にゃんぼん2695さんの【公式】 ファムズベビー Fam's Baby Angel...(ファムズベビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

劇的に回復
1歳1ヶ月の娘に購入しました。頬は寝ている間に布団にこすり付けたりして、1月くらいからステロイド軟膏を併用していましたが治ってはまた赤くかぶれるの繰り返しでした。また左耳はもう半年近く掻きむしる癖があるのか、朝になると血だらけの日もありなかなか完治しませんでした。1日に何回もワセリンを塗っては保湿していましたが、気休めにしかなりませんでした。そんな時、色々調べているうちにこちらの商品にたどりつきました。
使用して4日くらいでしょうか、赤みがひけてきて耳をかきむしる回数が減ってきたように感じました。そして1週間たち、頬は寝ている間布団にこすってしまうのでもう少し時間がかかりそうですが、耳はほぼ完治に近いです。ずっと悩んでいたので、本当に良かったです。1日3回朝昼晩に使用しています。もう少ししたら5本セットを買いたいと思います。
気になる方は騙されたと思って1本試されても良いと思います。

2019-07-03
お世話になっております。
ファムズベビー楽天市場店でございます。

この度は、数ある商品の中から
【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます!

娘様のお肌に実感いただけたようで
心より嬉しく思います!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは
肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります!

また、お布団と頬の擦れなどの摩擦からも守ってくれるので
ぜひ引き続きご使用いただければ
きっと実感いただけるかと思います!

何かご不明な点等ございましたら
フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください!
お肌の状況に合った最適な使い方など
ご案内できればと思います!

今後ともファムズベビー楽天市場店を
どうぞ宜しくお願い致します。
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル