2020/05/28
    赤目羅子さん
    友だちの出産祝いに合わせて自分でも気になっていたので、一緒に購入しました。ラッピングが可愛いくて助かりました。割と肌トラブルがある2歳の娘に使用しましたが、荒れたりすることなく、モコモコの泡に興味津々で嬉しそうにしています。私自身も手が荒れ気味なのでハンドクリーム代わりに使用してみましたが、着けた時は潤うのに、ベタつかずサラサラになっていくのが不思議なかんじです!いいものですが、お値段もするのでなかなかすぐにリピートできないです、、、
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/04/27
    2020/07/07
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 娘様とご自身のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! ハンドクリーム代わりにご使用いただくと お水や洗剤などの刺激からも守ってくれるので 今の時期はもちろん、手が荒れやすい冬の時期も大活躍してくれます! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/06/20
    カフェオれさん
    プレゼント
    プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました‼️
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/23
    2021/10/22
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! プレゼント用にご購入いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、汗や雑菌、よだれや摩擦など 様々な刺激から守りながら しっかりと潤いを閉じ込めてくれるので きっと実感いただけるのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/06/05
    mAmiさん
    息子たちの肌荒れがすごく良くなったので、2回目の購入です。 泡が出てくるのが面白いのか、子供たちも嫌がらずに使ってくれます。 アトピーのひどい友人にも勧めました。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/25
    2020/07/08
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 楽しくスキンケアしてくれると ママも楽ですよね! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! このバリアが、乾燥や雑菌などの外からの刺激から守ってくれるので 実感いただけたのではないかと思います! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/08/29
    ☆まーちゃん?(^_^ )さん
    保湿効果抜群です!
    汗かきの娘。頭皮以外、見事にあせもができませんでした。逆に頭皮にはぬれないので、あせもができてしまいました…。この夏は、プール遊びをたくさんしたのでらファムズベビーの日焼け止めと併用し、娘の肌を守ってもらいました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/10
    2019/09/04
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 娘様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! また【Angel UV Spray】も併せてお使いいただけたようで 本当に嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! 頭皮は髪の毛があるのでなかなか塗りづらい部分もあるかとは思いますが ご使用いただく分には問題ございませんので 頭皮が気になる場合は髪の毛をかき分けながらうまくご使用いただければ幸いです! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。