【公式】楽天ランキング1位獲得!化粧下地...(ファムズベビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-06-20

私は金属アレルギーのような症状なのか、汗をかく季節になると、化粧品に入っている酸化鉄と汗が反応し合ってメイクをしたくても顔が赤く痒くなりそれでもしない訳にはいかないからという思いから、痒さを我慢しながらメイクをしていました。そんな時こちらのお品を見つけ、ダメなら子どもに使おうくらいのノリで先ず1週間使用してみたところ、1日目は付けて直ぐに顔がピリピリしてきてやっぱり合わないのかと半ば諦めモードになりましたが、肌が乾燥しているからかもと思い2日目は肌にしっかり水分を入れて5分ほど時間をあけてからフォームを使いまた5分程時間をおいてからメイクをしたところ、今度は全くピリピリしませんでした。これなら毎日使えるかも!と1週間使用してみましたが、肌トラブルもなくメイクで顔が痒くなることもなく本当に驚いています。

2019-06-26

この度は、数ある商品の中から
誠にありがとうございます!

お肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは
肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります!

なので仰っていただいた通り、
肌にしっかり水分を入れたあとに
バリアでフタをするイメージでご併用いただくと
潤いが増し、かつ長時間キープしていただけますので
『保護』だけでなく『保湿』もさらにバッチリになります!

また何かご不明な点等ございましたら

今後ともファムズベビー楽天市場店を
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-12-12

リピートです。
敏感肌用商品のほとんどで肌荒れを起こす超敏感肌ですが、このファムズベビーは痒みも痛みも全くなく安心して使えます。化粧水→ファムズベビーもしくはファムズベビーのみで、肌の調子がとてもよいです。乾燥を防いでくれるからか、黒ずみも薄くなってきた気がします。
またリピートします!

5 2018-12-10

無添加の敏感肌用のファンデーションすら塗れない超敏感肌です。肌によい商品は何かないかなと探していて、このファムズベビーにたどりつきました。
とってもよいです。塗ってみて、沁みたり痒くなったり痛くなったりということが全くありません。肌の調子がよく、ふっくら潤っています。毎年、冬は職場のエアコンで手がすごく乾燥して荒れるのですが、今年はファムズベビーを塗っているおかげで、よい感じです。
私は1日2回(朝晩)、顔と手と脚に塗っていましたが、約1ヶ月半で使いきりました。また買おうと思います。

5 2019-03-07

ヒリヒリしない
花粉やPM2.5のせいで皮膚が敏感ですが、例年のようにヒリヒリせず安定して化粧ができます!!
予防レベルで毎日使っています。

2019-07-03

この度は、数ある商品の中から
弊社製品【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

ご自身のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

このバリアが花粉などの外からの刺激から守ってくれているので
実感いただけたのではないかと思います!

何かご不明な点等ございましたら

今後ともファムズベビー楽天市場店を
どうぞ宜しくお願い致します

5 2019-02-07

ニキビが!
ストレスニキビが大量発生し、真っ赤で悩んでいましたが、朝夜とファムズベビーをつけると赤みが落ちつきました。
バリアされていることを実感。
今後が楽しみです!

2019-07-03

この度は、数ある商品の中から
誠にありがとうございます。

また何かご不明な点等ございましたら

今後ともファムズベビー楽天市場店を
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-10-03

金属アレルギーなんですが
金属アレルギーで化粧品に入っている微力の金属にも反応してしまい顔が腫れ上がるほどで
もう化粧は出来ないかもしれないと不安でいた所、この商品を見つけ我にもすがる気持ちで試しに購入したんですが、本当に肌の上でバリアされている感じそれまでが嘘のように、使っていた化粧品をまた使えるようになりました。
今の私はこの商品なくして、化粧は出来ないので本当に嬉しいです!
ありがとうございます。金属アレルギーの方で化粧品でも反応してしまうという方は
1度試してほしいです。