2019/04/24
    BENICO66さん
    期待しずぎました
    ファムズベビー(ムースタイプ)を愛用しており、日焼け止めが発売されたので購入しました。 あのムースの使い心地を思うと、少し塗りにくく、白みがでます。 あと、日焼け止め特有の臭いが気になる体質なので、こちらも少し気になりました。 保湿はされているのでしょうが、ベタつき感もややあり、いつものファムズベビーの使い心地を思うとやはり劣る印象です。
    注文日:2019/04/15
    2019/07/02
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店の當間と申します。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただき 誠にありがとうございます。 併せまして、せっかくお選びいただいたにもかかわらず ご期待に沿えず申し訳ございません。 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります。 また【Angel UV Spray】に関しましては さらに美容エッセンスが配合されているため、 【Angel Form】に比べて、保湿力もアップしております。 少しでもお役立ていただけますよう、 フリーダイヤルを設けておりますので、 お時間のある際に一度ご連絡いただければ幸いです。 ご使用方法や頻度など、 お肌の状況に合った最適な使い方など、ご案内できればと思います。 この度は、お選びいただいたにもかかわらず ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。