2023/04/12
    乃愛3311さん
    早々につき、よかたです。
    早々に届き、よかったです。 子供がハーバリウムをするのに丁度いい大きさで 形も可愛いかったので、よかったです。
    趣味|家族へ
    注文日:2023/04/07
    2023/04/25
    ご利用いただきまして誠にありがとうました。 気に入っていただけたようで大変良かったです。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2020/01/17
    ysn089さん
    星形瓶について
    はじめて子供向けのハーバリウムをと思い、購入しました。星形20湖頼みました。 まず蓋ですが、20個中、5個へこみ、後の残りはこすれ傷が多く、商品として使うには上からシールやデコレーションで誤魔化さないとお客様によっては細かい方もいるため、工夫が必要とおもいました。 瓶は表面に穴まではありませんが、内側はオイルをいれれば気になりませんが、表面の方にボコボコとした細かな粗があり、製造に雑な感じがします。 検品の方はどの基準でOKの基準をしているのかわかりません。品質の向上を期待したいです
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/01/15
    2020/01/24
    ご購入ありがとうございました。 こちらの商品は中国製になるため、国産品よりも品質が劣るのは確かでございます。 大変申し訳ございません。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
    2019/07/22
    はる33330678さん
    改善して頂けたら嬉しいです
    ボロボロの段ボールで届きました、使い回しの段ボールは今まで特に気にならなかったのですが、家のなかに入れときたくない程のものでした。キャップのへこみや傷があるものが多くて悲しかったです、瓶にもとれない汚れがありました。楽しみにしてたのに残念でしたのでこちらの評価とさせて頂きました。商品自体は好みのデザインなので、できたら改善してほしいと思いました。よろしくお願いいたします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/07/12
    2019/07/30
    ご購入ありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後商品の品質向上に向けて、気を付けて参ります。何卒宜しくお願い致します。
    2019/07/05
    一つ割れてました
    エジプトガラスを先に製作してとても素敵でした。今日になりその後に星のガラス瓶でグラデーションのアートを製作してオイルを入れたら、四隅の一部から漏れてるのに気づきました。 外見ではわからずら最後の仕上げにオイルを入れたら漏れてきました。オイル等を入れないとどこが割れてるかわからないので、返品交換期間も切れてたので残念でした。 ハートは問題なく使わせてもらってます。 エジプトガラス瓶もとても良かったので、もっと早くに気づけば良かったです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/26