2019/12/03
    カフェオレ0215さん
    乳児湿疹のため
    1カ月を過ぎたあたりから乳児湿疹ができ、困っていました。色々調べた結果この商品が目に留まり、購入してみました。ほかの商品と比べると少し高いかもしれませんが、数日で湿疹が収まってきたので良かったです。今後もお風呂上りに使用させていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/14
    2019/12/10
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが雑菌や汗、衣類の擦れなどの外からの刺激や乾燥から『保護』してくれ、 バリアが非常に落ちにくいものとなっており、約8時間バリアが続くので 実感いただけたのではないかと思います! また先日より、『Angel Foam』との相性抜群のベビーローションの 『Angel Moisture』もついに発売させていただきましたので ぜひそちらも併せてご覧いただけると幸いです! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。