【ふるさと納税】KA0250 無着色 あごだし明...(福岡県宗像市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-01

ぼりゅーむ満点で食べ応えがあります。もう少し小分けにしていただけるとうれしいです。おいしくいただきました。

5 2020-12-22

美味しくいただきました。かなり量があって食べやすかったので、十分です。

5 2021-01-16

美味しいです。毎日食べてもなかなか減りません。

5 2021-01-05

量も味も満足です。これだけあれば色々なお料理にも使えます。そのまま頂いた後は、パスタやサラダでもいただきました。

5 2020-12-28

買ってよかった
返礼品として大満足です。量も味も申し分ありません。また、来年もリピートしたいと思います。

4 2020-11-28

初めてのふるさと納税
初めてのふるさと納税で
こちらの商品を選びました。
家庭用で料理にも使いたかったので、
訳ありでも十分美味しくいただいてます!
そのままご飯と一緒に食べても
とっても美味しいですが、
明太子マヨにして野菜と食べたり、
パンに明太子マヨをたっぷり塗って
チーズを乗せて焼くと最高でした!!

4 2020-11-16

食べてしまえば、、
切って食べてる手前もなく、美味しく頂きました。味は変わらず、量の多さに満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子