出産祝やお誕生日プレゼントに!赤ちゃんの...(ファムズベビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

従兄弟の出産祝いに
うちの子が乳児湿疹出た時に使わせて貰って、良かったのでプレゼントしました!
今ではうちの子のお肌はぷりぷりです!
2つ買って1つはプレゼント、もう1つは自宅のストックに。
これからよだれかぶれとか酷くなると思うので、ファムズベビーで保護してあげようと思います!
結構いっぱい出て来ちゃうので、半プッシュくらいで調整しながら使ってます^ ^

2019-07-11

この度は、数ある商品の中から
【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして

お子様のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!
またプレゼント用にもお選びいただき

【Fam's Baby】シリーズのバリアは
肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります!

また出していただく量などに関しましては
商品ページ内に『使い方動画』を設置しておりますので
お役立ていただければ幸いです!

また何かご不明な点等ございましたら

5 2019-08-29

保湿効果抜群です!
汗かきの娘。頭皮以外、見事にあせもができませんでした。逆に頭皮にはぬれないので、あせもができてしまいました…。この夏は、プール遊びをたくさんしたのでらファムズベビーの日焼け止めと併用し、娘の肌を守ってもらいました!

2019-09-04

娘様のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!
また【Angel UV Spray】も併せてお使いいただけたようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

頭皮は髪の毛があるのでなかなか塗りづらい部分もあるかとは思いますが
ご使用いただく分には問題ございませんので
頭皮が気になる場合は髪の毛をかき分けながらうまくご使用いただければ幸いです!

5 2019-08-21

友人に勧められて使い始めました。
生後2週間ほどで乳児湿疹が出た娘に使っています。こちらを塗るとお肌がすぐスベスベになります。
現在生後6ヶ月になり、汗疹や口の周りに湿疹が出てしまうことがありますが、こちらを塗ると次の日には綺麗になってます。
友人が妊娠するたびにプレゼントしています。笑

2019-09-04

娘様のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!
さらにご友人様にもたくさんプレゼントしていただいているようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また仰っていただいた通り、
特にこの時期は汗からの刺激からも守っていただけます!

バリアが毛穴よりも粒子が細かいので
毛穴を塞ぐことなく、毛穴周りの刺激からも守ってくれます!
なので『汗はかけるが、汗の刺激からは守ってくれる』という状態になります!

4 2019-07-17

プレゼントに
発想も早く、プレゼント用に綺麗な梱包がしてあってよかったです。
プレゼントなので、使い心地はわかりませんが、気に入ってくれるといいなと思います。

2019-07-22

ご案内できればと思います!

もちろんプレゼントされたご本人様からのご連絡もお待ちしております!

5 2019-07-01

プレゼントに
産院でもらい使っていました!
毎日バタバタのお風呂あがりに、子どもの保湿と自分の保湿両方に使ってました。使ってよかったので、出産祝いとして購入しました。

2019-07-11

お子様のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!
またご出産祝いとしてお選びいただき

ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え
お肌に充分に水分を与えた後に

バリアでフタをするイメージでご併用いただくと
潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので
『保湿』がメインであればぜひ一度お試しください!

4 2018-12-19

姪の出産祝いに。
商品のことは知っていたみたいで、喜ばれました。
とてもおしゃれにラッピングされてました。

4 2018-05-29

あせもにも◎
生後2カ月の息子にあせもが出来てしまいました。皮膚科で薬をもらって来ましたが、ステロイド入ってるし、、あまり塗りたくない。そう思い、皮膚のバリアが出来るこの商品試しに使って見ました。使ってから2.3日後にあせもの範囲が狭くなってきました。ステロイド塗らなくても良くなってる!と思えました。今一本が終わりそうですが、効果はあると思います。まだ完治していませんが、酷くなってないです。他のレビューにも見かけましたワンプッシュの量がコントロール難しいので、星4つにしました。容器もおしゃれでいい感じです。持ち運びにも便利な大きさでいいです。次はまとめ買いしようと思います。ラッピングもどんな感じか見たくてこれにしました。丁寧に梱包されて良かったです。

5 2018-01-09

良かったです!
妻へのクリスマスプレゼントで購入しました!素早い対応で助かりました!

5 2017-10-20

良いです
とても肌がしっとりします。これからも使い続けたいと思います!!

5 2017-10-15

夏前に出会ったファムズベビーが、娘の肌を劇的に美しく変化させてくれましたた。楽天市場店を発見して二回目の購入をしました。またリピートします。

3 2019-03-13

お風呂上がりにつけても
保湿効果なしで
ガッカリしてたけど
使い続けているとお肌ツルツルになりました!
でも、乾燥がひどいとカサカサしてくるので
結局これを塗ったあとに
保湿クリームをまた別でぬらないと
全く保湿されないかなー?って感じです!

2019-03-13

弊社製品【Fam's Baby】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

併せまして、せっかくお選びいただいたにもかかわらず
ご期待に沿えず申し訳ございません。

【Fam's Baby】のバリアは
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります。

ただ、一般的な保湿剤のように直接お肌に水分や栄養分を与えるような成分はほとんど入っておりません。

お子様のお肌を直接拝見させていただいておりませんので
断定的なことは申し上げられませんが、

乾燥肌の方の場合、元々のお肌の水分量が少ない場合
【Fam's Baby】をご使用いただいた後も、乾燥が気になってしまうケースが可能性として考えられます。

その場合は、他の方のレビューにもあります通り、
お化粧水やベビーローション等の油分の少ない保湿剤を先に与え
【Fam's Baby】のバリアでフタをするイメージでご併用いただくと

潤いが増し、さらにキープされるので
『保湿力』という意味ではさらに良くなるかと思われます。

また、ご使用方法などで何かご不明な点やお困りのことございましたら
フリーダイヤルも設けておりますのでお気軽にご連絡ください。
お肌の状況に合った最適な使い方など、ご案内できればと思います。

1 2019-02-18

値段が分かる物を入れないで!
プレゼントラッピングしてあるのに、値段の分かるパンフレットがその中に入ってるのってどうなんですか?!
外にあった納品書?や値段の分かるパンフレット類は全部外してから贈り主に渡したのに…台無しです。
大変不満です。
中身以前の問題だと思います。

2019-02-19

弊社製品【Fam's Baby】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

併せまして、今回はせっかくのプレゼント用にご注文いただいたにも関わらず
値段がわかってしまう資料の方を同梱してしまい
大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見は貴重なご意見として
我々スタッフ一同も、今回の事例を踏まえて
改善の為に最大限尽力して参ります。

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

3 2017-10-10

商品自体は良いんでしょうが1歳なったばかりの子供は動き回るんで塗ろうとしたらムースが服とかに付くし量の調整も難しいし液体タイプのほうが良かったのかなって思います。特に顔は付けにくいです。赤くガサガサしてたのが気になってただけに残念(^^;)