『ストームグラス ネックレス』 天気がわ...(透明屋パク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-08

面白い。
台風の時とかに見たりしてます。解説の用紙も付いていて分かり易いです。

4 2018-09-08

他の商品を見ていてこちらを見つけて購入しました。冷房の風でも変化があるので冬になるのが楽しみです。

5 2019-04-18

可愛い
今日届きました。小を買いましたがとても可愛いです。早速窓辺にぶら下げて見ましたが光が当たってとても綺麗でした。気候による変化も楽しみたいと思います。

5 2019-04-17

ペンダントが届いて初めて見たとき、同封されていた結晶の様子の説明に照らし合わせると「嵐」に一番近かったのですが、確かに少し荒れ気味の天気だったのでなるほどなぁと。
アクセサリーとして面白いなと思い今回は小さい方を購入したのですが、大きい方を窓辺にぶら下げておくのもきれいでいいかもしれないですね

5 2018-09-07

シルバーの小を購入。サンキャッチャーみたいに窓辺にぶらさげてみました。可愛いくて眺めるのも楽しいですよ♪ そのうち大きいサイズも買って2個並べたいな。

5 2018-06-30

おもしろいです
レビュー遅くなりごめんなさい。
ペンダントなので身につけると体温でいつも透明ですが 笑 、箱にしまわず部屋に飾って毎日見ています。綺麗な結晶ができたり、寒い日は雪が積もったようになっていたり飽きません。
手書きでメッセージを添えてくださっていて、パクさんからプレゼントをいただいたように感じられました。大切に使わせていただきます。

5 2018-02-06

素敵!
とても素敵なペンダントです!
天気(しかも予報)によって模様が変わるのも面白いと思います。
友達へのプレゼントに発注したのですが、中身が見たくてラッピング不要にしました。とても可愛い箱に入っててよかったです。発注から到着まで迅速丁寧、手書きのメッセージも嬉しかったです。
こちらこそ素敵なペンダントをありがとうございました。

4 2018-06-26

自分用(小サイズ)購入
ちょうどいいサイズと可愛らしい見た目で凄く気に入りました
届いたばかりなので毎日中の結晶を観察したいと思っています
手書きのメッセージが凄く嬉しかったです
素敵な商品ありがとうございます!

5 2018-03-05

ストームグラスネックレス
プレゼントと自分用で購入しました。温度で中の結晶の量が変わって透明感も良く とても華麗です。プレゼントした相手もとても喜んでくれました。とても良いお買い物をしたと思います。

• Bebe0226さん
  • Bebe0226さん

5 2018-02-25

大満足
実物の方がとっても可愛いです!
ありがとうございました!

5 2017-12-28

低価格で満足です。また利用させて頂きます。

• ひょう69さん
  • ひょう69さん

5 2017-10-09

自分への
出かけるときにつけてます!
飾っとくと、すごくおしゃれです!チェーンは自分のもってるやつとつけかえました

• noval311さん
  • noval311さん

2 2019-05-21

物はいいですが...
素敵な商品ありがとうございました。
ただプレゼント用で直接家に届かないように最寄りのクロネコヤマトの営業所止めでお願いしますと備考欄に書いていたにもかかわらず普通にポストに投函してありました。
せっかくプレゼント用でこっそり購入しようと思っててわざわざ営業所留めを希望する旨書いていても普通にスルーされて普通に家に送られてしまうと非常に残念です。今後気をつけて欲しいです。

2019-06-04
この度はプレゼント用に購入していただいたのに、申し訳ございません。
最寄のヤマトの営業所止めということですが、あいにくそのようなサービスは行っておりません。営業所止めご希望の場合には、送付先をお客様ご自身で変更していただきますようお願いいたします。
  • 1141876さん
  • 1141876さん

2 2018-02-02

うん。
プレゼント用に購入しましたが、梱包が…。
しかもあとからなんか後から最初の料金にプラスで付け足しされていて、送料等いれたらなんだかんだで1300円くらいプラスになりました。
プレゼント用なら自分でやったほうがよさそうです。

2018-10-07
この度は、ご購入誠にありがとうございました

送料設定につきまして、開店当初ということもあり、きちんと明確になっておりませんでした。
誠に申し訳ございません。

その後、返金の手続きをさせていただき、お電話でも対応させていただきましたが、行き違いがあったかもしれません。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他