【公式】塗るだけで金アレ予防!金属による...(ファムズベビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

たのしい
泡だから、楽しく保湿できます。子供自らやってーと持ってくるので買ってよかったです。掴めるほど泡が濃密なので遊びながら出来て楽しいです。

2019-07-08

心より嬉しく思います!
お子様も泡を楽しんでくれると、無理なくスキンケアできますよね!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは
肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります!

5 2019-06-26

本物
購入してから個人差はあるかもしれませんが、私達家族にはなくてはならない物になりました。再度公式より定期便を注文したほどです。
私のように、皮膚疾患で悩まれてる方や、夜中に痒くて眠れない時もある乾燥肌の痒みや蕁麻疹体質の方も効果的です。
私は頭皮も乾燥なのか意味不明に痒くて、皮膚科にも相談したり、処方してもらった塗り薬をはじめ、色んな薬用シャンプーを試していましたが、こちらを頭皮に擦り込んでみたら長年悩みの痒みやフケも治りました。
本当ビックリです!
高価な物ですが、本当に助かっています。
送料込みだと嬉しいのですが…本当におススメです!

2019-07-11

誠にありがとうございます!

ご自身のお肌に実感いただけたようで
ありがとうございます!
なくてはならない物と言っていただけると
本当に嬉しく思います!

ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え
お肌に充分に水分を与えた後に

バリアでフタをするイメージでご併用いただくと
潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので
もし、乾燥が原因であればぜひ一度お試しください!

また、使用方法などで何かご不明な点やお困りのことございましたら

5 2019-01-29

効果ありました!
生後1ヶ月過ぎから乳児湿疹が突然出来始め、清潔、保湿に注意していましたがなかなか良くならず藁をも掴む思いでこちらを購入しました。
翌日には赤みが引き、みるみる良くなって本当に1週間程で綺麗な肌になりました!
今後も使い続けたいと思います。ありがとうございました。

この度は、数ある商品の中から
弊社製品【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え
お肌に充分に水分を与えた後に

バリアでフタをするイメージでご併用いただくと
潤いがさらに増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので
ぜひ一度お試しください!

• aym3945さん
  • aym3945さん

4 2019-04-06

病院の塗り薬の後に使うと、使わないときより早く治りました^ ^ 親子で普段から愛用してます✳

2019-07-02

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

お薬とご併用いただくことで、バリアがフタをするイメージになりますので
先に与えていただいたお薬の成分も逃げずに実感いただきやすいかと思います!

5 2019-02-15

肌改善
2歳になる娘が、乾燥肌の為購入し、使ってみましたが、今では、かゆいと言う事もなく、泡を楽しく自分で塗っています!
また、アトピーの家族にも、お試しで使ってみると、赤黒かった肌がみるみるきれいになりましたー!

誠にありがとうございます!

娘様のお肌に実感いただけたようで

また、お薬とご併用いただくことも可能となっておりますので
お肌の状態を見ながら使い分けていただければ幸いです!

4 2019-01-27

アトピー気味の子供に使ってます。使用しているとザラつきが良くなり、肌が滑らかになります。セットの本数が少ないものがあるといいなと思います。

この度は、数ある商品の中から
弊社製品【Fam's Baby】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

また、お薬とご併用いただくことも可能となっておりますので
お肌の状態を見ながら使い分けていただければ幸いです!

5 2018-12-02

乳児湿疹が酷かったのですが、ファムズベビーを使ってから1ヶ月でかなり綺麗になりました。
今はオムツかぶれにも使っています。良くなるといいです。

4 2018-07-30

あせも対策
今までは大手のローション、クリームを使用してました。なかなかあせもが治らずに購入を決めました。
病院で処方された軟膏をしようしてから、これを使ってます。ひじ、膝裏のあせもは9割なおりましたが、抱っこするときに対面になるお腹のあせもは、なかなか安定しません。やはり汗が多いところはシャワーが一番だと思います。保湿能力は高いですね。

4 2018-07-19

金アレ対策に購入!ピアス穴と首に塗ってみました。汗をかいたので心配でしたが、痒くもならず効果あった気がします。顔や全身、赤ちゃんにも良いので、これはオススメ出来ます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他