5 2019-09-24

新生児の乳児湿疹に
新生児肌に乳児湿疹がでできました。
口コミを見て購入。
泡で塗りにくいかと思いましたが慣れたら気にならず、体全体に顔にも塗っています。
においもなく、塗り終わるとすべすべさらさらです。
乳児湿疹に1日三回ほど塗り続けていましたら、三日もたつと赤みも引いてポツポツも次第になくなりました。
また乳児湿疹ができても、塗り続けているのでひどくならずにすんでいます。
私の手荒れもいつの間にかきれいになりました。
また購入したいです
注文番号 340421-20190905-00009845

2019-10-04
お世話になっております。
ファムズベビー楽天市場店でございます。

この度は、数ある商品の中から
【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます!

お子様とご自身のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは
肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります!

このバリアが約8時間ほど続くので
仰っていただいた通り、1日3回の使用で
8時間×3回=24時間で
丸一日お肌にとっていい環境が整います!

何かご不明な点等ございましたら
フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください!
お肌の状況に合った最適な使い方など
ご案内できればと思います!

今後ともファムズベビー楽天市場店を
どうぞ宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル