購入者さんの【公式】塗るだけで金アレ予防!金属による...(ファムズベビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

アトピー気味の子供に使ってます。使用しているとザラつきが良くなり、肌が滑らかになります。セットの本数が少ないものがあるといいなと思います。

2019-07-03
お世話になっております。
ファムズベビー楽天市場店でございます。

この度は、数ある商品の中から
弊社製品【Fam's Baby】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

お子様のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは
肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります!

また、お薬とご併用いただくことも可能となっておりますので
お肌の状態を見ながら使い分けていただければ幸いです!

また何かご不明な点等ございましたら
フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください!
お肌の状況に合った最適な使い方など
ご案内できればと思います!

今後ともファムズベビー楽天市場店を
どうぞ宜しくお願い致します。
関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他