2019/11/05
    はなせな2702さん
    使ってみてびっくりしました。 ふわふわのムースでつけやすく、肌がサラサラになりとても気持ちがいいです。 また購入したい商品です! おすすめできます。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/08
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! また、このバリアが一度ご使用いただきますと約8時間ほど続き こすりつけても非常に落ちにくいものになっております。 なので、1日3回ご使用いただくことで 8時間×3回=24時間と 丸一日お肌にとっていい環境が整いますので ぜひ一度お試しください! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。