とにかく安心で便利なアイテム!さまざまな...(ファムズベビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-28

期待はずれ
湿疹やかぶれのためにと思って使ったけど、ぜんぜんよくならず。けっこう使わないとしっとりならない。
何回もぬらなくていいって書いてたけど、ぬりなおさないといけない。
病院のくすりで一発でなおった。
ていきじゃないと返品できないのがとても残念。
即返品したいぐらい。

1 2018-04-12

敏感肌の私には合わなかった。
使用後にかゆくなり肌がガサガサになりました。
赤ちゃんにも使えるとのことで期待していましたが残念です。
こればっかりは試してみないと分からないので仕方ありません。

• Tequila7099さん
  • Tequila7099さん

1 2018-02-14

合わなかった!
1歳8ヶ月の娘に使用したところ、すべすべになるどころか、ザラザラになってブツブツが沢山出来てしまい、娘には合わない商品のようです。
皮膚科に行ってお薬をもらい、塗って直しているところです。
私も肌が弱いのですが、使用した時に痛くてかゆくなり顔が真っ赤になってしまいました。
主人は痛くもなんともないと言っていたので、主人に使ってもらうことにしました。

• candygamさん
  • candygamさん

1 2018-01-13

赤く炎症
6ヶ月のよだれかぶれや乾燥、擦れで湿疹がある息子に使ったところ、テストで使用した足には出なかったものの、湿疹があるところに塗ってみたらより真っ赤に炎症を起こし後悔してます…うちの子には合わなかったようです…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル