出産祝やお誕生日プレゼントに!赤ちゃんの...(ファムズベビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

いいです!
自分の子に使って良かったので、友達にもプレゼントしました!!生まれてすぐから使ってくれて、肌が弱かったのが良くなってきたとリピートしてくれています(^^)
まだ液体が残っているようなのに泡にはならず、うまく使いきれないので☆マイナス1で…

2020-08-20

この度は、数ある商品の中から
【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして

心より嬉しく思います!

またご友人様のプレゼントにもお選びいただき

【Fam's Baby】シリーズのバリアは
肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります!

また『液体が残っているようなのに泡にはならず』
とございますが、製品の残りが少ない場合になりますでしょうか?

フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください!

お肌の状況に合った最適な使い方はもちろんですが
缶の使い方などもご案内できればと思います!

5 2020-09-01

ファムズベビーを使うようになり、全身の赤くなった湿疹があっという間に綺麗になっていきました。

2020-09-16

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

またベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え

バリアでフタをするイメージでご併用いただくと
潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思います!

• macyo1212さん
  • macyo1212さん

5 2020-07-30

保湿力が高い
生後3ヶ月後から乳児湿疹が酷くなり、こちらを使用しています。処方された塗り薬と併用して使用しており、良くなるとファムズベビーのみにしてました。保湿力も高く、綺麗な肌を維持している期間が長いです!

2020-09-07

潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので
さらに保湿力がアップするかと思われます!

5 2021-02-20

本当にオススメです
秋頃から皮膚科通いで、ステロイドを塗る→良くなる→ステロイドやめる→またかゆい‥の繰り返しでした。皮膚科に行っても原因がわからず‥
きっと皮膚のバリア機能が低下しているんだと自己判断しステロイドを使い続ける事にも違和感があり、こちらに辿り着きました。
半信半疑でしたが、みるみる肌が綺麗に?元気な状態に戻ったいく感じをすぐに得ることが出来ました。
近所にも売っていましたが、友だちにもプレゼントしたく、こちらのお店の方がラッピングが素敵だったので、到着まで少し待ちますが待った甲斐がありました!
本当に、可愛く素敵にラッピングしていただきました!
誰にでもオススメ出来る商品で、何より顔、首の調子が良くなり本当に感謝しています!

5 2020-11-08

友人の出産祝いに。かつて、私が求めていた
友人の出産祝いに贈らせて頂きました。
水に強い点、赤ちゃんにも使える点で、お母さんになった友人が安心して使用でき、かつ、ついついなぁなぁになってしまう自分のスキンケアにもいいなと思いました。
私が新米ママだった頃、オムツ替えの度に手を洗い、手荒れが酷かったですが、ハンドクリームが赤ちゃんによくないかもと大したケアもせずに過ごしていました。当時の私が貰っていたら、すごくありがたかったもの。
今の私も欲しいです……。(笑)
おまけに頂いた天使の羽のプレートがとても可愛くて、たまりませんでした…!
箱を開封してから、中身だけ友人に渡してしまったので、プレートは私そびれてしまい……、手紙を添えて郵送する予定です(^-^;

2021-02-25

誠にありがとうございます!

ご友人様の出産祝いにお選びいただて

仰っていただいた通り、
最近は特にお子様だけでなく
ママの日々のスキンケアやお化粧の下地にも
非常に人気になっています!

ぜひご自身用にも一度お試しください!

4 2020-05-28

友だちの出産祝いに合わせて自分でも気になっていたので、一緒に購入しました。ラッピングが可愛いくて助かりました。割と肌トラブルがある2歳の娘に使用しましたが、荒れたりすることなく、モコモコの泡に興味津々で嬉しそうにしています。私自身も手が荒れ気味なのでハンドクリーム代わりに使用してみましたが、着けた時は潤うのに、ベタつかずサラサラになっていくのが不思議なかんじです!いいものですが、お値段もするのでなかなかすぐにリピートできないです、、、

2020-07-07

誠にありがとうございます!

娘様とご自身のお肌に実感いただけたようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

ハンドクリーム代わりにご使用いただくと
お水や洗剤などの刺激からも守ってくれるので
今の時期はもちろん、手が荒れやすい冬の時期も大活躍してくれます!

• kimi3263さん
  • kimi3263さん

5 2020-07-21

わたしもほしい
出産祝いにママも赤ちゃんもつかえるものをと、選びました。デザインもカラーもすてきです。
わたしもほしいです。

2020-09-07

誠にありがとうございます!

出産祝いにお選びいただき

仰っていただいた通り、
お子様だけでなく、ママもご家族皆様でご使用いただけるので
ぜひご自身でも実感いただけますと幸いです!

• mAmiさん
  • mAmiさん

5 2020-06-05

息子たちの肌荒れがすごく良くなったので、2回目の購入です。
泡が出てくるのが面白いのか、子供たちも嫌がらずに使ってくれます。
アトピーのひどい友人にも勧めました。ありがとうございました。

2020-07-08

心より嬉しく思います!

楽しくスキンケアしてくれると
ママも楽ですよね!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

このバリアが、乾燥や雑菌などの外からの刺激から守ってくれるので
実感いただけたのではないかと思います!

5 2019-12-04

初めて購入しました!
2カ月になる娘のために初めて購入しました。
娘の肌は使用した日からツルツルになり、
大人の下地としても使えるとのことで
使ってみたところ、私の産後の肌荒れも
どんどん回復して行っています!
これからもリピートしていきたいと思います!

2019-12-10

この度は、数ある商品の中から
【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます!

娘様の、そしてご自身のお肌に実感いただけたようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また先日より、『Angel Foam』との相性抜群のベビーローションの
『Angel Moisture』もついに発売させていただきましたので
ぜひそちらも併せてご覧いただけると幸いです!

5 2019-08-29

保湿効果抜群です!
汗かきの娘。頭皮以外、見事にあせもができませんでした。逆に頭皮にはぬれないので、あせもができてしまいました…。この夏は、プール遊びをたくさんしたのでらファムズベビーの日焼け止めと併用し、娘の肌を守ってもらいました!

2019-09-04

娘様のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!
また【Angel UV Spray】も併せてお使いいただけたようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

頭皮は髪の毛があるのでなかなか塗りづらい部分もあるかとは思いますが
ご使用いただく分には問題ございませんので
頭皮が気になる場合は髪の毛をかき分けながらうまくご使用いただければ幸いです!

5 2019-08-21

友人に勧められて使い始めました。
生後2週間ほどで乳児湿疹が出た娘に使っています。こちらを塗るとお肌がすぐスベスベになります。
現在生後6ヶ月になり、汗疹や口の周りに湿疹が出てしまうことがありますが、こちらを塗ると次の日には綺麗になってます。
友人が妊娠するたびにプレゼントしています。笑

2019-09-04

娘様のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!
さらにご友人様にもたくさんプレゼントしていただいているようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また仰っていただいた通り、
特にこの時期は汗からの刺激からも守っていただけます!

バリアが毛穴よりも粒子が細かいので
毛穴を塞ぐことなく、毛穴周りの刺激からも守ってくれます!
なので『汗はかけるが、汗の刺激からは守ってくれる』という状態になります!

4 2019-07-17

プレゼントに
発想も早く、プレゼント用に綺麗な梱包がしてあってよかったです。
プレゼントなので、使い心地はわかりませんが、気に入ってくれるといいなと思います。

2019-07-22

ご案内できればと思います!

もちろんプレゼントされたご本人様からのご連絡もお待ちしております!

5 2019-07-01

プレゼントに
産院でもらい使っていました!
毎日バタバタのお風呂あがりに、子どもの保湿と自分の保湿両方に使ってました。使ってよかったので、出産祝いとして購入しました。

2019-07-11

心より嬉しく思います!
またご出産祝いとしてお選びいただき

ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え

潤いが増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので
『保湿』がメインであればぜひ一度お試しください!

4 2018-05-29

あせもにも◎
生後2カ月の息子にあせもが出来てしまいました。皮膚科で薬をもらって来ましたが、ステロイド入ってるし、、あまり塗りたくない。そう思い、皮膚のバリアが出来るこの商品試しに使って見ました。使ってから2.3日後にあせもの範囲が狭くなってきました。ステロイド塗らなくても良くなってる!と思えました。今一本が終わりそうですが、効果はあると思います。まだ完治していませんが、酷くなってないです。他のレビューにも見かけましたワンプッシュの量がコントロール難しいので、星4つにしました。容器もおしゃれでいい感じです。持ち運びにも便利な大きさでいいです。次はまとめ買いしようと思います。ラッピングもどんな感じか見たくてこれにしました。丁寧に梱包されて良かったです。

5 2019-01-05

従兄弟の出産祝いに
うちの子が乳児湿疹出た時に使わせて貰って、良かったのでプレゼントしました!
今ではうちの子のお肌はぷりぷりです!
2つ買って1つはプレゼント、もう1つは自宅のストックに。
これからよだれかぶれとか酷くなると思うので、ファムズベビーで保護してあげようと思います!
結構いっぱい出て来ちゃうので、半プッシュくらいで調整しながら使ってます^ ^

2019-07-11

心より嬉しく思います!
またプレゼント用にもお選びいただき

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また出していただく量などに関しましては
商品ページ内に『使い方動画』を設置しておりますので
お役立ていただければ幸いです!

また何かご不明な点等ございましたら