購入者さんの【公式】 ファムズベビー Fam's Baby Angel...(ファムズベビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

綺麗になりました!
4ヶ月のあかちゃんですが、よだれかぶれ等で湿疹がなかなか治らず試してみました。
一晩明けては特に状況は変わらず、これもだめかな〜と思いましたが日に日に改善していき、3日後にはだいぶ綺麗に!
何を塗ってもなかなか改善しなかったので本当に嬉しいです。
ちなみに他社のオリゴクリームのあとプロペトを塗り、最後にファムズベビーを塗っています。また日中や夜中もプロペトを塗り直していたら劇的に改善しました。

2019-07-03
お世話になっております。
ファムズベビー楽天市場店でございます。

この度は、数ある商品の中から
弊社製品【Fam's Baby】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

お子様のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは
肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります!

またお口周りのケアなので、食べてしまったらと心配になるかと思いますが
第三者機関にて『経口毒性試験』を実施しており、
万が一お口に入っても問題ございませんのでご安心ください!

何かご不明な点等ございましたら
フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください!
お肌の状況に合った最適な使い方など
ご案内できればと思います!

今後ともファムズベビー楽天市場店を
どうぞ宜しくお願い致します。
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル