2021/11/18
    @@18さん
    何度目の購入か分からないです。 子どもが少し肌荒れしてるな?って時にお風呂上がりに塗って寝れば次の日には治ってます! 娘の肌には合ってたようで何度もリピートしてます。 1本でほぼ毎日塗って1ヶ月〜2ヶ月くらい持ちます。 ただ、私自身もちょこちょこ使ってるので消費が早いのかもしれませんが、、笑 乾燥する時期になって来たのでまた購入したいと思っています。。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/05/16
    2021/09/30
    かっちゃまん!さん
    赤ちゃんの頃からある湿疹に当たり障りないならいいかなと思い購入しましたが、私自身の肌にも少しピリつく感じでした💦
    注文日:2021/09/09
    2021/03/30
    美冥さん
    出産前に知人から頂いて、産まれてから毎日使用していました。 使用している間は湿疹はたまにできますか、ほとんど悩むことはありませんでした。 本品がなくなり、ほかの商品へ切り替えたところ顔全体、首などに湿疹が出てしまい急いで購入しました。 届いてから使用し2-3日で湿疹も落ち着いてきました。 値段が高めなので、顔と背中など湿疹が出やすいところのみ使用していますが、効果は満足です。ストックしとこうと思いました。 湿疹に悩んでいる方にはお勧めです。
    注文日:2021/02/27
    2021/06/18
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、汗や乾燥・雑菌、よだれや摩擦など 様々な刺激からも守ってくれるため 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/02/14
    hono0902さん
    すごくいいです!
    5ヶ月の息子が、乾燥肌で湿疹が気になってきたので購入しました。泡で出てくるので少量でもよく伸びます!私は調整が下手くそで、出しすぎてしまうことが多々ありました。笑 ワセリン+これでお肌に潤いが戻って綺麗になりました!なくなったらまたリピします♪ すごく気に入っているので、お値段がもう少しお安ければ嬉しいんですが…。
    注文日:2021/01/15
    2021/06/14
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 息子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、潤いも長時間しっかり閉じ込めるので 実感いただけたのだと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/09/29
    @@18さん
    現在4ヶ月の娘が産まれた時に購入し、使用しております。 保湿も踏まえてお風呂上がりに塗っていたおかげか乳児湿疹も酷くならずに綺麗な肌で過ごせました。 ヨダレで口のまわりや手などがカサカサした時にもお風呂上がりに使用しており、次の日にはマシになってるので効果を実感してます。 泡で出てくるタイプなので塗る時に少し塗りにくい部分や出しすぎてしまう時があります。クリームタイプもあれば塗りやすそうかなと思いました。 また無くなりそうになったら購入しようと考えてます。
    注文日:2020/07/05
    2020/10/30
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 娘様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 泡のタイプにつきましては 少量で広範囲にムラなく塗れるよう 泡で出てくるタイプとなっております! またベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/16
    まいまい3397さん
    3ヶ月の息子の顔にポツポツと急に湿疹ができてしまい買ってみました。 塗り始めて3日で効果を実感!あっという間にツルツルすべすべもちもちの肌になりました。 ベタつきもなく、引っ掻き傷もほとんどつかないくらい肌をバリアしてくれてるんだなと思います。買ってよかった(^^)
    注文日:2020/07/01
    2020/09/07
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 息子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また、ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/06/23
    M93191511さん
    まだ使用したばかりですが、塗り心地がよく子供が毎日自分から塗ってくれてすっごく気に入ってます。 湿疹もだいぶ出てるので毎日欠かせず塗りたいと思います。
    注文日:2020/06/16
    2020/09/04
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! お子様ご自身が楽しくスキンケアしてくれると ママも楽で助かりますよね! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また、ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/06/11
    ザッキー3191さん
    乳児湿疹
    生後1ヶ月の赤ちゃんで乳児湿疹が 顔にひろがってしまったために購入。 これまでは赤みがすごかったのですが、 使用し始めて3日くらいで赤みが減り、 目立たなくなってきました。 カバー力がありそうな感じがします! 湿疹自体がなくなったとはいえませんが、 だいぶ目立たなくはなってきたので 星4つです!
    注文日:2020/05/25
    2020/07/10
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また、ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/05/11
    ごごごゴリラさん
    到着予定日より早く到着しました。 何はともあれ、早速使ってみました。 レビューにもあったように伸びがイマイチかなと私も思いました。 商品自体は満足しております。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/21
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 泡を伸ばす部分や使い方につきましては 商品ページ内に『使い方動画』を設置しておりますので ぜひご参考いただければ幸いです! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/05/02
    azhrzrさん
    早く届いて良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2020/04/21
    2020/05/20
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また、配送につきましては 原則的には、14時までの注文で同日営業日での出荷、 14時以降の出荷につきましては 翌営業日での出荷とさせていただいております! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/03/06
    0601haruさん
    今のところいい感じ
    2人目の息子が乳児湿疹が出始め、酷くなる前にと思い購入しました。1週間ほど使用し、乳児湿疹もだいぶ良くなりました!! また、1人目は肌が弱くアトピー持ちでこういった系統のクリームをいくつか試してみましたがなかなかいいものに出会わず、今回もダメ元で使用してみました。今回のは肌に合ったようで少しづつではありますが肌荒れが落ち着いて来ています。 このまま継続して使用してみたいと思います!!
    注文日:2020/02/25
    2020/04/22
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様たちのお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので ぜひ一度お試しください!! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/03/04
    ひよママ2779さん
    リピートしようと思います!
    一カ月ごろから顔の湿疹が薬塗って治ったかなて思っても再発を繰り返してましたがファムズベビーを使い出してから3.4日でピタっと収まりました!使い始めて二週間以上たちますが今の所再発してません!まだ体に少し湿疹が出てるので今後治ってくれればなと思います!
    注文日:2020/02/16
    2020/04/22
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またお薬とご併用いただくことも可能となっておりますので もし今後、お薬を再度ご使用することがあれば お肌の状態を見ながら併用いただくか、使い分けていただければ幸いです! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/01/28
    はこし854さん
    もちもち
    いつも保湿塗らせてくれない娘となんとか 楽しんで塗れてる
    注文日:2020/01/19
    2020/02/20
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 楽しんで塗ってくれると ママも楽に保湿してあげやすくなりますよね! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! またベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので 保湿がメインであればぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/01/07
    Emyliさん
    凄くいい
    生後1ヶ月の乳児湿疹と5才のアトピー。 2人とも痛がる様子も無く良さそうです。泡を出して無造作に顔や体にバババーっ!と濡れるので慣れるとかなり便利。 量が少ないので買い足したいですが高くて…。 手の届きやすい価格になったら嬉しい。もっと沢山の人に使用されるべき。これがドラッグストアとかで気軽に買えたらなぁ…。 インスタで流行っているのも納得。缶のデザインがお洒落でモコモコの泡は可愛らしい。
    注文日:2019/12/22
    2020/02/13
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様お二人のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また、【おまとめ購入】のページからご購入いただきますと 5本分のお値段で6本ついてくるプランとなりますので 1本あたりのお値段がお得にお求めいただけますので ぜひご参考いただければと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/06/18
    いちかなこさん
    噂どおりの使い心地
    インスタでたくさんのママさんたちが使われており、半信半疑で購入しましたが、 皮膚科の保湿剤を塗ってもザラザラブツブツが治らなかった我が子も使用開始から3日ほどで、お、なんだかサラサラモチモチしてきたぞ、と効果を実感し始めました! よだれかぶれや自分の爪で顔を傷つけて完全に綺麗にはなかなか届きません。泣 根気よくファムズベビーを使い続けたいと思います‼
    注文日:2019/06/10
    2019/06/26
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! ぜひ根気よく続けていただけると幸いです! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。