2022/08/07
    mr.megane0222さん
    新生児の頃から使用しています。 友人に出産祝いとしていただいて、それから愛用しています。 泡状なので垂れることもなく、塗りやすいです。 5ヶ月になりますが今の所肌の異常はないです。 とても良い状態をキープできている、このまま保湿を続けてくださいとお医者さんに褒められました。 うちの子には肌に合うようなので、続けていこうと思います。
    注文日:2022/07/31
    2021/10/05
    kazuya4091さん
    子供の肌荒れがよくなりました。購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/19
    2019/12/03
    カフェオレ0215さん
    乳児湿疹のため
    1カ月を過ぎたあたりから乳児湿疹ができ、困っていました。色々調べた結果この商品が目に留まり、購入してみました。ほかの商品と比べると少し高いかもしれませんが、数日で湿疹が収まってきたので良かったです。今後もお風呂上りに使用させていただきます。
    注文日:2019/11/14
    2019/12/10
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが雑菌や汗、衣類の擦れなどの外からの刺激や乾燥から『保護』してくれ、 バリアが非常に落ちにくいものとなっており、約8時間バリアが続くので 実感いただけたのではないかと思います! また先日より、『Angel Foam』との相性抜群のベビーローションの 『Angel Moisture』もついに発売させていただきましたので ぜひそちらも併せてご覧いただけると幸いです! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/09/28
    ひでジジさん
    購入して良かった
    6ヶ月の孫がアレルギー皮膚炎で、病院から薬をもらっているが効果がなく、特に顔の湿疹がひどく痒がっていました。等商品を見つけて購入しました。仕様して2日目ですが、赤みも少なくなり、顔を掻くことも減り、今後の皮膚の変化が楽しみです。
    注文日:2019/09/20
    2019/10/04
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お孫様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またお薬とご併用いただくことも可能となっておりますので もし、お薬をご使用中であれば お肌の状態を見ながら併用いただくか、使い分けていただければ幸いです! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/06/13
    ゴロゴロとPさん
    とてもよい商品です
    どれだけ使えるか分からないが、娘の肌がちょースベスベ(笑) 汗の季節 湿疹予防に効果テキメンなら、末永く使用していきたいです。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/27
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 以前より、ご愛用いただき心より嬉しく思います! 娘様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! さらにこのバリアは毛穴よりも粒子が細かいので 毛穴を塞ぐことなく、毛穴周りの刺激からも守ってくれます! なので『汗はかけるが、汗の刺激からは守ってくれる』という状態になります! これから暑くなる時期が続くかと思いますので 今後もぜひお役立ていただければ幸いです! また、使用方法などで何かご不明な点やお困りのことございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/05/10
    beck1982さん
    効果あり!?
    看護士の妻に購入。荒れてた手もスベスベになってきてます。妻も喜んでます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/05/05
    2019/06/28
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 奥様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 看護師の方の場合、 お仕事中の頻繁にする消毒や、ラテックスのゴムなどの刺激で お困りとお声をいただくケースが非常に多いです。 そのような刺激からもこのバリアが守ってくれるので 実感いただけたのではないかと思います! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2018/04/07
    AMGBENBENさん
    お試ししました
    赤ちゃんのミルクで、顔、口周辺等、赤くなっていた部分に使用しました。 病院の薬を塗った後に、上塗りしました 使用して次の日の朝の状態が前よりも、よくなっているのがわかり、保護膜的な効果を実感しました。 うちの子には合っているようです。
    はじめて
    注文日:2018/03/30
    2022/06/26
    ふみ90993027さん
    子供二人に毎日使ってます 肌荒れや乾燥肌なので とても効いていいです 値段は高めですがリピしてます
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/05/23
    2021/06/12
    Georgia-Nanoさん
    双子の子供のために購入 肌によさそうな気がします
    注文日:2021/02/20
    2021/10/22
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、汗や雑菌、よだれや摩擦など 様々な刺激から守りながら しっかりと潤いを閉じ込めてくれるので きっと実感いただけるのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/01/11
    my青さん
    乾燥肌の子供の肌質が少し良くなった気がします。 泡はもちもちで塗るのも楽しいです。
    注文日:2020/09/20
    2021/03/03
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/30
    icchi-junさん
    生まれて一ヶ月の子、乳児湿疹がひどくて、こちらの商品を使用してみました 朝とお風呂上がりの一日二回使用して、約三週間で使い切りました 一本使い切って効果を実感できました 顔や身体の赤みはなくなり、ザラザラ感もなくスベスベになりました
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/06/20
    2020/09/07
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/05/11
    ごごごゴリラさん
    到着予定日より早く到着しました。 何はともあれ、早速使ってみました。 レビューにもあったように伸びがイマイチかなと私も思いました。 商品自体は満足しております。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/21
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 泡を伸ばす部分や使い方につきましては 商品ページ内に『使い方動画』を設置しておりますので ぜひご参考いただければ幸いです! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。