2020/09/03
    新生児の頃に頭皮がカサカサしていて 何かないかと探してこちらの商品にたどり着きました。 使用し始めてから数回でカサカサが治りました。 現在7ヶ月ですが、お風呂あがりに使っています。 爆発していた髪の毛もまとまってくれるので とても助かります。コスパもとてもいいです。 泡のクリームの方は正直効果は分かりませんでしたが こちらの商品はリピートで購入し続けます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/08/08
    2020/09/16
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Moisture】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Angel Moisture】につきましては 一般の精製水ではなく温泉水を使用しているため 非常に保湿力が高くなります! また、【Angel Moisture】でお肌に潤いを与えてあげた後に 【Angel Foam】のバリアで守ってあげると 与えた水分をしっかりフタをして逃がさなくするので より実感いただけるかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。