【公式】楽天ランキング1位獲得!化粧下地...(ファムズベビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

感激!!
脂漏性湿疹で顔が、背中は汗疹になっていた息子。
ファムズベビーは妊娠中から気になっていたもので 病院に行く前に試してみようと思い注文しました!
使い始めて1日で、息子の肌が確変!!!
今使い始めてから1週間ですが、ツルツルになりました!これからもリピしようと思います!

2020-11-02

この度は、数ある商品の中から
【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして

【Fam's Baby】シリーズのバリアは
肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります!

このバリアが、汗や乾燥・雑菌など様々な刺激からも守ってくれるため

5 2020-08-14

リピーターです。
我が子のために使用中。
2.3度購入しているが、今後は定期購入にしようかと。

2020-09-15

心より嬉しく思います!

また何度もご愛用いただき
本当に嬉しく思います!

楽天市場店内ですと
5本分のお値段で合計6本をお届けさせていただく
『おまとめ購入』のページをご用意さえていただいております!

こちらが1本あたりのお値段が一番お得になりますので
ぜひこちらもご参考いただければ幸いです!

5 2020-06-11

妻子共に使用しておりホイップ状で出てくるので塗りやすいです。

2020-07-10

誠にありがとうございます!

お子様と奥様のお肌に実感いただけたようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また最近はお化粧の下地として
お化粧水や美容液の後にご使用いただくことで
先に与えたお化粧水の水分や美容液の美容成分をフタして閉じ込めて

さらに上からしていただくお化粧品の刺激からも守ってくれるので
ママの間で非常に人気になっていますので
ぜひ奥様にお伝えください!

5 2021-01-22

良い商品。
商品は良い!子供の肌もずっと綺麗なままです。

5 2020-08-24

コロナの影響で遅れてましたが、無事に届きました。とても丁寧な梱包でした。

2020-09-16

誠にありがとうございます!

この度は、新型コロナウイルスの影響により
お届けまでにお時間をいただきまして
大変申し訳ございませんでした。

5 2020-07-02

購入してしばらく経つのですが、、1歳と最近産まれた0歳の子にも使ってます。赤みがある時に塗ると翌日には赤みもないし、ツルツル!感動しました。私自信も肌が弱いのでこれからも一緒に使っていこうと思います!

2020-09-04

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

もちろんお子様だけでなく、大人の方にも実感いただけるかと思いますので
ぜひご家族皆様でお役立ていただけますと幸いです!

5 2020-06-02

手が乾燥しやすくて、かゆくなったり、切れたりします。使うようになって、かゆみも気にならなくなってます。泡なので、子供もしてくれます。続けてみようと思います。

2020-07-07

誠にありがとうございます!

お子様とご自身のお肌に実感いただけたようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また、ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え
お肌に充分に水分を与えた後に

バリアでフタをするイメージでご併用いただくと
潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので
ぜひ一度お試しください!

5 2020-05-22

ベタつかないし使いやすいです。
肌弱いですが荒れてないのでよかったです

2020-07-06

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また、お肌に『与える』というより
お肌を『守る』という製品になりますので
お肌の弱い方でも実感いただけるかと思います!

どうぞ宜しくお願い致します

5 2019-06-20

私は金属アレルギーのような症状なのか、汗をかく季節になると、化粧品に入っている酸化鉄と汗が反応し合ってメイクをしたくても顔が赤く痒くなりそれでもしない訳にはいかないからという思いから、痒さを我慢しながらメイクをしていました。そんな時こちらのお品を見つけ、ダメなら子どもに使おうくらいのノリで先ず1週間使用してみたところ、1日目は付けて直ぐに顔がピリピリしてきてやっぱり合わないのかと半ば諦めモードになりましたが、肌が乾燥しているからかもと思い2日目は肌にしっかり水分を入れて5分ほど時間をあけてからフォームを使いまた5分程時間をおいてからメイクをしたところ、今度は全くピリピリしませんでした。これなら毎日使えるかも!と1週間使用してみましたが、肌トラブルもなくメイクで顔が痒くなることもなく本当に驚いています。

2019-06-26

誠にありがとうございます!

お肌に実感いただけたようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

なので仰っていただいた通り、
肌にしっかり水分を入れたあとに
バリアでフタをするイメージでご併用いただくと
潤いが増し、かつ長時間キープしていただけますので
『保護』だけでなく『保湿』もさらにバッチリになります!

また何かご不明な点等ございましたら

5 2019-11-28

手放せない
またまた追加で、遠方に住む娘に届けました。
私達家族に手放せない常備品。
アトピーやアレルギー体質の家族にとって、
夏場は汗で痒い!冬はカサついて痒い!
時には蕁麻疹で意味不明に痒い!
年がら年中大騒ぎでした。
幼い頃から販売されていたら、アトピーの跡などもこんなに残らなかったかも…と思うほど。
皮膚の炎症はもちろん、頭皮にも。フケも出なくなった。酷くなりそうな時も予防として。
家族皆んなで使用しているので、重症化を防ぐためにも早めに適量を少しずつ!が節約法です(笑)本当、必須です。

2019-12-10

誠にありがとうございます!

ご家族皆様でお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!

『家族に手放せない』『本当、必須です。』
とのお声は本当に嬉しくなります!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

このバリアが汗などの外からの刺激や乾燥から『保護』してくれ、
さらにベタつかず、お洋服やタオル等の擦れや、水で洗い流す際も
非常に落ちにくいものとなっており、約8時間バリアが続くので
実感いただけたのではないかと思います!

また先日より、『Angel Foam』との相性抜群のベビーローションの
『Angel Moisture』もついに発売させていただきましたので
ぜひそちらも併せてご覧いただけると幸いです!

5 2019-03-07

ヒリヒリしない
花粉やPM2.5のせいで皮膚が敏感ですが、例年のようにヒリヒリせず安定して化粧ができます!!
予防レベルで毎日使っています。

2019-07-03

この度は、数ある商品の中から
弊社製品【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

ご自身のお肌に実感いただけたようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

このバリアが花粉などの外からの刺激から守ってくれているので

どうぞ宜しくお願い致します

5 2018-10-03

金属アレルギーなんですが
金属アレルギーで化粧品に入っている微力の金属にも反応してしまい顔が腫れ上がるほどで
もう化粧は出来ないかもしれないと不安でいた所、この商品を見つけ我にもすがる気持ちで試しに購入したんですが、本当に肌の上でバリアされている感じそれまでが嘘のように、使っていた化粧品をまた使えるようになりました。
今の私はこの商品なくして、化粧は出来ないので本当に嬉しいです!
ありがとうございます。金属アレルギーの方で化粧品でも反応してしまうという方は
1度試してほしいです。

5 2018-12-12

リピートです。
敏感肌用商品のほとんどで肌荒れを起こす超敏感肌ですが、このファムズベビーは痒みも痛みも全くなく安心して使えます。化粧水→ファムズベビーもしくはファムズベビーのみで、肌の調子がとてもよいです。乾燥を防いでくれるからか、黒ずみも薄くなってきた気がします。
またリピートします!

5 2018-12-10

無添加の敏感肌用のファンデーションすら塗れない超敏感肌です。肌によい商品は何かないかなと探していて、このファムズベビーにたどりつきました。
とってもよいです。塗ってみて、沁みたり痒くなったり痛くなったりということが全くありません。肌の調子がよく、ふっくら潤っています。毎年、冬は職場のエアコンで手がすごく乾燥して荒れるのですが、今年はファムズベビーを塗っているおかげで、よい感じです。
私は1日2回(朝晩)、顔と手と脚に塗っていましたが、約1ヶ月半で使いきりました。また買おうと思います。

5 2019-02-07

ニキビが!
ストレスニキビが大量発生し、真っ赤で悩んでいましたが、朝夜とファムズベビーをつけると赤みが落ちつきました。
バリアされていることを実感。
今後が楽しみです!

2019-07-03

この度は、数ある商品の中から
誠にありがとうございます。

また何かご不明な点等ございましたら