5 2021-11-28

リピート商品!
何回もリピートです。
1人目の時に出産祝いで頂き、つるつるの状態で3歳になりました。
2人目は産院が出産セットとして入院時にくださり、産まれてすぐから使っております。
一度も湿疹は出ていません。
あまりに気に入っているので、友達の出産祝いでプレゼントもします。ちゃっかり自分の顔にも塗りたくってます。

• mykh4938さん
  • mykh4938さん

5 2021-02-17

乳児湿疹の娘に、、、
1歳2ヶ月の娘は乳児湿疹がひどく、生後2ヶ月から皮膚科で処方されていたステロイドを使用していました。なかなか改善せず、良くなったり悪くなったりでダラダラと薬を使い続けていました。そんな時ファムズベビーをネットで見つけ購入しました。特に肌荒れすることなく、使用開始して、1週間後にはステロイドを全く使わなくても生活できるようになりました。保湿力は持続しないので病院で処方されているヒルドイドやプロペトを使います。続けて使用してみようと思います!

2021-02-24

この度は、数ある商品の中から
【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして

娘様のお肌に実感いただけたようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは
肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります!

仰っていただいた通り、エンジェルフォームのバリア自体の『保湿』は
直接お肌に水分を与える『保湿』ではなく
元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割になりますので

乾燥肌など元々の水分が少ないと保湿が感じにくくなってしまうケースがございます。

ご記載いただいたような保湿剤を先に与え

バリアでフタをするイメージでご併用いただくと
潤いが増し、かつ長時間キープしていただけますので
ぜひ今後もご併用してお使いください!

5 2020-01-12

乳児湿疹が数日でキレイに!
乳児湿疹が出来てしまい、どんなに清潔にしても、保湿しても広がるばかりで参っていました。
こちらの商品を知り、ベビーローションと一緒に購入。
使い初めて2日目には、目に見えて良くなってきて感動しました!
今、4日目ですが完治まで後少し。
こんなに短期間で良くなるとは思わず、とても驚いています。
オススメです!

2020-02-13

心より嬉しく思います!
また新製品【Angel Moisture】とご一緒にご購入いただき
本当に嬉しくなりました!

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また、ご一緒にご購入いただいた【Angel Moisture】は
【Angel Foam】と非常に相性のいい保湿剤となりますので

【Angel Moisture】を先に与え

• non19851004さん
  • non19851004さん

5 2019-05-12

生後4ヶ月頃から乾燥性湿疹がひどく
ステロイドを塗って綺麗になってやめるとまた赤くなるの繰り返しでした。
このままずっとステロイドを続けなくてはいけないのかと不安だった時にファムズベビーを知りました。
今まで色々に保湿剤を試して、ほとんどが嫌がって泣いてましたが、これはびっくりするくらい泣かない。
使い始めて5日くらいからステロイドをやめても赤みが出なくなってきました。しばらく使い続けてみたいと思います。

2019-06-28

誠にありがとうございます!

お子様のお肌に実感いただき

また、もし【Angel Form】単体でご使用の際に
乾燥が気になった場合は
ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え

また何かご不明な点等ございましたら

• みる0701さん
  • みる0701さん

5 2019-03-19

息子の肌荒れのために
4ヶ月の息子の酷い肌荒れがなかなか治らず、皮膚科も受診しつつ、保湿クリームを探していたところ、ファムズベビーにたどり着きました。使って1週間、かなりキレイな肌になってきました。赤みの強い部分には皮膚科で処方されたステロイド軟膏を塗ってからファムズベビーを塗りました。かなり保湿力が高くバリア機能もあるみたいでスベスベな肌の部分が増えてきています。まだ定期購入まで至っていませんが、1本使いきってみた後の肌の様子を見てみたいです‼️

2019-07-02
2019-07-02編集削除

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また公式HPでは定期購入のご用意もございますので
ぜひお役立ていただければ幸いです!

• chiecco0371さん
  • chiecco0371さん

5 2019-01-07

買ってよかった!
生後2カ月の子供の乾燥によると思われる顔の赤い発疹対策に試しに購入しました。
それほど酷くはないものの、保湿クリームでは良くならず、ワセリンでやや治ってはまたできてを繰り返していましたが、こちらの泡を塗って半日でブツブツがなくなりはじめ、2日ですっかり良くなり、家族も驚いていました。
これだけ効果があればコスパが悪くてもまた購入しようと思っていましたが、赤ちゃんの顔に朝晩塗るだけなら2ヶ月は持ち、コスパ面でも満足しています。
現在生後4ヶ月でよだれかぶれの時期になってもスベスべを保っています。

2019-07-11

この度は、数ある商品の中から
弊社製品【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え

バリアでフタをするイメージでご併用いただくと
潤いがさらに増し、かつ長時間キープしていただけるかと思いますので
もしお肌が乾燥しがちであれば、ぜひ一度お試しください!

また何かご不明な点等ございましたら

5 2018-07-10

是非使うべきです‼
私がアトピーで、子供も2ヶ月からステロイドを使っていますが、全然よくならず、藁をも掴む気持ちでこちらを使いました。最初の2日はステロイドの上から使い、赤みがひいてからはこちらのみ使用。写真は1日目と5日目、見違えるほど綺麗になり、感謝感激です!眠りが浅かったのですがら痒かったようで、肌が綺麗になるとよく寝るようになりました。今は上の子供たちにも夏の肌トラブル防止の為使っています。とても調子がいいです!

5 2018-01-30

買って良かったです!
カサカサ皮膚、よだれでおでこやほっぺた、口周りが痛々しいほどブツブツができて赤くなっており、オムツかぶれも病院でいただいたお薬でもなかなか治らず半信半疑ながらもファムズベビーを使ってみたところ、2〜3日で顔はすっかり綺麗になりました!
オムツかぶれはまだ良くなっていませんが 、良くなることを信じて使い続けてみようと思います!

5 2021-08-30

赤ちゃんの時からずっと使っているので、もちもちすべすべでついつい触りたくなっちゃいます(^^)汗疹ができてもすぐに治るし、虫刺されもかき壊したりせずに綺麗な肌のままいられます♪

5 2021-06-07

ずっと使い続けたい
あせもや炎症が翌日うそのように治っていて、本当に助かっています。掻きむしりの傷治癒も早い気もします。ずっと使い続けたい製品です。

2021-07-05

誠にありがとうございます!

お肌に実感いただけたようで

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

このバリアが、汗や雑菌、よだれや摩擦など
様々な刺激から守りながら
しっかりと潤いを閉じ込めてくれるため

5 2021-06-05

とてま良いもので、みんなにお勧めしたくて出産祝いにあげてたら、家のが足りなくなっていました(^^;)
セール中にクーポンが頂けると嬉しいです(>_<)

2021-07-05

誠にありがとうございます!

出産祝いにもお選びいただき

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

またお家用にお使いであれば
ビックボトルが一番お得になっていますので
ぜひ一度ご覧ください!

5 2021-04-26

アトピーの娘に
1歳の娘に使用。
アトピーの娘は膝裏や足首・ひじの内側に常に赤みがあったのですが、使用3日目にして少し赤みがひいてきたように思います。
今まで色々な保湿剤を使用してきましたが、今回は期待大です。
しばらく使用して様子をみようと思います。

2021-06-25

娘様のお肌に実感いただけたようで

このバリアが、汗や乾燥・雑菌、よだれや摩擦など
様々な刺激からも守ってくれるため
実感いただけたのではないかと思います!

もしお薬を使っている場合は
お薬とご併用いただくことも可能となっておりますので
お肌の状態を見ながら併用いただくか、

お肌が落ち着いている場合は
単体でご使用いただくか、保湿剤と併用するなど
使い分けていただければ幸いです!

• momo5492さん
  • momo5492さん

5 2020-11-08

リピアイテム
もっちり泡ですーっと伸びます!
これ以外を使ったら肌荒れしてしまい、それ以来ずっとお世話になっています。不思議と肌荒れ?もすぐ治るので。

2021-02-25

このバリアが、汗や乾燥・雑菌、よだれや摩擦など
様々な刺激からも守ってくれるため

• kirika0726さん
  • kirika0726さん

4 2020-06-29

お試しで使ってみましたが、ほかの保湿剤よりも悪化を防げている気がします。継続して使用してみようと思います。

2020-09-04

【Fam's Baby】シリーズのバリアは

また、ベビーローションやお化粧水等の油分の少ない保湿剤を先に与え

• mia_voceさん
  • mia_voceさん

5 2020-06-27

処方された塗り薬ではなかなか改善されない子どもの肌荒れに悩み、購入しました。赤みやカサカサが少しずつ改善され、もち肌になってきました。引き続き使っていきたいです。

2020-09-04

どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル