2024/02/01
    ☆たかこ★さん
    子供の頭皮専用として
    3ヶ月になる子供に使用しています。 今まで、別の乳児が使える頭皮ローションを使用していましたが…頭皮の乾燥による白いカス&痒いのか掻きむしってしまい、髪の毛はベタベタだし効果を感じない為、ネットで検索してこちらの商品に辿りつきました。こちらの商品を朝&入浴後に使用しています。うちの子には合うみたいで、白いカスや湿疹が落ち着いてきました。何より、これをたっぷり使っても髪の毛がサラサラになるので感動しました!!頭皮のみでの使用ですがリピ確定です。
    注文日:2024/01/28
    2023/06/06
    yoshiko3448さん
    ラッピング可愛い
    生後4ヶ月の娘の頭の頭皮がかさぶたのようになっていて保湿ローションが欲しくて購入しました。毎日お風呂の後につけて特にかゆみ等もでてないようです。保湿効果はまだわからないです。 親戚にもう一つあげるのにラッピング包装をしてもらいました。 とってもかわいいで喜んでもらえました。
    注文日:2023/05/10
    2024/04/09
    イチョウ3065さん
    保湿力はあるように感じます。 スプレータイプですが、顔や体に直接かけれるような霧の細かさではないので一度手に出してから塗ってます。 もう少し細かいからにしていただくか、これならポンプ式の方が使いやすいかなと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2023/11/03
    すーすーちゃん8722さん
    使い心地が気持ちよい。
    肌に浸透している感じです。他のモイスト系の化粧水使っていましたが特に夏はぬめぬめ感が嫌でこちらを使ってみました。さっぱりしていて気持ちがいいです。超敏感肌で夏は顔にかゆみや、ピリピリ感、体は飛び火に悩まされていましたが、こんなに暑さが続いた今年でも少し収まっているようです。もう三か月以上使っていますが、使い続けるほど状態が良くなる気がします。あとは冬の乾燥期を乗り越えられるか試すつもりです 。
    注文日:2020/06/15
    2023/10/04
    しょこちゃん☆0605さん
    すっと馴染んで塗りやすい! あせもやおむつかぶれの気になるところには重ねづけしています。 乳児湿疹も酷くなっていないので、これらのおかげだと思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/04/14
    すーすーちゃん8722さん
    とても良い
    何度か購入して使ってます。浸透が良く夏でもスッキリ気持ちよく使えます。夏用に使い始め、さっぱりしてるので冬はどうかと思いましたが申し分ありません。フォームと合わせて超敏感乾燥肌もおちついています。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/02
    アップルオレンジ5961さん
    ずっとリピしてます 子供と一緒にスプレーして使ってます これからも使うと思います
    注文日:2024/03/01
    2023/12/09
    プリまこさん
    良き。
    こちらのムースタイプを使っていて スプレーの化粧水タイプもあるんだ!と思いポチリました。とても良いです。ムースタイプはしっとり、でも化粧水タイプもしっとりするのでお風呂上がりにすぐ使えていいです。ムースタイプと両方使いします。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/10
    通販好きーーーーーさん
    しっとりさっぱりという感じです。 ミストっぽく肌に直接かけられるようなスプレーだったらもっといいなと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/19
    きゃみー0811さん
    2ヶ月の子供に使用してます。さっぱりとしていて首の部分が赤かったのですが、こちらを使用して落ち着いています。これから乾燥の季節なのでパパッと保湿するにはこちらがいいかなと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/05/25
    KURO KUROさん
    娘に頼まれて2回目の購入です!孫ちゃんに使用してますがとても合っているようでスベスベしてます!無くなればまた購入します!
    注文日:2023/05/10
    2022/10/17
    HALN0VAさん
    期待以上かも!
    わたしは季節の変わり目に必ず乾燥でかぶれてアイメイクが出来なくなります。 2歳の娘も肌が弱く、汗疹や蕁麻疹、おむつかぶれで軟膏が手放せず、夏場の汗疹で肌が荒れザラつきが気になっていました。 娘の保湿ついでにわたしも使ってみました。 使い始めてまだ3日ですが、娘の肌のザラつきが随分落ち着いてきました。わたしの方も目の周りが乾燥でヒリヒリカサカサしていたのがなくなり乾燥してる感が気にならなくなっています。 わたしも娘も皮膚科でもらうお薬は弱いとはいえステロイド軟膏ばかりで、使用が長期化しており悩んでいたので、期待以上の効果にとても嬉しく思っています。 もう少し継続して使ってみます。
    注文日:2022/10/11
    2023/03/17
    WAAATAN 1310さん
    子供の肌に馴染む使い心地
    1歳、4歳の子供に安心して使える化粧水です。 子供の湿疹は誰でも通る道。病院の保湿剤よりもファムズベビーの方がサラサラの仕上がりになり気に入っています。つかいはじめてから、湿疹ができにくくなったように思い(個人的意見)、保湿剤をリピしてます。保湿剤が良かったので化粧品もこちらの物を使わせていただいてます。今のところ、子供に合っているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/02/12
    na-na smileyさん
    敏感肌、ゆらぎ肌さんに!
    肌が敏感で何も使えない方は試してみてほしいです。ひりつきや、赤みがある時でもお肌にも優しく潤います。しみません。 母が病気であれこれつかえず、すぐかぶれるのですが、こちらは大丈夫でした!もう、何本も使っています。 子供のお肌カサカサにも良いですよ!
    注文日:2023/02/07
    2022/12/24
    おばばあちゃまさん
    私は ひどく乾燥肌ですが、保湿力◎です。ちょっと小じわが減ったような気がします。これからも 使いたいと思っています。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/24
    12342943さん
    11歳の娘の為に購入しました! 肌がもちもちになったことに、娘自身感動していました!
    注文日:2023/03/21
    2023/01/25
    きゃろぐらさん
    子供のお風呂上がりの体につけたくて購入!! 半信半疑でしたがらこれ本当に良いです!しっかりと潤い、その後もその状態キープです!しっとりしたままで感激!なくなったらリピします!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/27
    もこ1661さん
    しっとり感が続くのでお気に入りです。プルプルになります。
    注文日:2022/12/11
    2022/10/22
    misharenさん
    姪っ子の赤ちゃんにプレゼントしたら 湿疹がキレイになったと大変喜ばれました。 使い終わったら、また湿疹が出てきたらしいので また買いたいと思います。
    注文日:2022/06/11
    2022/10/03
    柿のこさん
    3本目?です。ずーっとリピすると思います.塗った後ベタベタするクリームやワセリンは苦手です。本当にこちら気に入ってます!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/14
    テトチャン0887さん
    ティファニーブルーの可愛い箱で届きました
    お気に入りのエンジェルモイスチャー(化粧水)を購入しました。梱包も綺麗でティファニーブルーの可愛い箱に入って届きました。ギフトにもオススメです。
    自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/07/17
    hal0122さん
    泡タイプを子どもたちに使っていて、たいへん気に入っています。 今回は、肌荒れをこじらせて最悪になってしまった自分用に購入。振ってから使うのが面倒だけど、想像以上にしっとりとした使い心地で、余分な刺激を感じず気に入ってます。
    注文日:2022/07/07
    2022/05/15
    ちゅんにゃあさん
    さらさらしていて使いやすかったです。これからの季節に重宝しそうです。
    注文日:2022/05/07
    2021/04/01
    saki4666さん
    新生児から泡タイプを使用していて、1ヶ月で使い切ってしまったのと、少しお高めなので次はこちら購入! 泡よりも保湿力はないかな?満足ですが、泡の方が良かったのでそちらリピします! お値段もするので、泡のを顔に使いこちらは身体用にします!
    注文日:2021/03/16
    2021/06/23
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Moisture】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Angel Moisture】につきましては 一般の精製水ではなく温泉水を使用しているため 非常に保湿力が高くなります! また【Angel Moisture】は『お肌に水分を与える』保湿で 【Angel Foam】は『バリアをして水分を逃がさない』意味合いの保湿になります! ですので【Angel Moisture】でお肌に潤いを与えてあげた後に 【Angel Foam】のバリアで守ってあげると 与えた水分をしっかりフタをして逃がさなくするので より実感いただけるかと思いますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/02/17
    WAAATAN 1310さん
    もちもち肌
    3歳の娘に使用しています。 初めは、エンジェルフォームから使わせていただき、肌に合っていたので、1歳になる頃からこちらも使わせていただくようになりました。肌への浸透も良く、使い始めてから肌荒れもありません。乾燥の多い冬に、エンジェルモイストとエンジェルフォームをダブル使用すればお肌モチモチです。
    注文日:2022/01/26
    2020/09/16
    み-ちゃん+゜さん
    おすすめ!
    店舗で買ってたけどコロナで行けないからネットで購入! これ肌弱い子本当におすすめです。 アトピーまではいかないけど肌が弱くて 調子悪いと黄色い汁がでてくるので 保湿をしっかり!じゃないとアトピーになるよ! と医者に言われて色々なメーカーを使いましたが合わず…。 しかもステロイド1日3回をつけてたけど綺麗にはならなかったのに エンジェルモイスチャー使ってからステロイドは3回から徐々に減って今はぬらなくても大丈夫に! ヨダレがすごいのでステロイドをまったくつかわなくて大丈夫なわけではないですが ステロイドを1回塗れば大丈夫な肌になってきました!! はやくステロイド卒業したいです笑
    注文日:2020/09/10
    2020/10/07
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Moisture】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Angel Moisture】につきましては 一般の精製水ではなく温泉水を使用しているため 非常に保湿力が高くなります! また、【Angel Moisture】でお肌に潤いを与えてあげた後に 【Angel Foam】のバリアで守ってあげると 与えた水分をしっかりフタをして逃がさなくなり、 さらによだれからの刺激からも守ってくれますので より実感いただけるかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/06/06
    *am*さん
    バリアスキンケアと一緒に使っています(*^^*) モチモチ肌になりましたっ☆
    注文日:2020/05/22
    2020/07/10
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Moisture】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Angel Moisture】につきましては 一般の精製水ではなく温泉水を使用しているため 非常に保湿力が高くなります! また仰っていただいた通り、 【Angel Foam】とご併用いただくことで 外からの刺激から守りながら、 【Angel Moisture】の保湿をさらに長時間キープしてくれますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/05/18
    アスパラ0824さん
    他のローションよりも、浸透がよく、エンジェルフォームと一緒に愛用してます。きっかけは、 乾燥からくる乳児湿疹と背中にできた汗疹です。出来てしまった湿疹を劇的に治すことは難しいですが、病院でもらった薬→ローション→フォームの順番でケアを続けたら2日程で見違えるように治りました。今はローション→フォームのみでケアできています。広がった真っ赤な湿疹が悪化しなかったので、安心して使えます。
    注文日:2020/04/10
    2020/05/21
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Moisture】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Angel Moisture】につきましては 一般の精製水ではなく温泉水を使用しているため 非常に保湿力が高くなります! また、仰っていただいた通り 【Angel Moisture】でお肌に潤いを与えてあげた後に 【Angel Foam】のバリアで守ってあげると 与えた水分をしっかりフタをして逃がさなくするので より実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/04/13
    muuu521さん
    頭皮湿疹
    頭皮湿疹がでていたので使用しました。ファムズではベタベタでしたが、こちらのみ使用すると髪の毛はサラサラのまま!湿疹も充分改善されました。
    注文日:2020/03/05
    2020/04/27
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Moisture】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Angel Moisture】につきましては 一般の精製水ではなく温泉水を使用しているため 非常に保湿力が高くなります! また、【Angel Moisture】でお肌に潤いを与えてあげた後に 【Angel Foam】のバリアで守ってあげると 与えた水分をしっかりフタをして逃がさなくするので 塗った直後は少しべたついてしまうかと思いますが より実感いただけるかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/03/25
    みー1979さん
    本当に効いてきました
    1ヶ月頃から幼児湿疹ができ、アトピーっぽいかさつきもあったり悩んでいました。小児科にいっても皮膚科にいっても、綺麗にあらって保湿!としか言われず無添加の赤ちゃん石鹸など、病院で処方された保湿クリームなど試しましたが一向に良くならず半ば諦めてネットでこちらの口コミを頼りに購入しました。赤ちゃんなら7日で効果が出るとの通り、3日目あたりから赤みが減り、発疹も治まってきました。 本当にありがとうございました これからも使い続ける予定です。
    注文日:2020/03/18
    2020/04/23
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Angel Moisture】につきましては 一般の精製水ではなく温泉水を使用しているため 非常に保湿力が高くなります! また、【Angel Moisture】でお肌に潤いを与えてあげた後に 【Angel Foam】のバリアで守ってあげると 与えた水分をしっかりフタをして逃がさなくするので より実感いただけるかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。