2023/11/28
    左腕、スマートウォッチで金属アレルギー出ちゃったので買ってみました。 丸一日はムリですが、仕事中だけなら大丈夫でした。 こちらで対策しつつ、右腕に付け替えながら使用していきます。
    注文日:2023/11/22
    2022/05/29
    aa6043さん
    使用方法について問い合わせた際に丁寧にお返事頂けて助かりました。 こちら、スキンケアの後に使うものらしく、コチラを塗布した後にピアスをつけたところ、アレルギー反応が出ませんでした! 普段はサージカルステンレスでアレルギー対策してるのですが、休日にアレルギー非対応ピアスをつける際に使用しました。 普段のスキンケアの最後にこちらを塗布すると、汗かぶれも抑えられこれからの季節には欠かせなくなりました。
    注文日:2022/05/19
    2023/04/13
    アレルギー予防で購入しました。 ムース状で手軽に使えるので便利です。ピアスを着けると1時間位で痒みが出ていましたが、こちらを使用したところ違和感無く過ごせました♪
    注文日:2023/04/10
    2019/06/26
    master80175さん
    本物
    購入してから個人差はあるかもしれませんが、私達家族にはなくてはならない物になりました。再度公式より定期便を注文したほどです。 私のように、皮膚疾患で悩まれてる方や、夜中に痒くて眠れない時もある乾燥肌の痒みや蕁麻疹体質の方も効果的です。 私は頭皮も乾燥なのか意味不明に痒くて、皮膚科にも相談したり、処方してもらった塗り薬をはじめ、色んな薬用シャンプーを試していましたが、こちらを頭皮に擦り込んでみたら長年悩みの痒みやフケも治りました。 本当ビックリです! 高価な物ですが、本当に助かっています。 送料込みだと嬉しいのですが…本当におススメです!
    注文日:2019/06/11
    2019/07/11
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! ご自身のお肌に実感いただけたようで ありがとうございます! なくてはならない物と言っていただけると 本当に嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので もし、乾燥が原因であればぜひ一度お試しください! また、使用方法などで何かご不明な点やお困りのことございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/02/08
    中村7710さん
    38歳の男性会社員です。私は時計が好きなのですが昔から金属アレルギーに悩まされてきました。高級時計を買っても、バックルの革の部分や金属の部分でかぶれたり、痒くなったりしていて、本当に悩んでいました。このファムベビーを使用してみた所、かぶれや痒みが一切無くなり本当に満足しています。これで自慢の時計も安心して付ける事ができます。本当に有難うございます。
    注文日:2021/01/22
    2021/03/05
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! ご自身のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、金属の刺激からも守ってくれるため 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/01/27
    アトピー気味の子供に使ってます。使用しているとザラつきが良くなり、肌が滑らかになります。セットの本数が少ないものがあるといいなと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/10
    2019/07/03
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 弊社製品【Fam's Baby】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また、お薬とご併用いただくことも可能となっておりますので お肌の状態を見ながら使い分けていただければ幸いです! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/01/23
    かなん712さん
    たのしい
    泡だから、楽しく保湿できます。子供自らやってーと持ってくるので買ってよかったです。掴めるほど泡が濃密なので遊びながら出来て楽しいです。
    はじめて
    注文日:2019/01/09
    2019/07/08
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! お子様も泡を楽しんでくれると、無理なくスキンケアできますよね! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/08/18
    よく育った南天さん
    良いです!
    花粉症とアルコールアレルギーと金属アレルギーです。顔が一番反応するので何もできません。加えてマスク生活で毎日顔がむず痒く困っていました。あまり期待せず試しに買って見ましたが、これは良いです。ベタつかないのにつっぱらないし、何より顔が痒くならない!しばらく使ってみて顔が痒くならなければ余計なものは買わずにこれだけずーっと買い続けようと思います。
    注文日:2021/08/10
    2019/01/29
    きゃな1951さん
    効果ありました!
    生後1ヶ月過ぎから乳児湿疹が突然出来始め、清潔、保湿に注意していましたがなかなか良くならず藁をも掴む思いでこちらを購入しました。 翌日には赤みが引き、みるみる良くなって本当に1週間程で綺麗な肌になりました! 今後も使い続けたいと思います。ありがとうございました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/11
    2019/07/03
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 弊社製品【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え お肌に充分に水分を与えた後に バリアでフタをするイメージでご併用いただくと 潤いがさらに増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので ぜひ一度お試しください! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2018/07/30
    暖か星人さん
    あせも対策
    今までは大手のローション、クリームを使用してました。なかなかあせもが治らずに購入を決めました。 病院で処方された軟膏をしようしてから、これを使ってます。ひじ、膝裏のあせもは9割なおりましたが、抱っこするときに対面になるお腹のあせもは、なかなか安定しません。やはり汗が多いところはシャワーが一番だと思います。保湿能力は高いですね。
    注文日:2018/06/16
    2021/12/27
    金属アレルギー対策に
    普段アクセサリーをつけると真っ赤にかぶれてしまうのですが、朝こちらの商品をたっぷり塗りこんでからアクセサリーをつけると、夕方少しかゆみはあったもののかぶれませんでした。
    注文日:2021/12/01
    2021/03/29
    最初はできていたはずの結婚指輪が突然アレルギー起こしてしまって出来なくてショックだったところこの商品を見つけて試しに使ってみました! つけてすぐチクチクせずつけられてます! 赤ちゃんもいるので一緒に使用したいとおもいます。ありがとうございました!
    注文日:2021/03/21
    2021/06/18
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! ご自身とお子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、金属が汗等と混ざり お肌に入っていく刺激からも守ってくれるため 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/09/01
    大人にも!
    赤ちゃんのおむつかぶれや湿疹などに効きました。 もう何本かリピートしてます。 私の手荒れが酷く、塗ってみたところ痒みが落ち着きました。また顎にカサカサ赤く痒みもある肌荒れがずっと治りませんでしたが、塗っていたら目立たなくなりました! 赤ちゃんだけでなく、大人にも使えると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/25
    2020/09/16
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様とご自身のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアがおむつとお尻の摩擦や 乾燥からも守ってくれるので 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/04/01
    未果%さん
    手洗いすることが多く手荒れしやすいので毎日塗り込んでます。
    注文日:2020/02/20
    2020/04/23
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! ご自身のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアがお水や洗剤の刺激からも守ってくれますので 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/04/06
    aym3945さん
    病院の塗り薬の後に使うと、使わないときより早く治りました^ ^ 親子で普段から愛用してます✳
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/04/05
    2019/07/02
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! お薬とご併用いただくことで、バリアがフタをするイメージになりますので 先に与えていただいたお薬の成分も逃げずに実感いただきやすいかと思います! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/02/15
    肌改善
    2歳になる娘が、乾燥肌の為購入し、使ってみましたが、今では、かゆいと言う事もなく、泡を楽しく自分で塗っています! また、アトピーの家族にも、お試しで使ってみると、赤黒かった肌がみるみるきれいになりましたー!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/22
    2019/07/03
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 娘様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! お子様も泡を楽しんでくれると、無理なくスキンケアできますよね! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また、お薬とご併用いただくことも可能となっておりますので お肌の状態を見ながら使い分けていただければ幸いです! また何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2018/12/02
    マリン☆1903さん
    乳児湿疹が酷かったのですが、ファムズベビーを使ってから1ヶ月でかなり綺麗になりました。 今はオムツかぶれにも使っています。良くなるといいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/11/26
    2018/07/19
    m3g@なないろさん
    金アレ対策に購入!ピアス穴と首に塗ってみました。汗をかいたので心配でしたが、痒くもならず効果あった気がします。顔や全身、赤ちゃんにも良いので、これはオススメ出来ます!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/09
    2023/05/17
    ゴン太3528さん
    一度使ってみたけど、ネックレスで痒みが出たから使う量が少なかったからかな。 もう少し様子みて使ってみようと思います。
    注文日:2023/05/13
    2022/06/17
    ★1980414★さん
    金アレ対策に購入しましたが、ハッキリ効き目があるかと言われると微妙です。塗る量が少なかったのかもしれませんので暫く使ってみます。
    注文日:2022/06/01