声をいただくことがございました。

そんな中、多くのご愛用者様のお声から
ようやく【Angel Moisture】をリリースさせていただくことができました!

精製水に比べて、【Angel Moisture】に使用されている榊原温泉水につきましては
しっかり浸透し、さらにミネラルが非常に豊富で高い保湿力があります!

また【Angel Foam】と非常に相性のいい保湿剤となりますので
乾燥しやすくなるこの季節に
ぜひご併用でお試しください!

• kia0614さん
  • kia0614さん

5 2020-01-27

1歳3ヶ月の乾燥肌に使用
たまたま見つけたファムズベビーを調べていた時に見つけ、セールで安くなっていたので試しに購入してみました。
肌への浸透力がとても良く、広げるとすーっと肌に馴染んで塗りやすいです。
ファムズベビーとの併用で、新生児からからずっとカサカサして悩んでいた右足首が、カサカサしなくなって感動しました。

この度は、数ある商品の中から
【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして

お子様のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは
肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります!

また早速【Angel Moisture】とご併用でご使用いただき
ありがとうございます!

【Angel Foam】と非常に相性のいい保湿力の高い
保湿剤となっておりますので
ぜひ今後も併用してお使いいただければ幸いです!

5 2020-02-07

使いやすい。
塗りやすい。
肌トラブルなし。
これはいい!
もうすぐ無くなるから追加で購入予定です。

5 2020-01-27

片手で出来るので暴れていても塗ることが出来ました。使い始めて数週間ですが気になっていた汗疹やヨダレかぶれも良くなってきました。
お試し価格の時にまとめて購入したので長く愛用出来そうです!

お選びいただきまして

お子様のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!

従来の【Angel Foam】の場合、
お肌に"バリア"を作ってあげる製品の為、

その場合、乾燥肌の方などの
元々の肌の水分量が少ない方の場合どうしても

『一般的な保湿剤と比較すると、潤いが少ない』との
お声をいただくことがございました。

そんな中、多くのご愛用者様のお声から

乾燥しやすくなるこの季節に
ぜひご併用でお試しください!

どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル