2024/03/07
    さ9947さん
    とてもいいです。
    生後1ヶ月半ごろから顔に乳児湿疹が出ました。今まで使っていた保湿剤で1日に何度保湿しても全く良くならず。産院の退院時にこちらを1本もらっていた事を思い出し使ってみたところ、3日目からみるみる良くなり7日目にはつるつるの肌に戻りました。感動です!!! もうすぐ無くなりそうだったのでストックを切らさないように購入です。朝晩の2回で顔首に使っています。我が家はこれのあとにベビーワセリンを塗っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/25
    2019/11/28
    master80175さん
    手放せない
    またまた追加で、遠方に住む娘に届けました。 私達家族に手放せない常備品。 アトピーやアレルギー体質の家族にとって、 夏場は汗で痒い!冬はカサついて痒い! 時には蕁麻疹で意味不明に痒い! 年がら年中大騒ぎでした。 幼い頃から販売されていたら、アトピーの跡などもこんなに残らなかったかも…と思うほど。 皮膚の炎症はもちろん、頭皮にも。フケも出なくなった。酷くなりそうな時も予防として。 家族皆んなで使用しているので、重症化を防ぐためにも早めに適量を少しずつ!が節約法です(笑)本当、必須です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/23
    2019/12/10
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! ご家族皆様でお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 『家族に手放せない』『本当、必須です。』 とのお声は本当に嬉しくなります! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが汗などの外からの刺激や乾燥から『保護』してくれ、 さらにベタつかず、お洋服やタオル等の擦れや、水で洗い流す際も 非常に落ちにくいものとなっており、約8時間バリアが続くので 実感いただけたのではないかと思います! また先日より、『Angel Foam』との相性抜群のベビーローションの 『Angel Moisture』もついに発売させていただきましたので ぜひそちらも併せてご覧いただけると幸いです! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/07/09
    キラナナ6498さん
    塗り心地もベタベタせずバリアされている感じで良かったです
    注文日:2021/07/05
    2022/04/21
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 一度ご使用するとバリアが約8時間できますので 1日3回ご使用いただくことで 8時間×3回=24時間と 丸一日バリアができるようになりますので ぜひお試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/14
    エリ6904さん
    モコモコ!!
    モコモコの泡がしっかりしてて体に塗りにくいですがベタつきもなくさらっとしてます。 よだれかぶれが酷いので購入しました。もう少し様子をみたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/22
    2020/09/07
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアがよだれの刺激からも守ってくれるので 実感いただけるのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。