【公式】 ファムズベビー Fam's Baby Angel...(ファムズベビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-02
  • 初めてガサガサに効果がありました。
  • 冬になると怪我の傷跡によるケロイド状になった皮膚が乾燥してガサガサになり、皮膚科で貰ったお薬やワセリンなどを塗ってはみるものの、なかなか改善せずに本当に困っていました。友人からファムズベビーが乾燥肌にとても効果があるよ!と教えて貰い試しに購入して使ってみましたが、この商品は今までと違って持続力が断然良いので、ガサガサになった肌も見る見る間に良くなり、傷跡以外の乾燥してる足などに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • 4歳の娘に過去に公式サイトで2度購入しましたが合わないみたいで、膿んでしまったのでやめました。残りを0歳の下の子のあせもに使ってみたらすごく綺麗になりました!1歳になってつかみ食べなどで口周りと首がかぶれるようになったのでまた購入してみました。使用して2日ですが赤くかぶれてます、、合わないのですかね?使い方が悪いのかな?すぐには良くならないのだろうと思いますが使い続けたら綺麗になるのか辞めた方がいいのかいつも悩みます、、あと内容量 ・・・(続きを読む

5 2021-01-02

初めてガサガサに効果がありました。
友人からファムズベビーが乾燥肌にとても効果があるよ!と教えて貰い試しに購入して使ってみましたが、この商品は今までと違って持続力が断然良いので、ガサガサになった肌も見る見る間に良くなり、傷跡以外の乾燥してる足などにも使用してみたしたが、それもあっと言う間に良くなって、本当にびっくりと言うか嬉しくてしょうがありません。
こんな商品があるなんて、もっと早く知っていたら良かったなと思いレビューさせて頂きました。
ケロイドの乾燥で悩んでいるかたは、ぜひとも使ってみて欲しいと思います。
これからもずっとリピートしたいと思います。

4 2020-06-27

リピです。
付けるのと付けないのでは肌状態が変わってきます。
一枚膜ができて守ってくれているのかなと思います。

2020-09-04

この度は、数ある商品の中から
【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして

【Fam's Baby】シリーズのバリアは
肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります!

仰っていただいた通り、
【Angel Foam】のご使用後はお肌にバリアを作りますので
そのバリアがお肌の状態をサポートしてくれてるのでは
ないかと思います!

5 2020-06-01

乳児湿疹がひどかった息子に使用してました。今では赤みもなくきれいな肌に。しかし暑くなってきて汗疹が出始めました。顔のみ使用してましたがこれからは体にも使用して、汗疹がよくなることを期待します。

2020-07-07

誠にありがとうございます!

息子様のお肌に実感いただけたようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

お体にご使用いただくことで、
汗の刺激からも守ってくれるので
きっと実感いただけるかと思います!

4 2020-03-07

乳児湿疹がなかなか治らず、皮膚科の薬を使うのが嫌で悩んでいた所、この商品に出会いました。効果ないのかな、と思いながら使ってみましたが、使った後はべたずかず、でもしっとりした肌になり、痒がってかくこともなくなりました。まだ使いはじめて数日なので湿疹はありますが、掻きむしることはなくなりました。しばらく続けてみたいです♫

2020-04-22

この度は、数ある商品の中から
【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

このバリアが、雑菌やハウスダストはもちろん
赤ちゃんの場合はよだれや汗・摩擦などの刺激からも
しっかり守ってくれたため、実感いただけたのではないかと思います!

4 2020-12-10

今回同じ商品を購入しましたが、価格が二割ほどアップしていました。

2021-02-26

この度は、数ある商品の中から
誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも拘わらず
ご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。

基本的には商品のお値段は代わっておりませんが
商品ページ上部にご案内させていただいているように

昨年3月中旬より、
本体価格に送料を上乗せした金額で販売させていただいております。

その為、2点以上購入の場合は
重複した送料を差し引く為のクーポンを設置しておりますので
実質の価格は発売当初から同じ金額となっておりますが

ご案内がしっかり行き届いておらず
大変申し訳ございませんでした。

5 2020-12-10

毎年クリスマスにプレゼントしています。大変喜んでいます。

2021-02-26

誠にありがとうございます!

プレゼント用にお選びいただけたようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

またベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え

5 2020-05-28

肌触りはとてもサラサラしていました。対応もとても良かったです。

2020-07-07

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また、ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え

• chika0101さん
  • chika0101さん

4 2020-04-23

体全体に使っています、しっとりして良い。続けて使いたい。

2020-05-18

5 2020-04-08

使いやすかったです。これでヨダレかぶれが良くなることを期待してます^ ^

2020-04-27

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

このバリアがよだれからの刺激からも守ってくれますので
きっと実感いただけるのではないかと思います!

5 2019-06-15

高いけど
肌が荒れがちな1才の娘に。ワセリンやプロペトで効果がなく、皮膚科で処方されたステロイドを塗っている間はおさまるものの止めるとまた荒れて、十分な期間塗っても 「塗り方が悪い、完治するまで塗らないからぶり返す」 と言われ、またステロイドを処方される。その繰り返しで不安だったので皮膚科に行くのをやめ、ステロイドをやめ、ファムズベビーを使ってみました。
すぐに効果は出ないと書いてあったので気長に続けたら、1本使い切る前にキレイに治りました。
ステロイドでお悩みの方、いいお値段しますが試す価値はあります。

2019-06-26

娘様のお肌に実感いただけたようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

もし今後、お薬も使わなければならない場合がございましたら
お薬とご併用いただくことも可能となっておりますので
お肌の状態を見ながら使い分けていただければ幸いです!

また何かご不明な点等ございましたら

5 2019-04-23

すごい!
手にのせて赤ちゃんのお肌に塗ったら、その手が、すべすべしっとりモチモチに!
もちろん赤ちゃんの湿疹は、キレイに!
大人の私が、ハマりそうです^ - ^

2019-07-02

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また、最近ではママを始めとした大人の女性からの
『化粧下地』にとても人気になっておりますので

また何かご不明な点等ございましたら

5 2019-09-10

リピートしたいです
首のあせもと頬の湿疹に病院からの薬を塗っていましたが改善せず、こちらの商品に辿り着きました。
1週間ほどで改善されて手放せなくなりました。また購入したいです。
ただ泡がどれくらい広がるか分からず顔に直接出すのは塗りにくいです

2019-09-10

心より嬉しく思います!

またお写真もありがとうございます!
お顔がかなり綺麗になっているお写真を拝見できて
我々も本当に嬉しく思います!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また泡の広がり方や塗り方に関しましては
商品ページ内に『使い方動画』を設置しておりますので
ぜひご参考いただければ幸いです!

お顔の場合だと一度掌に出していただいてから
お子様の顔に塗っていただいた方が宜しいかと思いますので
そちらも併せて動画の方でご確認いただければ幸いです!

5 2020-02-18

5歳の長男と乳児の次男に使っています
お兄ちゃんはアトピー 肌で毎日の保湿が欠かせませんが、泡ででてくるので毎日楽しんで自分で塗っています
この時期は夜保湿しても朝にはカサカサになってしまっていたのですが塗り始めて3日後くらいから肌質が明らかに良くなり、1週間後くらいから1日中しっとりが続くようになりました!
下の子は頭が乾燥で皮むけしていたのですが
こちらは頭に塗っても髪の毛がベタつかずとても使いやすいです!!
また絶対購入します!

2020-02-28

誠にありがとうございます!

息子様たちのお肌に実感いただけたようで

ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え

潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので
特に乾燥が気になるこの時期はぜひ一度お試しください!!

4 2019-11-20

肌がキレイになりました
娘に使っていて、産まれた後乾燥肌で顔やお腹等に湿疹が出来てしまいましたが、これを朝、晩塗ってあげていたら3日くらいで赤みが引き一週間くらいでキレイな肌に戻りました。
今は一歳半なのですが、毎日顔には塗って予防しています。
肌はおかげさまでとてもキレイです。
ただ、もう少し保湿力も欲しいような気もします。

2019-12-09

娘様のお肌に実感いただけたようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

またご自身のお肌にあったベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え

潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので
乾燥防止がメインの目的であれば、さらに乾燥しやすくなるこれからの季節に
お役立ていただけるかと思いますのでぜひ一度お試しください!

先日、『Angel Foam』との相性抜群のベビーローションの
『Angel Moisture』もついに発売させていただきましたので
ぜひそちらも併せてご覧いただけると幸いです!

5 2019-06-25

あせもが治った!
冬の間はローションやクリームで潤っていたので使う機会がなかったのですが、暑くなってきたらとたんに背中や間接の内側、オムツの当たるところ、首などにあせもが…!その時ふと思い出して、使ってみたところ、3日ほどで赤みが引き、1週間もするとすっかり消えてしまいました!首だけはまだ日によって赤くなることがありますが、背中やオムツの当たるところは本当にすっかり元どおり!(*´ω`*)
これからまだまだ暑くなるので、継続して使おうと思います。

2019-06-26

誠にありがとうございます!
以前より、ご愛用いただき心より嬉しく思います!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

さらにこのバリアは毛穴よりも粒子が細かいので
毛穴を塞ぐことなく、毛穴周りの刺激からも守ってくれます!
なので『汗はかけるが、汗の刺激からは守ってくれる』という状態になります!

これから暑くなる時期が続くかと思いますので
今後もぜひお役立ていただければ幸いです!

また、使用方法などで何かご不明な点やお困りのことございましたら