2024/06/19
    sakuちゃん9596さん
    満足
    いつもエンジェルフォームを使っています。今回初めて化粧水もセットになっているものがタイムセールで安くなっていたので、購入してみました。まだ使っていませんが、期待度高いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/01/10
    ハト5790さん
    生後1ヶ月頃から肌が荒れ始めました。 こまめに保湿していたもののなかなか良くならないので、思い切って購入。 一週間使い続けると、湿疹が消えました。 ただ、この時期お散歩をするとすぐ乾燥してカサカサになるのでファムズベビーを塗ってその上からワセリンを塗っています。
    注文日:2023/12/10
    2023/03/13
    solasu3uさん
    リピート購入
    乳児湿疹が、使い始め2日ほどで改善されてきました! 長女の時も使っていたのですが、 お値段が少しお高いので星4つに。
    家族へ
    注文日:2023/02/25
    2023/02/04
    ももこ7275さん
    希望通りのラッピングにしてくださりありがとうございました。 実際に使うとベタつかないので良いです。 塗ってすぐスマホを使用しても気になりませんでした。
    自分用
    注文日:2023/01/26
    2023/01/07
    ぴやっとりんさん
    寒い時期にひやっとしない
    2歳と5歳の子が乾燥肌で、寝起きなどに掻きむしりが激しく、こちらの商品を試してみました。 1週間ほど使用しましたが、かく回数は少なくなってきました。しかも、保湿液だと寒い時期は手で温めてから塗ったり、ドロっとした感触が子どもは嫌がったりするのですが、こちらは出してすぐ肌にのせてもひやっとしないし感触をおもしろがって子ども自ら肌にのせたがるので助かっています!欲を言えばもう少しコスパがいいと良いなぁと思います(*^^*)
    注文日:2022/12/23
    2022/12/18
    バター3167さん
    カサカサがひどい娘に購入しました。 これと、ママアンドベビーのクリームを使うと 次の日にはモチモチ!ですごいです! ただ、シューっと出すタイプなので とても使いにくいです、、 泡がふかふかなので塗る時に馴染まないというか、、 手のひらで泡を潰して塗る時間がもったいない、、 お風呂上がりのワンオペでは、サッと塗りたいなと思いました。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/30
    カリメロ6246さん
    クリームが苦手な娘に購入しました。泡ででてくるのが楽しいようで、これなら嫌がらずに塗ってくれます。ただお値段が高いので顔のみの使用にしています。もう少し安いと嬉しいなー
    注文日:2022/11/07
    2022/10/24
    とほえみさん
    とにかく、すごいです。
    家族が病院で処方されて、とても良かったと勧めてくれたので、初めて購入。 家族は、カサカサしていた肌が、直ぐに、しっとりになり、おまけに手荒れも治ったと言っていました。 私は、ある日の朝、起きたら指先が、ピリッと痛い肌荒れを起こしていたので、初めて使用したところ、塗った瞬間に、肌荒れは消え、痛みも消えました。 しかも、数日は、それを維持出来ていることに感動しました。 まだまだ、アルコールによる手指消毒はするでしょうし、今から乾燥の季節なので、心強いアイテムが出来て嬉しいです。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/10
    11270127さん
    2歳の娘に。
    軽いアトピーとの事で皮膚科に通っていましたが、良くなったり悪くなったりを繰り返してキリがないと思い、これを試してみました! 今の所、綺麗なお肌を維持できているので、ステロイドを止めることができました!
    子供へ
    注文日:2022/09/27
    2022/06/22
    けい9266さん
    リピート確定!
    生後2ヶ月の我が子には必須アイテムになりました。突然頭皮がボロボロと乾燥し剥がれてきて、何か良い商品はないかと探していたところ、こちらのムースに出会いました。使い初めてから皮膚が乾燥して剥がれるようなことはなく助かっています。リピートしようと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/03/13
    ぴいちゃん0589さん
    手放せないアイテム
    5歳の息子の時から使っていて、今回は5ヶ月になる娘用に購入しました! ほんと肌荒れしてもファムズベビー使った次の日には大抵お肌トラブル解決します!
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/07
    2022/03/03
    R000E000Kさん
    生後1ヶ月の赤ちゃんに使用。全身用のつもりで買いましたが、中々のびずに体には少しぬりにくいかな?と思いました!顔のみで使用しようかなと思います。
    注文日:2022/02/22
    2022/01/07
    あべのハルカスBさん
    うーん
    泡、顔にはだいぶ塗りにくいですね。 体には広げて濡れますが、面積の狭い場所は厳しいと感じます。うちの子には効果はあまり感じませんです。
    注文日:2021/12/24
    2021/12/12
    ぶちょー3677さん
    赤ちゃんにも安心
    肌が弱い孫2人の為に、リピートして購入しています。カサカサと赤くなる顔や体にお風呂上がりに塗ってあげると、本当に綺麗になります。安心して使えるので決して高い買い物ではありません。が、若い夫婦には負担かな?とばあばの定期的なプレゼントです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/29
    2021/11/20
    puchipsさん
    肌がとてもキレイになり、早くこちらを試してみれば良かったです。生後1ヶ月から乳児湿疹がひどくなり、処方されたステロイドの塗り薬を使ってました。お薬でキレイになるのですが、止めると湿疹がでる繰り返しで11ヶ月まできました。成長に伴って肌も強くなってきましたが、あと一歩治らなくて、色んなベビー用品を試しましたが、ファムズベビーを使って本当にツルツルになってきてます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/01
    2021/11/18
    @@18さん
    何度目の購入か分からないです。 子どもが少し肌荒れしてるな?って時にお風呂上がりに塗って寝れば次の日には治ってます! 娘の肌には合ってたようで何度もリピートしてます。 1本でほぼ毎日塗って1ヶ月〜2ヶ月くらい持ちます。 ただ、私自身もちょこちょこ使ってるので消費が早いのかもしれませんが、、笑 乾燥する時期になって来たのでまた購入したいと思っています。。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/05/16
    2021/11/08
    so2.mさん
    泡で出てくるワセリン保湿に興味があり購入しました。普通のワセリンと違ってベタベタせずさっぱりと膜をはってくれます。泡で出るので少しだけ使いたいときが結構てるのでそれだけが難点てすね
    注文日:2021/10/26
    2021/10/28
    はあまま88さん
    出産間近の後輩へのプレゼントで購入しました☀️🌈Instagramで見て気になっていたらしく喜んでくれました💛
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/09/30
    かっちゃまん!さん
    赤ちゃんの頃からある湿疹に当たり障りないならいいかなと思い購入しましたが、私自身の肌にも少しピリつく感じでした💦
    注文日:2021/09/09
    2021/08/23
    ゆずねこ0815さん
    3歳の娘が膝裏や肘、首の後ろをずっと掻いておりステロイドを酷くなるたび繰り返し使用していましたが、この商品を使うようになって痒みが少なくなりジクジクとした掻き傷もすっかり良くなりました。
    注文日:2021/07/05
    2021/08/01
    dokuroneko58さん
    2ヵ月の息子の湿疹に悩んでいましたが、使い始めて数日で効果が出て来ました! 顔や頭皮、首の後ろなどが全体的にひどかったのですが、かなりキレイになりとても満足です。 ずっと使いたいのでビッグボトルを購入しました。 もっと安くなれば完璧だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/07/10
    2022/04/22
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 息子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、汗や雑菌、よだれや摩擦など 様々な刺激から守りながら しっかりと潤いを閉じ込めてくれるため 実感いただけたのではないかと思います! またお家用にお使いであれば ビックボトルが一番お得になっていますので ぜひ今後もご利用いただけると幸いです! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/08/01
    *琥珀*さん
    乳児湿疹がひどかったので購入。同時にアロベビーも買ったのでどっちが効いたか分からないけど、かなり良くなりました。けど、引いたと思ったらまた湿疹出てます…なんでだろ? 保湿はしっかりしてくれてると思います。
    子供へ
    注文日:2021/06/01
    2022/04/22
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、汗や雑菌、よだれや摩擦など 様々な刺激から守りながら しっかりと潤いを閉じ込めてくれるため 実感いただけたのではないかと思います! また、お買い求めいただいたベビーローションや お化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/05/24
    ackobooさん
    皮膚科に行ってもなかなか治らなかったガサガサが3日塗っただけですべすべになりました! 本当に買って良かったです!
    注文日:2021/04/24
    2021/07/01
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/05/16
    ミチナハさん
    生後2ヶ月になる娘の首の湿疹が気になり こちらを購入しました。 使って2日目、赤みが消えていて ビックリしました! キレイな肌になるよう 続けていきます(^^)
    注文日:2021/05/10
    2021/06/30
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 娘様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、汗や乾燥・雑菌、よだれや摩擦など 様々な刺激からも守ってくれるため 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/05/15
    ゆる無添加こどもとわたしさん
    親子で使用中!
    1歳息子の湿疹が気になり、いろいろ保湿剤を試してみて、これに落ち着きました。こちらを使い始めてから肌荒れ知らず!友人にすすめたところ、喜ばれました。私も使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/10
    2021/06/29
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 親子でお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、汗や乾燥・雑菌、よだれや摩擦など 様々な刺激からも守ってくれるため 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/04/28
    富貴豆さん
    これしか使えない!
    エンジェルフォームを切らしてしまい、手持ちの化粧水を顔に塗ったところ赤みとかゆみで皮膚が盛り上がってしまい、びっくりして慌てて再注文しました。一度だけステロイドを塗りましたが、一晩で赤みがひき、やはりこれだ!と他との違いを実感しました。次は切らさないよう気をつけます。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/25
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、汗や乾燥・雑菌、よだれや摩擦など 様々な刺激からも守ってくれるため 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/04/03
    C-MAMaさん
    初めての購入のときは半信半疑で購入しましたが、肌が荒れるとすぐにこちらで治るのでリピートです!もうこれなしでは不安です!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/03/29
    2021/06/23
    2021/03/30
    美冥さん
    出産前に知人から頂いて、産まれてから毎日使用していました。 使用している間は湿疹はたまにできますか、ほとんど悩むことはありませんでした。 本品がなくなり、ほかの商品へ切り替えたところ顔全体、首などに湿疹が出てしまい急いで購入しました。 届いてから使用し2-3日で湿疹も落ち着いてきました。 値段が高めなので、顔と背中など湿疹が出やすいところのみ使用していますが、効果は満足です。ストックしとこうと思いました。 湿疹に悩んでいる方にはお勧めです。
    注文日:2021/02/27
    2021/06/18
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、汗や乾燥・雑菌、よだれや摩擦など 様々な刺激からも守ってくれるため 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/03/20
    yk8917さん
    離乳食が始まり、よだれと離乳食で肌荒れが気になり始めたので購入しました! 使い初めて数日で効果が出始め、一週間ほどできれいなつるつるのお肌になりました!
    注文日:2021/02/18
    2021/06/17
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、よだれや食べこぼしなど 様々な刺激からも守ってくれるため 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/03/18
    suzuki4647さん
    クーポン利用なのに、入力ミスをしてしまいましたが、お店の方がクーポン利用後の値段で取り引きしてくださいました。その連絡も小まめに頂けて、とても丁寧でした。システムエラー?で、配送日が違っていたと連絡もありました。私は細かいことはあまり気にしてませんでしたが、ちょっとした事でも対応している素敵な会社だと思います。商品もいいです。ありがとうございます!
    注文日:2021/03/10
    2021/06/17
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! スタッフ対応にもご満足いただけて 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またクーポン利用につきましては 商品ページ内にご案内はさせていただいておりますが 万が一、ご利用できるクーポンが使用されていない場合は こちらの方でご調整させていただいておりますので 利用をお忘れになった場合もご安心いただければと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。