2020/07/22
    苺パフェ3985さん
    自分の子供用に…
    紫外線吸収剤を使用していない日焼け止めは白い色をしていて服に付くと洗濯してもなかなか落ちないので、垂れたり子供が蓋を開けて中身が出てしまう心配もないですし使いやすいです。 薄い白い色なので肌が白く見えますし、落とす時洗い残しが分かるのも良いです。 石鹸で落とせているのが分かりますし、今まで使っていたものより落としやすいです。 肌の負担が減らせている感じがして嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/09/07
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また日焼け止め自体がお肌へ負担にならないよう 紫外線散乱剤を使用させていただいております! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/03/24
    RUNRUNFUNAさん
    良い
    以前からこの会社の製品を使用していました。 子供の肌の感じも良いのでこれからもお世話になると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/24
    2019/07/02
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! また以前よりご愛用いただいているようで 本当に嬉しくなりました! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 【Angel UV Spray】はさらに 美容エッセンスが配合されていますので 保湿力は【Angel Form】よりもアップしています! また何かご不明な点やお困りのことなどございましたら フリーダイヤルを設けておりますので お気軽にご連絡ください! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/07/25
    1010.hiromatuさん
    アトピーを持っています。 スプレーした直後の保湿力がよく、 大体は大丈夫だったのですが、 アトピーが悪化したときは、しみてしまいました。 また、スプレーした直後は白く残るため、化粧の上からは直接スプレー出来ないです。(使用方法は手にとってから伸ばすようなので、そもそも、その用途で考えて作られた物では無いのかと思います。) 一人で使って1ヶ月弱で無くなり、 お値段も少し高めなので次のリピはないかなと思います。
    注文日:2019/06/08
    2019/08/01
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel UV Spray】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 併せまして、せっかくお選びいただいたにもかかわらず ご期待に沿えず申し訳ございません。 少しでもお役立ていただけますよう、 フリーダイヤルを設けておりますので、 お肌の状況を伺いながら、最適なご使用方などご案内できればと思いますので お時間のある際に一度ご連絡いただければ幸いです。 また【Angel UV Spray】に関しましては お化粧下地としてご愛用頂いている方も多くいらっしゃいますので 基礎化粧の後にご使用いただき、その上からメイクをしていただく順番でご使用いただけると実感いただけるのではないかと思いますので またご使用いただける機会があればお試しいただけると幸いです。 この度は、お選びいただいたにもかかわらず ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。