2020/12/12
    kkkk3858さん
    便秘で毎日ヨーグルトを食べていましたが、なかなか解消されず。気になっていたファムズのオリゴ糖を購入。オリゴ糖ってシロップで販売しているのはよく見たことがありますが、粉状のオリゴ糖は始めて。そのまま飲んでみると甘くて美味しくて飲みやすい~。ヨーグルトやコーヒー、ココアに入れたり、料理にも使っています。 毎日オリゴ糖を飲んでいるうちにいつの間にか便秘が解消されました。もう一年近く飲んでいます。 オリゴ糖は腸内環境を良くしてくれるみたいなので、便秘の方にもオススメです。最近一歳になったばかりの子供もヨーグルトに混ぜて食べていますが、美味しいようで、そのまま食べています。
    注文日:2020/11/14
    2021/02/26
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Origo】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 娘様にもご自身にも実感いただけましたようで 心より嬉しく思います! 仰っていただいた通り、 オリゴ糖は腸内にいる善玉菌をパワーアップしてくれるので 乳酸菌飲料などとご一緒にお召し上がりいただくと さらに実感いただきやすくなったかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! 最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。