2021/01/19
    ta91549さん
    ファムズスキンフォームとの併用が効果的
    生後1ヶ月、乳児湿疹と乾燥でかなり赤みが出ていましたが、産院でいただいたファムズベビーのフォームとこちらのエンジェルモイスチャーを併用したところ、生後2ヶ月を過ぎる頃にはつるつるになり良い状態を保てています。朝と沐浴後にエンジェルモイスチャーで保湿をしてから、ファムズスキンフォームの泡でバリアするように使用しています。写真はエンジェルモイスチャー使用前でファムズスキンフォームだけを使っていて乾燥もあり赤みが出ていましたが、併用にしたところ2日後には改善がみられました。保湿をしっかりしてから、それを閉じ込めるような方法が我が子には合っているようです。エンジェルモイスチャーはミストでさっと塗れる為、お出かけにも持ち歩いています。ボトルは特殊な形状のようですが、詰替えがあればエコで経済的なのに…と思います。今後の開発に期待しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2021/03/03
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Moisture】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Angel Moisture】につきましては 一般の精製水ではなく温泉水を使用しているため 非常に保湿力が高くなります! また仰っていただいた通り、 【Angel Moisture】でお肌に潤いを与えてあげた後に 【Angel Foam】のバリアで守ってあげると 与えた水分をしっかりフタをして逃がさなくするので より実感いただけたのではないかと思います! 容器につきましては、 新生児からお使い頂けるようにするため 衛生面を最大限に考慮し、生醤油などと同様の 二重構造ボトルを採用しております。 ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。