購入者さんのとにかく安心で便利なアイテム!さまざまな...(ファムズベビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

生後2ヶ月の子供に使用しています。この商品を使うまでは頭皮の乾燥がひどく、皮がむけてかわいそうでしたが使っているうちに症状が改善されてきました。これを塗ってあげると頭をポリポリ掻くのもやめるのでかゆみもおさまっているのかなと思います。

2019-07-03
お世話になっております。
ファムズベビー楽天市場店でございます。

この度は、数ある商品の中から
弊社製品【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

お子様のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは
肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります!

ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え
お肌に充分に水分を与えた後に

バリアでフタをするイメージでご併用いただくと
潤いがさらに増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので
ぜひ一度お試しください!

また何かご不明な点等ございましたら
フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください!
お肌の状況に合った最適な使い方など
ご案内できればと思います!

今後ともファムズベビー楽天市場店を
どうぞ宜しくお願い致します。
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル