2020/08/29
    みにら0756さん
    赤ちゃんの顔や手足に塗ってます。缶のスプレーなので、塗りにくいです。一回手に出してから、指で塗ってます。あと、冷たいです。塗ると白くなり、お風呂ではボディーソープで2回ほど洗って落としてます。猛暑日ばかりで、子どもも日焼け止めをしないと外に連れていきにくいので、買いました。
    注文日:2020/06/10
    2020/09/16
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 白くなった部分につきましては まず塗布していただく時点で お肌に馴染ませてあげることと 落とす際には従来の赤ちゃん用石鹸で 落ちるものとなっております! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/01/15
    アヤ185さん
    肌に優しい
    UV効果もあって保湿してくれて肌に優しいです。時間がたってもカサカサしない。アトピー肌の私でも安心して使えます。
    注文日:2018/11/22
    2019/07/11
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また【Angel UV Spray】は赤ちゃんのお肌への負担を考え 紫外線吸収剤を使用しておらず、 赤ちゃんだけでなく環境にも優しい製品となっております! 【Angel UV Spray】はさらに 美容エッセンスが配合されていますので 保湿力は【Angel Form】よりもアップしています! また何かご不明な点やお困りのことなどございましたら フリーダイヤルを設けておりますので お気軽にご連絡ください! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/06/29
    RIRAまるさん
    赤ちゃん用に愛用しています。お散歩の時には私の手に出してから赤ちゃんにしっかり塗っています。さらりとした感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/10
    2020/09/04
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また潤い成分も含まれておりますので ご使用後のお肌がさらりと感じたのかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/03/17
    グーママ4188さん
    紫外線吸収剤の様々な影響は昨今とても注目されており、アトピー肌の子供の為にもノンケミカルで保湿力の高い日焼け止めを探していました。日焼け止めは色々試してみましたが、どれも着け心地がイマイチで正直諦めかけていたところ、ママ友に教えて貰ったのがファムズUVでした。 冷んやりとした着け心地の後はしっとりサラサラで、子供達だけでなく私は化粧下地として使用しています。 SPFも高いので、これからの季節益々手放せなくなりそうです!!
    注文日:2019/03/12
    2019/03/15
    購入者43886310さん
    子供と日常使いするために、スプレータイプでノンケミカル、ノンアルコール・低刺激性の日焼け止めを探していてこちらを見つけました。 商品到着後、実際に使用してみましたが、ベタつきもなく、白くならず、肌トラブルもありませんでした。 紫外線吸収剤不使用なので、これなら敏感肌の子供と一緒に安心して使用出来そうです。
    注文日:2019/03/12
    2019/07/02
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌やご自身のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また【Angel UV Spray】は赤ちゃんのお肌への負担を考え 紫外線吸収剤を使用しておらず、 赤ちゃんだけでなく環境にも優しい製品となっております! 【Angel UV Spray】はさらに 美容エッセンスが配合されていますので 保湿力は【Angel Form】よりもアップしています! また何かご不明な点やお困りのことなどございましたら フリーダイヤルを設けておりますので お気軽にご連絡ください! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/04/26
    Tkkssm925さん
    出産した友達はプレゼントしました!
    ラッピングも可愛く綺麗にして頂き友達へのプレゼントで喜んでもらえました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/04/10
    2020/05/20
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またラッピングにつきましては、 備考欄に記載していただければ、無料で行わせていただきますので 今後もぜひお役立ていただければ幸いです! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/08/05
    マイバッハ8052さん
    思った以上に
    夏に備えて旅行もあるので嫁と息子が使える安心の日焼け止めを探していました。 スプレーなので簡単に塗れますが、思った以上にひんやりするので、結構びっくりしました。 ちょっと白浮きしますが、石鹸でも簡単に落ちるので買って良かったです。
    注文日:2019/04/14
    2019/08/05
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 奥様とお子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また【Angel UV Spray】には 美容エッセンスが配合されているので、保湿力に関しましては 【Angel Form】よりもさらにアップしております! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/04/04
    Piyo6838さん
    まだ使ってないので☆4つ!
    ずっと使ってたファムズベビーから UVが出たと知って迷わず買っちゃいました! まだ使ってないので分からないですが 2歳の娘ともうすぐ産まれてくるベビちゃんに使いたいと思います( ¨̮ )
    注文日:2019/03/25
    2019/07/02
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Angel Form】からご愛用いただき 心より嬉しく思います! 娘様と赤ちゃんにこれからの時期 お役立ていただければ幸いです! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 【Angel UV Spray】はさらに 美容エッセンスが配合されていますので 保湿力は【Angel Form】よりもアップしています! また何かご不明な点やお困りのことなどございましたら フリーダイヤルを設けておりますので お気軽にご連絡ください! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/03/21
    れんまま☆★さん
    3歳児にはスプレータイプは嫌がられてしまいました。私が使ってみるとシューっと当てた瞬間冷やっとします。夏に良さそう。
    注文日:2019/03/07
    2019/07/02
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 併せまして、せっかくお選びいただいたにもかかわらず ご期待に沿えず申し訳ございません。 直接スプレーをすると冷たく嫌がられてしまう場合は 一度ママの掌に出していただいて、お子様にご使用いただくと 嫌がらなくなったというお声をいただく場合もございますので ぜひ一度お試しいただければ幸いです。 また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください。 お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います。 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/08/26
    ドリー2850さん
    使い方が難しい
    1歳の子供に使ってみました。 クリーム系の日焼け止めをベタつくからか嫌がるので、スプレーですぐにサラサラになるならどうかな?と思って使ってみましたが、思いの外スプレーは使いづらいことに気がつきました…。 結局、一度手に出さないといけないし、そうすると全身に塗るには結構な量が必要でコスパが悪い。 すぐにサラサラになって、ベタつきがないのは子供的には良さそうですが、しっかり塗れてないのか顔にプツプツができてしまいました…。 ローションとフォームを愛用していて、今までこんなことなかったので、これは子供には合わなかったのかな?ちょっと残念でした。
    注文日:2021/07/05
    2021/05/25
    アイリス0218さん
    ちょっと弱い
    子供が肌が弱く、日焼け止めで荒れるし日焼け止めを塗らなくても日焼けで荒れるので、フォームを塗ってから日焼け止めを塗るようにしていました。この方法なら全く荒れないのですが、2回塗る手間が面倒で1つで済むUVスプレーを購入してみました。手の平に出してから子供に塗っていますが、制汗スプレーぐらい冷たくてずっと吹きかけていると凍傷になるんじゃないか!?と思います。塗ると確かに白くなりますが、伸ばさず手のひらで押さえるように馴染ませると、私はそんなに気になりませんでした。とても晴れた日にこれだけで外遊びをさせたら、日焼けして顔も真っ赤になってしまいました。ちょっと効果が弱いみたいなので、フォームと市販の日焼け止めの2重塗りの方が良さそうです。
    注文日:2021/05/11
    2021/07/01
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただいたにも拘わらず ご実感いただけなかったようで 大変申し訳ございません。 【Angel UV Spray】につきましては スプレーしていただくと仰っていただいた通り、 少しひんやりするような仕様となっております。 一点に集中してスプレーしてしまいますと 冷たすぎる可能性がございますので 塗布していただく部位全体に吹きかけていただいた後に 円を描くように馴染ませていただければと思います。 ご使用方法につきましては 商品ページ内にもご記載させていただいておりますので ご確認いただけますと幸いです。 また、ご使用後も日焼けが気になるとのことでしたので フリーダイヤルを設けてますので お時間のある際にご連絡いただければ ご使用方法などご案内できればと思います。 この度はせっかくお選びいただいたにも拘わらず ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    2021/05/07
    RRRMさん
    思ってた感じと違いました。 手に取って塗るとのことで、手にスプレーするとかなり冷たくて、全く伸びず、塗りにくいです。 顔に塗るとなっても、かなりの量が必要になりかなり不経済かと、、質はいいのかもしれませんが、普段使いには使用しずらいです。
    注文日:2021/04/23
    2021/06/29
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただいたにも拘わらず ご実感いただけなかったようで 大変申し訳ございません。 スプレータイプである以上、 赤ちゃんにご使用いただく場合は直接噴射するよりも 一度手のひらに出していただいてからご使用いただいた方が 宜しいかと思います。 ご不便おかけし申し訳ございません。 またご使用量等につきましては フリーダイヤルを設けてますので ご使用方法等も含めご案内できれば幸いです。 この度はせっかくお選びいただいたにも拘わらず ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    2020/08/09
    rtb☆さん
    うーん
    エンジェルフォームをずっと愛用してます。 こちらはぬったときに白くなった部分が洗っても洗ってもどうしても落ちない。ちゃんと落ちてない感じが肌に悪そうであまり使えませんでした。
    注文日:2019/01/09
    2020/09/15
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 またせっかくお選びいただいたにも拘わらず ご実感いただけなかったようで 大変申し訳ございません。 白くなった部分につきましては まず塗布していただいて時点で お肌に馴染ませてあげることと 落とす際には従来の赤ちゃん用石鹸で 落ちるものとなっておりますが 案内が行き届いておらず 大変申し訳ございません。 フリーダイヤルを設けておりますので お時間のある際にご連絡いただければ幸いです。 ご使用方法やお肌の状況などもお伺いしながら ご案内できればと思います。 この度はせっかくお選びいただいたにも拘わらず ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    2020/06/20
    カネマユさん
    使用がめんどくさいと感じてしまう。
    あわあわとローションを4ヶ月リピートし続けていて、 夏が近づいたので、UVを購入。 直接子どもにスプレーできない分、 自分の手はかなり冷たいし、手に出してから塗るのは面倒。 結局使わない日が多い。。。
    注文日:2020/05/30
    2020/09/04
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 またせっかくお選びいただいたにも拘わらず ご実感いただけなかったようで 大変申し訳ございません。 新生児や小さいお子様の場合は やはりご使用いただく際には 一度ママの掌にだしていただいてから ご使用いただく必要がある為 ご面倒をおかけしてしまいます。 大変申し訳ございません。 この度はせっかくお選びいただいたにも拘わらず ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    2020/04/16
    RIRAまるさん
    4カ月の赤ちゃんの顔に塗るために、一旦自分の手のひらに出してから付けようとスプレーしましたが、これかなり冷たいですね!手のひらに出してから赤ちゃんの顔に付けるには結構出さないと濡れないのですが、自分の手も冷たいし、赤ちゃんにそのまま塗ったら冷たくないのかな?なんまか少し心配です。香りは一般的な日焼け止めの匂いがします。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/27
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またお子様に塗っていただく際に、冷たさが気になるようであれば 一度掌に出していただいた後に 少しお時間を置いて塗っていただければと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/07/10
    ゆかきっちゃんさん
    普段保湿のファムズベビーを使用しているのでこちらも泡かと思って出したらスプレーだったので初めはびっくりしちゃいました(笑) 出した時ひんやりとちょっと冷たいので小さいお子さんは少しびっくりするかも? うちの子供は楽しそうにしています(笑) スプレーの為まわりに飛び散るので玄関の外で塗っています。
    注文日:2019/06/10
    2019/07/11
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またスプレータイプの為、小さいお子様にご使用の場合は 先にママの掌に出していただいてから 塗っていただけると、お子様もご安心していただけるかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/06/14
    ふむふむ07さん
    包装もかわいい
    敏感肌なので、市販のものが合いません。ベビーも使えるとあったので期待を込めて購入。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/27
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! また製品にご期待いただき心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/04/24
    BENICO66さん
    期待しずぎました
    ファムズベビー(ムースタイプ)を愛用しており、日焼け止めが発売されたので購入しました。 あのムースの使い心地を思うと、少し塗りにくく、白みがでます。 あと、日焼け止め特有の臭いが気になる体質なので、こちらも少し気になりました。 保湿はされているのでしょうが、ベタつき感もややあり、いつものファムズベビーの使い心地を思うとやはり劣る印象です。
    注文日:2019/04/15
    2019/07/02
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店の當間と申します。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただき 誠にありがとうございます。 併せまして、せっかくお選びいただいたにもかかわらず ご期待に沿えず申し訳ございません。 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります。 また【Angel UV Spray】に関しましては さらに美容エッセンスが配合されているため、 【Angel Form】に比べて、保湿力もアップしております。 少しでもお役立ていただけますよう、 フリーダイヤルを設けておりますので、 お時間のある際に一度ご連絡いただければ幸いです。 ご使用方法や頻度など、 お肌の状況に合った最適な使い方など、ご案内できればと思います。 この度は、お選びいただいたにもかかわらず ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。