【公式】1日5秒で“美腸”へ!簡単スッキリ...(ファムズベビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

妊娠してから便秘ぎみなのに悩んでいてこちらを試してみました。飲んだら効果があるといえばあるんですけど、そんなにすごいスッキリ!ってかんじではなかったです。ちょっとお値段が高いので継続するのは難しそうです。

2019-06-27
お世話になっております。
ファムズベビー楽天市場店でございます。

この度は、数ある商品の中から
【Fam's Baby Angel Origo】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます!

【Angel Origo】のオリゴ糖は
『腸内にいる善玉菌を定着させる』ことと『善玉菌のエサになり、パワーアップさせる』ような製品になります!

もし、もっとスッキリ!というところをお考えであれば
ヨーグルト等の発酵食品とご一緒にお召し上がりいただければ
発酵食品に含まれる乳酸菌や麹菌のエサとなりますので
さらに実感いただけるのではないかと思います!

また何かご不明な点等ございましたら
フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください!
状況に合った最適なお召し上がり方など
ご案内できればと思います!

今後ともファムズベビー楽天市場店を
どうぞ宜しくお願い致します。
  • hiina2505さん
  • hiina2505さん

5 2019-02-14

お得に購入できました
ファムズベビーをリピートしていたのと、ちょうどタイムセールだったので気になって購入。
ちょうど私自身も8ヶ月の娘も便秘気味だったのが、次の日にはすっきり!
ちょっとお値段はるけど手軽にとれるし、次は箱買いしてもいいかなと検討中。

2019-07-03
お世話になっております。
ファムズベビー楽天市場店でございます。

この度は、数ある商品の中から
【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます!

娘様にもご自身にも実感いただけたようで
心より嬉しく思います!

【Angel Origo】はオリゴ糖だけでなく
アカシア食物繊維や天然素材も含まれているため
老廃物を絡めとってくれたり、腸のぜんどう運動をサポートしてくれます!

さらに【Angel Origo】は
『腸内の善玉菌のエサになり、善玉菌を強くする』役割になりますので
ヨーグルト等の『腸内の善玉菌を増やす』役割をしてくれる乳製品などとご一緒に召し上がっていただくと、さらに実感いただけるかと思いますので
ぜひ一度お試しください!

何かご不明な点等ございましたら
フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください!
お肌の状況に合った最適な使い方など
ご案内できればと思います!

今後ともファムズベビー楽天市場店を
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-07-06

お腹が凹んだ‼
何やっても凹まなかったお腹が凹んだ。これだけでビックリ‼
今までガスが溜まりオナラやゲップも頻繁に出て困ってたんです。ダメで元々でこの商品を試してみました。効果は期待した以上です。
少し高いけれどこれだけの効果が出れば納得いきます。今度は本品を買おうと思ってます。

3 2018-07-25

効いていると思うけど
私はすごい便秘と下痢を繰り返す体質で、薬やお茶やサプリメント、食生活の改善を試しましたがダメでひどい時は10日も便秘の時があります。
子供のアトピーにとファムズベビーを買ったついでにお試しで購入しました。
毎日効果がありますとは言えないけど、少しマシになってるように思います。
あと1ヶ月だけ継続して試したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖