2024/03/16
    Angel UV Spray 日焼け止め
    使用感はサラッとしていいと思います。 お値段が高いのと、スプレーで手に出してから塗るのですが、どのくらいが適量なのかがわからない。
    自分用
    注文日:2024/01/13
    2022/09/19
    りぃ♪08200309さん
    5才の娘肌が弱く汗をかくとすぐにぶつぶつができたりしてしまいます。こちらの日焼け止めをつけると悪化せずにこの夏過ごすことができました。幼稚園に朝から夕方までいるので汗をかいてもこまめに洗って塗り直すことができないので心配していましたが、関節にぶつぶつができてもすぐに治り広がることがなく助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/25
    2023/06/09
    momo20180209さん
    初めて購入しました。 プレゼント用に購入したため、どんな感じかわかりませんが、期待を込めて☆は4つにしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/18
    大満足
    いつもお世話になっております。 娘が生まれて健診の時に先生から勧められてから、 もう半年も愛用させていただいております。 お陰でいまはとても真っ白く、お肌すべすべプルプルです♡とてもとても気に入っています!! 品切れが怖いので、いまは二本ストックがあります。♡また購入します、よろしくお願いします(o´ω`o)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/06/10
    2019/07/11
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 娘様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! また、半年前よりご愛用いただき 本当に嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! なので【Angel UV Spray】は 『お肌にバリアを作り、守ってあげながら』『日焼けからも守ってくれる』という製品になります! また【Angel Form】とご併用してお使いいただくと 二重のバリアになり、よりお肌にとっていい環境が 備わりますので、ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点やお困りのことなどございましたら フリーダイヤルを設けておりますので お気軽にご連絡ください! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/06/24
    gyagyamaruさん
    お肌に優しい。
    お肌に優しいと言うことで アトピーの息子に使用しています。 スプレータイプなので、顔には塗りにくいですが、 ベタベタせず、かゆくもならず お日様から守ってもらっています꒡̈⃝✰
    注文日:2019/03/10
    2019/06/26
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! なので【Angel UV Spray】は 『お肌にバリアを作り、守ってあげながら』『日焼けからも守ってくれる』という製品になります! また【Angel Form】とご併用してお使いいただくと 二重のバリアになり、よりお肌にとっていい環境が 備わりますので、ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点やお困りのことなどございましたら フリーダイヤルを設けておりますので お気軽にご連絡ください! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/07/14
    良い買い物ができました
    肌の弱い子供のために安心して使用できる日焼け止めを探していて購入させていただきました。良い商品で肌あれもなく良い買い物ができたと満足しています。ただ、スプレータイプで勢いが良いので、子供が怖がる為、もう少し塗りやすいタイプもあればと、星を一つ減らさせてもらいました。
    注文日:2021/06/09
    2022/04/21
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 仰っていただいた通り、 【Angel UV Spray】はスプレータイプになる為 お子様にご使用の際は 一度ママの掌に出していただいて その後に塗布していただくことをお勧めしております! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/08/29
    みにら0756さん
    赤ちゃんの顔や手足に塗ってます。缶のスプレーなので、塗りにくいです。一回手に出してから、指で塗ってます。あと、冷たいです。塗ると白くなり、お風呂ではボディーソープで2回ほど洗って落としてます。猛暑日ばかりで、子どもも日焼け止めをしないと外に連れていきにくいので、買いました。
    注文日:2020/06/10
    2020/09/16
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 白くなった部分につきましては まず塗布していただく時点で お肌に馴染ませてあげることと 落とす際には従来の赤ちゃん用石鹸で 落ちるものとなっております! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/07/18
    肌なじみがよく、UVカットもできて、とても良かったです。
    リピート
    注文日:2019/05/01
    2019/07/22
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また【Angel UV Spray】には 美容エッセンスが配合されているので、保湿力に関しましては 【Angel Form】よりもさらにアップしております! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/06/15
    ファムズベビー大好き
    ファムズベビー大好きで普段から使っています。この商品も安心して購入しました。 ありがとうございました
    注文日:2019/05/11
    2019/06/27
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! また以前より、ご愛用いただき心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 【Angel UV Spray】はさらに 美容エッセンスが配合されていますので 保湿力は【Angel Form】よりもアップしています! ぜひこれからの暑い時期には 【Angel Form】とのご併用も一度お試しください! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/05/01
    超敏感肌の私
    私はかなりの敏感肌で、日焼け止めが合わず肌荒れを繰り返していました。UVケアを諦めていたところ、以前購入したことがあったファムズベビーのUVスプレーが出ていると知り、即購入いたしました。商品が届いてすぐ使ってみたら、塗った後のしっとりした保湿感に驚きました。洗顔後もカサつくことなく、肌荒れもありませんでした。この商品を購入してよかったです(*^^*)
    注文日:2019/04/23
    2019/06/28
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! なので【Angel UV Spray】は 『お肌にバリアを作り、守ってあげながら』『日焼けからも守ってくれる』という製品になります! さらに美容エッセンスが配合されておりますので 『保湿力』に関しては【Angel Form】よりも優れています! また【Angel Form】とご併用してお使いいただくと 二重のバリアになり、よりお肌にとっていい環境が 備わりますので、ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点やお困りのことなどございましたら フリーダイヤルを設けておりますので お気軽にご連絡ください! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/01/15
    アヤ185さん
    肌に優しい
    UV効果もあって保湿してくれて肌に優しいです。時間がたってもカサカサしない。アトピー肌の私でも安心して使えます。
    注文日:2018/11/22
    2019/07/11
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また【Angel UV Spray】は赤ちゃんのお肌への負担を考え 紫外線吸収剤を使用しておらず、 赤ちゃんだけでなく環境にも優しい製品となっております! 【Angel UV Spray】はさらに 美容エッセンスが配合されていますので 保湿力は【Angel Form】よりもアップしています! また何かご不明な点やお困りのことなどございましたら フリーダイヤルを設けておりますので お気軽にご連絡ください! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/22
    苺パフェ3985さん
    自分の子供用に…
    紫外線吸収剤を使用していない日焼け止めは白い色をしていて服に付くと洗濯してもなかなか落ちないので、垂れたり子供が蓋を開けて中身が出てしまう心配もないですし使いやすいです。 薄い白い色なので肌が白く見えますし、落とす時洗い残しが分かるのも良いです。 石鹸で落とせているのが分かりますし、今まで使っていたものより落としやすいです。 肌の負担が減らせている感じがして嬉しいです。
    注文日:2020/07/05
    2020/09/07
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また日焼け止め自体がお肌へ負担にならないよう 紫外線散乱剤を使用させていただいております! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/07/30
    普段、普通のファムズベビーを使っています。 夏は大活躍しそうです。 スプレーよりムースのが使いやすいです。
    注文日:2019/07/24
    2019/08/02
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! また【Angel Form】もご愛用いただいているようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 【Angel Form】のあとに【Angel UV Spray】とご併用いただきますと バリアも二重になりさらに実感いただけるかと思いますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/06/09
    刺激感が全くありません!
    私は小さな頃からアトピーで、長い間使用したステロイド外用薬も5年前にやめて一切使用していません。でも色々と副作用に悩まされ、顔と首だけはまだ調子が整いません。ファムズベビーの泡の皮膚保護剤に出会って少し調子がいいです。 この商品は、そんな私でも使えた日焼け止めです!今まで刺激を感じなかった日焼け止めがなくていつも帽子や日傘でなんとか頑張っていましたが、これからはもっと子供と外でいっぱい一緒に遊べそうです。 最初はファムズベビーと同じ泡状の日焼け止めと思ってましたが、これは霧状に出るスプレーです。顔に直接スプレーすると、均等に塗りずらいから、私は一度手のひらにスプレーしてからつけています。日焼け止め独特の匂いとが全く無くて、ほとんど匂いはありません。つけた後もムズムズやピリピリなどの刺激感が全く無くて、少し肌荒れしてても大丈夫でした。 オリゴ糖も気になるので試してみたいと思います。 初回限定のお試しセットとかがあるととても有り難いと思います。特に私は肌が弱くて商品が合わない事が多いから、普通サイズを買って全部ムダになるかもと思うと、なかなか試すのに戸惑ってしまうので。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/27
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! また【Angel Form】からご愛用いただき 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 【Angel Origo】に関しましては 『お試し7包入り』のご用意もございますので ぜひ一度お試しください! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/04/12
    下地にも最適!
    はじめは環境に優しいUVという事で興味を持ったのですが、使い心地もとっても良かったです。今年から花粉症で肌の乾燥と痒みがでてしまい、いつもの化粧品では合わなくなってしまってましたが、ファムズベビー は安心して使うことが出来ました。オーガニックのUVも使ったことがありますが、肌には優しくても下地として使うと崩れやすかったり乾燥したり…と気に入ったものが見つからなかったのですが、こちらはベタつかないのに潤いはキープしてくれて、下地としても優秀でした! 靴ずれにも効果的と伺ったので、試してみたいです。
    注文日:2019/04/04
    2019/07/02
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 【Angel UV Spray】はさらに 美容エッセンスが配合されていますので 保湿力は【Angel Form】よりもアップしています! また何かご不明な点やお困りのことなどございましたら フリーダイヤルを設けておりますので お気軽にご連絡ください! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します
    2022/06/15
    新感覚
    もこもこの泡ボールがすぐにこわれることもなく、子供が自分で全身にぬるようになりました。
    注文日:2022/06/05
    2020/06/29
    RIRAまるさん
    赤ちゃん用に愛用しています。お散歩の時には私の手に出してから赤ちゃんにしっかり塗っています。さらりとした感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/10
    2020/09/04
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また潤い成分も含まれておりますので ご使用後のお肌がさらりと感じたのかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/02/20
    shinboy.9さん
    期待してます
    エンジェルスプレーとエンジェルフォーム使用中で使用感は満足できているので、UVスプレーまだ使っていませんが期待してますw PS、購入の際にダメ元で備考にてお願いした件を叶えていただいてたのは喜びMAXでした。感謝感激♪
    注文日:2020/02/15
    2020/02/28
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! また【Fam's Baby】シリーズの他製品もご愛用いただき 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 【Angel Foam】とご併用いただくことで バリアも二重になりさらにバリア力も高まりますので ぜひ外出時はご併用をお試しください! ご購入の際は可能な限りは ご希望に添えさせていただきますので また何かございましたらいつでもお申し付けください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/08/12
    鶴熊猿さん
    肌に優しさです ただ落ちやすいので塗り直しが必要です 白くなりますので鏡を見ながらつけた方がいいかも
    注文日:2019/06/11
    2019/08/20
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また、仰っていただいた塗り直しにつきましては 一般的な日焼け止めと同じ頻度ほどで 塗り直していただいた方が宜しいかと思われます! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/08/01
    使いやすいです
    迅速にご対応いただきありがとうございます。朝バタバタして時間がないときに、スプレータイプのものがあればと思っていたところ、出会いました。使うのも手軽で、子供たちも 冷た~い!といいながら喜んでます。皮膚が少し弱めな双子の娘にも、トラブルなく使え嬉しく思います。 何より、手軽で今までの半分くらいの時間で出来るので、本当にありがたいです。 また、リピします!
    注文日:2019/07/24
    2019/08/02
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 今までの半分のお時間でしっかりバリアで守っていただけると 我々も嬉しい限りです! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/05/09
    鶴熊猿さん
    クリームと同じように泡で出てくるのかと思ったら液体だったのでビックリしましたが、使ってみるとしっとりして痒くもならず安心して使えています。
    注文日:2019/03/10
    2019/06/28
    2019/04/17
    上手くなり隊さん
    使い勝手が良いです
    子供の弱い肌でも気軽に利用できるのが嬉しいです。
    子供へ
    注文日:2019/04/14
    2019/07/02
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 【Angel UV Spray】はさらに 美容エッセンスが配合されていますので 保湿力は【Angel Form】よりもアップしています! ぜひこれからの暑い時期には 【Angel Form】とのご併用も一度お試しください! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/04/05
    アトピーによい!
    合わない日焼け止めだとすぐかゆがるし、 でも日焼けしても痒がるので色々調べて紫外線吸収剤も入ってなくサンゴにも優しいという言葉に惹かれてこちらを購入。 結果、ぜんぜん痒がらず良い!汗や花粉や、ホコリでもアトピーでるのにこれをつけると大丈夫なようで顔だけでなく首周りもつけてます。 スプレータイプに最初戸惑いましたが、慣れたら手に出しやすいし子どもも楽しいらしくつけると喜んでます(笑)アトピーで紫外線にも弱い人はお試しあれ。
    注文日:2019/03/29
    2019/07/02
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが刺激から守っていただけるので 実感いただけたのではないかと思います! また【Angel UV Spray】は赤ちゃんのお肌への負担を考え 紫外線吸収剤を使用しておらず、赤ちゃんだけでなくサンゴにも優しい製品となっております! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/03/17
    グーママ4188さん
    紫外線吸収剤の様々な影響は昨今とても注目されており、アトピー肌の子供の為にもノンケミカルで保湿力の高い日焼け止めを探していました。日焼け止めは色々試してみましたが、どれも着け心地がイマイチで正直諦めかけていたところ、ママ友に教えて貰ったのがファムズUVでした。 冷んやりとした着け心地の後はしっとりサラサラで、子供達だけでなく私は化粧下地として使用しています。 SPFも高いので、これからの季節益々手放せなくなりそうです!!
    2019/03/16
    玉ちゃん123さん
    花粉症にも
    花粉症がひどく顔も痒いし肌荒れだしで肌がぼろぼろになったので、敏感肌、紫外線吸収剤不使用で調べてこちらを見つけました。赤ちゃん、珊瑚にも優しいレベルなんですね。さらにバリア機能まで!!まさに探していたもの。 だいぶ肌荒れが良くなった気がします!今までの日焼け止めだとかゆくなって、顔を洗いたくなっちゃってたのに夜までに全然大丈夫でした。お化粧がちゃんと出来るようになりました。しかもずっとしっとりしてていい感じ! 助かりました~ アレルギーや、敏感肌にオススメですよ。
    2019/07/02
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また【Angel UV Spray】は赤ちゃんのお肌への負担を考え 紫外線吸収剤を使用しておらず、 赤ちゃんだけでなく珊瑚にも優しい製品となっております! 【Angel UV Spray】はさらに 美容エッセンスが配合されていますので 保湿力は【Angel Form】よりもアップしています! また何かご不明な点やお困りのことなどございましたら フリーダイヤルを設けておりますので お気軽にご連絡ください! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/03/15
    購入者43886310さん
    子供と日常使いするために、スプレータイプでノンケミカル、ノンアルコール・低刺激性の日焼け止めを探していてこちらを見つけました。 商品到着後、実際に使用してみましたが、ベタつきもなく、白くならず、肌トラブルもありませんでした。 紫外線吸収剤不使用なので、これなら敏感肌の子供と一緒に安心して使用出来そうです。
    2019/07/02
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌やご自身のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また【Angel UV Spray】は赤ちゃんのお肌への負担を考え 紫外線吸収剤を使用しておらず、 赤ちゃんだけでなく環境にも優しい製品となっております! 【Angel UV Spray】はさらに 美容エッセンスが配合されていますので 保湿力は【Angel Form】よりもアップしています! また何かご不明な点やお困りのことなどございましたら フリーダイヤルを設けておりますので お気軽にご連絡ください! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/08/02
    小太郎2287さん
    安心して使える日焼け止めです。 子供と一緒に使っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/07/06
    2020/09/08
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 【Angel UV Spray】につきましては このバリアを作りながら、更に日焼けからも守ってくれます! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/29
    匂いやベタつきもなく、1歳半の娘も嫌がらず使用しています。少しヒンヤリするのが暑い日に気持ちいいです。
    注文日:2020/07/06
    2020/09/07
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 娘様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/03
    しっとり保護ベール
    ライン使いしています。 お肌に負担なくUVカットしてくれて、しっとり保護膜になってくれるので、親子でお世話になっています。 ただ、ちゃんと塗り広げられたか分かりにくくて、何度も重ね塗りしてしまうので、コスパを考えて★-1です。
    注文日:2020/05/13
    2020/09/04
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様とご自身のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また【Angel UV Spray】につきましては さらに潤い成分も配合されている為、 お肌に直接潤いも与えてくれているかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/05/03
    びっちゃんさんさん
    良いです
    良かったです。ただ伸びがそんなに良くないので、手に取ってから顔に塗るのが少し難しいです。でも無害で優しいということで娘と一緒に使用しています。
    注文日:2020/04/15
    2020/05/20
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 娘様と親子でご使用いただき 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 製品につきましては、 赤ちゃんからご使用いただけるよう 極力低刺激な成分で構成されております! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。