2023/11/27
    kou20562526さん
    子供に使用していましたが、今回は自分用に購入。低刺激で肌の奥まで浸透する感じが良いです。肌の質感が変わる気がします。
    注文日:2023/11/15
    2023/09/21
    釜田まさとしさん
    未使用ですが、使うときに期待です。
    また使用しておりませんが、期待を込めて⭐️4とさせていただきます。出産後の赤ちゃんに使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/03/31
    saksak1976さん
    0歳児に使ってます。皮膚の異常が改善されました。効くもんですね。オススメです。
    注文日:2023/03/11
    2022/05/16
    nozokomaさん
    ありがとうございます!
    超敏感肌で、使える化粧水がほとんどないのですが、この商品はピリピリすることなく使用できます。また購入します!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/04/27
    2021/07/26
    まちゅうんさん
    2回目の購入です。 テクスチャーはサラッとお水のような感触で全くベタベタしません。 軽い乳児湿疹なら翌朝にはマシになる事もあるので重宝しています。 商品ページの中に楽天限定価格(30%引)と掲載されていて『安くなってる?!』と一瞬喜びましたが、実際の販売価格は定価。 画像差し替えてください(^_^;)
    注文日:2021/07/22
    2022/04/22
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Moisture】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Angel Moisture】につきましては 一般の精製水ではなく温泉水を使用しているため 非常に保湿力が高くなります! また【Angel Moisture】でお肌に潤いを与えてあげた後に 【Angel Foam】のバリアで守ってあげると 与えた水分をしっかりフタをして逃がさなくするので より実感いただけますので ぜひ一度お試しください! 商品ページ内に記載している金額につきましては 本体価格1,980円から30%引きさせていただき 本体価格1,386円にて販売させていただいております。 そこから、ご注文によっては送料がかかるケースはございますが 本体価格自体は30%OFFにて現在販売させていただいております。 ご案内が分かりづらく大変申し訳ございません。 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/03/25
    ar530さん
    今まで他社のローションや保湿クリームを使ってました。 しかし、顔やお腹、背中の湿疹や汗疹がひどく病院からも保湿をしっかりしてくださいとのことだったので、調べるとファムズベビーがいいと知り購入しました。 実際に使ってみて1週間程経ちますが湿疹や汗疹はかなり良くなりました!! 今はこのベビーローションと他社のクリームの組み合わせなので更に保湿力を保つ為にファムズベビーのベビーローションとベビクリームの併用を試したいと思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/06/18
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Moisture】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Angel Moisture】につきましては 一般の精製水ではなく温泉水を使用しているため 非常に保湿力が高くなります! また仰っていただいた通り、 【Angel Moisture】でお肌に潤いを与えてあげた後に 【Angel Foam】のバリアで守ってあげると 与えた水分をしっかりフタをして逃がさなくするので より実感いただけるかと思いますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/01/19
    ta91549さん
    ファムズスキンフォームとの併用が効果的
    生後1ヶ月、乳児湿疹と乾燥でかなり赤みが出ていましたが、産院でいただいたファムズベビーのフォームとこちらのエンジェルモイスチャーを併用したところ、生後2ヶ月を過ぎる頃にはつるつるになり良い状態を保てています。朝と沐浴後にエンジェルモイスチャーで保湿をしてから、ファムズスキンフォームの泡でバリアするように使用しています。写真はエンジェルモイスチャー使用前でファムズスキンフォームだけを使っていて乾燥もあり赤みが出ていましたが、併用にしたところ2日後には改善がみられました。保湿をしっかりしてから、それを閉じ込めるような方法が我が子には合っているようです。エンジェルモイスチャーはミストでさっと塗れる為、お出かけにも持ち歩いています。ボトルは特殊な形状のようですが、詰替えがあればエコで経済的なのに…と思います。今後の開発に期待しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2021/03/03
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Moisture】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Angel Moisture】につきましては 一般の精製水ではなく温泉水を使用しているため 非常に保湿力が高くなります! また仰っていただいた通り、 【Angel Moisture】でお肌に潤いを与えてあげた後に 【Angel Foam】のバリアで守ってあげると 与えた水分をしっかりフタをして逃がさなくするので より実感いただけたのではないかと思います! 容器につきましては、 新生児からお使い頂けるようにするため 衛生面を最大限に考慮し、生醤油などと同様の 二重構造ボトルを採用しております。 ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/02/12
    shinboy.9さん
    二週間使っての感想…
    エンジェルフォームとの併用であるが、顔の毛穴が目立ってきていて肌荒れ等々…Tゾーン以外は乾燥肌でいろいろと肌の改善のため試して来ましたが、この商品と出会い徐々にですが今までで一番改善されてます。 体も乾燥肌で痒みがある箇所に痒み治療薬と併用しながら使っていたら肌が改善され痒みも出にくくなってきたような感じです。
    注文日:2020/01/25
    2020/02/28
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 新製品【Fam's Baby Angel Moisture】を お選びいただきまして 誠にありがとうございます! セットでご購入いただき 実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 従来の【Angel Foam】の場合、 お肌に"バリア"を作ってあげる製品の為、 『フタをして閉じ込めて逃がさない』という意味合いでの保湿でした。 その場合、乾燥肌の方などの 元々の肌の水分量が少ない方の場合どうしても 『一般的な保湿剤と比較すると、潤いが少ない』との お声をいただくことがございました。 そんな中、多くのご愛用者様のお声から ようやく【Angel Moisture】をリリースさせていただくことができました! 精製水に比べて、【Angel Moisture】に使用されている榊原温泉水につきましては しっかり浸透し、さらにミネラルが非常に豊富で高い保湿力があります! また仰っていただいた通り、 【Angel Foam】と非常に相性のいい保湿剤となりますので 乾燥しやすくなるこの季節に ぜひご併用を続けていただければ幸いです! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/01/12
    j3333435さん
    凄くいい
    使い心地もベタつかずオイル感がなく使いやすいです! 肌が弱いので刺激もなくていい!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/10
    2020/02/13
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 新製品【Fam's Baby Angel Moisture】を お選びいただきまして 誠にありがとうございます! 従来の【Angel Foam】の場合、 お肌に"バリア"を作ってあげる製品の為、 『フタをして閉じ込めて逃がさない』という意味合いでの保湿でした。 その場合、乾燥肌の方などの 元々の肌の水分量が少ない方の場合どうしても 『一般的な保湿剤と比較すると、潤いが少ない』との お声をいただくことがございました。 そんな中、多くのご愛用者様のお声から ようやく【Angel Moisture】をリリースさせていただくことができました! 精製水に比べて、【Angel Moisture】に使用されている榊原温泉水につきましては しっかり浸透し、さらにミネラルが非常に豊富で高い保湿力があります! また【Angel Foam】と非常に相性のいい保湿剤となりますので 乾燥しやすくなるこの季節に ぜひご併用でお試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/09/14
    ここパパ08さん
    赤ちゃんのお肌に
    お得に購入でき大満足です! 8ヶ月の娘の顔が荒れた際に使用しています。 他の商品も気になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/09/05
    2021/04/15
    you330さん
    肌の弱い子供に使ってますが、この商品で保湿して薬塗ると痒がらずにいてくれます。
    注文日:2021/03/21
    2021/06/24
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Moisture】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Angel Moisture】につきましては 一般の精製水ではなく温泉水を使用しているため 非常に保湿力が高くなります! また【Angel Moisture】でお肌に潤いを与えてあげた後に 【Angel Foam】のバリアで守ってあげると 与えた水分をしっかりフタをして逃がさなくするので より実感いただけるかと思いますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/10/03
    ピーポー223さん
    体に浸透する感じで乾燥肌の私にはすごく楽になります。
    注文日:2020/09/19
    2020/10/30
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Moisture】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! ご自身のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Angel Moisture】につきましては 一般の精製水ではなく温泉水を使用しているため 非常に保湿力が高くなります! また、【Angel Moisture】でお肌に潤いを与えてあげた後に 【Angel Foam】のバリアで守ってあげると 与えた水分をしっかりフタをして逃がさなくするので より実感いただけるかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/01/08
    TanaVishさん
    トロッとしたテクスチャー。なのに肌馴染みがいいです。
    注文日:2020/01/05
    2020/02/13
    2019/12/13
    ra ku2019さん
    さらさらしてます。
    孫用に妻が購入。 使い心地は優しく良いとのこと。
    注文日:2019/12/08
    2019/12/25
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 新製品【Fam's Baby Angel Moisture】を お選びいただきまして 誠にありがとうございます! 従来の【Angel Foam】の場合、 お肌に"バリア"を作ってあげる製品の為、 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割がありますが 一般的な保湿剤のように、 直接お肌に水分や栄養分など 与える成分というのがほとんど入っておらず 『フタをして閉じ込めて逃がさない』という意味合いでの保湿でした。 その場合、乾燥肌の方などの 元々の肌の水分量が少ない方の場合どうしても 仰っていただいたように 『一般的な保湿剤と比較すると、潤いが少ない』との お声をいただくことがございました。 従来はお手持ちのベビーローションやお化粧水などの 油分の少ないタイプの保湿剤との 併用をご案内させていただいておりましたが 多くのご愛用者様のお声から ようやく【Angel Moisture】をリリースさせていただくことができました! 【Angel Foam】と非常に相性のいい保湿剤となりますので 乾燥しやすくなるこの季節に ぜひご併用でお試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。