2023/06/09
    ( ´_ゝ`)2668さん
    カサカサなど治ると書いてありましたが あまり効果が感じられませんでした。
    注文日:2023/05/29
    2022/03/14
    3b&1gmamさん
    まだ経過観察途中ですが 徐々に良くなってきてます!
    注文日:2022/02/28
    2020/05/22
    miyunatumuさん
    はじめて購入
    新生児湿疹が出てきた娘に使用するために買いました まだ使い始めで効果はわからないですが、塗りやすくてすごくよいです!効果も出ればリピりたいと思います
    注文日:2020/05/12
    2020/07/01
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Foam】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! レビュー後からお子様のお肌の様子はいかがでしょうか? 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/01/27
    ゆゆゆ7677さん
    義理の妹に
    発送は早くて助かりました。 ありがとうございます。 義理の妹が子供産まれたのでそれ用に買いました。 親の肌にも使えるとのことなのでハンドクリーム用 とかに使って貰えたらなと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/01/19
    2020/02/20
    世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! プレゼント用にご購入いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! お届けに関しましては、基本的に14時までのご注文の場合は当日の出荷、(土日祝除く) 14時以降のご注文の場合は、翌営業日の出荷をさせていただいております! 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/12/16
    るい5455さん
    いいけど、コスパが‥
    クリームみたいで子供達は自ら楽しそうに塗ってくれました。ですが、子供3人朝晩塗って1週間待ちませんでした‥。アトピー乾燥肌が少し良くなったような気がしますが、残念ながら、コスパが悪すぎてリピートはしたくてもできません。。 子供3人朝晩塗って、1ヶ月4~5本使う事になると年間、12万円以上もかかるのはちょっと無理ですね。
    注文日:2019/12/09
    2019/12/27
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お子様のお肌に実感いただけたようで 心より嬉しく思います! 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります! ご使用いただきます量につきましては 商品ページ内に『使い方動画』も設置しておりますので ぜひ一度ご覧いただければと思います。 お子様のご年齢(体のサイズ)や使用する箇所の多さによって 1本を使い切るまでの期間は異なりますが 使用量の泡の大きさの目安がございますので ご参考いただければ幸いです。 何かご不明な点等ございましたら フリーダイヤルを設けてますので気軽にご連絡ください! お肌の状況に合った最適な使い方など ご案内できればと思います! 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/09/05
    えり24328531さん
    すぐに届きました。
    レビューを見て、首のアセモが気になる息子に買ってみました。2ヶ月程首周りを中心に全身に使っていますが、ん〜使っても使わなくても変わらず?な気がします。薬ではないので当然と言えば当然かな? これから冬になると、乾燥が気になるので、引き続き様子を見ながら使ってみようかな?という感じです。
    注文日:2019/07/16
    2019/09/10
    お世話になっております。 ファムズベビー楽天市場店でございます。 この度は、数ある商品の中から 【Fam's Baby Angel Form】をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 併せまして、せっかくお選びいただいたにもかかわらず ご期待に沿えず申し訳ございません。 【Fam's Baby】シリーズのバリアは 肌トラブルの原因になる外からの刺激から守ってくれる『保護』の役割と 元々のお肌の内側の水分・潤いを閉じ込めてあげる『保湿』の役割があります。 塗る量や塗り方などにつきましては 商品ページ内に『使い方動画』を設置しておりますので ご参考いただければと思いますが 使用頻度やお肌の状況に合った最適な使用方法など 少しでもお役立ていただければと思いますので お時間がある際に 一度フリーダイヤル等にご連絡いただければ幸いです。 今後ともファムズベビー楽天市場店を どうぞ宜しくお願い致します。
    2018/12/24
    wpi-chanさん
    リピートはしないかな…
    一本使いきりました。 生後5ヶ月の息子ですが、湿疹や乾燥、あせもなどなど肌トラブルが絶えません。 これを使って悪化したということもありませんが、よくなったという実感もありません。 泡タイプが塗りにくいという声もありましたが、濡れたところが見えやすくてムラなく濡れるのでわたしは塗りやすかったです。 ただ効果がイマイチ感じれなかったので、今の肌の状態でのリピートはなさそうです。
    注文日:2018/11/28