2022/05/23
    11227834さん
    子供の肌荒れがひどく購入。 私自身がアトピーで苦労したこともあり、多少金額が高くてもこれで予防できるならと購入。 ヨーグルトに混ぜて、おいしいと食べています。
    注文日:2022/05/15
    2020/01/28
    Angel812さん
    これどてもいいです ママ飲み後 每天すきり
    家族へ
    注文日:2020/01/04
    2020/02/21
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Origo】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お腹のスッキリはもちろん 内側から綺麗にしていただくことで お肌へも好影響を与えます! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/03/01
    シェルノアcocoさん
    乳製品でアレルギーが出てしまい、ヨーグルトに変わる物を探していました。 ファムズベビーを使っているので、商品は良い物と思い試しに購入しました。 飲みはじめて3週間がたち元々便秘ではありませんが、良い状態で安定しています。 3ヶ月程続けて腸内の善玉菌を増やしてみようと思います。 メール便の対応があると 受け取りも楽でいいなぁと思います。
    自分用
    注文日:2019/02/10
    2019/07/03
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 弊社製品【Fam's Baby Angel Origo】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 また【Angel Form】もご愛用いただいているようで 心より嬉しく思います! 一般的な乳製品は、仰っていただいた通り 主に『腸内の善玉菌を増やす』役割をしてくれます。 【Angel Origo】に関しましては 『腸内の善玉菌のエサになり、善玉菌を強くする』役割になります。 もちろん、【Angel Origo】単体でも実感いただけるかと思いますが 乳製品でアレルギーが出てしまっている場合は、 他の発酵食品等もお召し上がりいただければ 『善玉菌を増やす』『善玉菌を強くする』両方の役割が備わりますので ぜひ一度お試しください! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。