【公式】1日5秒で“美腸”へ!簡単スッキリ...(ファムズベビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2019-03-01

乳製品でアレルギーが出てしまい、ヨーグルトに変わる物を探していました。
ファムズベビーを使っているので、商品は良い物と思い試しに購入しました。
飲みはじめて3週間がたち元々便秘ではありませんが、良い状態で安定しています。
3ヶ月程続けて腸内の善玉菌を増やしてみようと思います。
メール便の対応があると 受け取りも楽でいいなぁと思います。

2019-07-03
お世話になっております。
ファムズベビー楽天市場店でございます。

この度は、数ある商品の中から
弊社製品【Fam's Baby Angel Origo】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

また【Angel Form】もご愛用いただいているようで
心より嬉しく思います!

一般的な乳製品は、仰っていただいた通り
主に『腸内の善玉菌を増やす』役割をしてくれます。
【Angel Origo】に関しましては
『腸内の善玉菌のエサになり、善玉菌を強くする』役割になります。

もちろん、【Angel Origo】単体でも実感いただけるかと思いますが
乳製品でアレルギーが出てしまっている場合は、
他の発酵食品等もお召し上がりいただければ
『善玉菌を増やす』『善玉菌を強くする』両方の役割が備わりますので
ぜひ一度お試しください!

また何かご不明な点等ございましたら
フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください!
お肌の状況に合った最適な使い方など
ご案内できればと思います!

今後ともファムズベビー楽天市場店を
どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖