【送料無料・税込み】最新 電源 USB アダプ...(東京ベストレンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-02
  • 問題なく動作します。使用して約1ヶ月動作しております。ときおり誤動作でWIFIがつながらなくなります。電源offかリセットで直ります。私の場合使用環境は軒下の外に設置している為、外の明るさでは明るすぎる様で白飛びしてしまいます。曇りの日であれば良く映ります。基本部屋使用での設定なのかと思います。128Gのメモリーも使用できるので大変良いと思います。(この手の価格の製品は32Gまでの容量までしか使えない為)防犯の為に取り付けましたが、カメラ形 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-25
  • フリーズ?
  • 店舗のレジ付近を動体検知で5日間録画しました。5日間の内、フリーズしたのか半日録画されていない日がありました。次の日は普通に録画されており、フリーズから自然復帰したのでしょうか?また、たまに壊れたファイルが録画され、再生途中で一瞬止まったり画像が潰れたりします。動体検知での録画はタイムラグが有り、動くものが画面に入ってから最初の3〜4秒は録画されません。画角はかなり狭く45〜50度くら ・・・(続きを読む
  • cherokee1994さん

5 2019-06-11

全くバレない
リビングに堂々と付けていてもばれなかった。とても良い商品です。

4 2019-06-02

防犯の為に取り付けましたが、カメラ形状だといかにも見た目で威圧感がでる為小さなこのカメラを選びました。WIFIも便利ですが有線LAN接続も出来ると私はうれしいところです。(経験上WIFIは不安定の為)
この価格であれば十分な性能だと思います。何年使えるかが気になります。一年保障が付いているので安心ではありますが。

5 2019-06-26

これも良かった!
モバイルバッテリーカメラH10も買いましたがこれはこれで電池切れの心配無いし良い!
アプリも同じだしGOOD
操作性も良く画質も綺麗
価格以上の物だと思います。
わからない事はLINEで聞けて親切!
梱包も綺麗だし発送も早い
15時に頼んで翌日到着。
文句無いです。

4 2019-06-01

まぁ満足!
コンセントに挿すだけで、録画がスタートするので、面倒なスイッチ押し操作が無いので楽です。

• su.tmさん
  • su.tmさん

4 2019-04-09

なんとか
画像は綺麗です。
Wi-Fiがうまく繋がらなくて難儀してます。
説明書と片手にもう一度、設定してみます。

4 2019-09-22

飲食店をしているのですが、最近レジのお金が盗られているようでしたので購入しました。
説明書もいれてくださってたのですぐ使えました。とにかく簡単で充電切れの心配なく長時間録画できるのが良いです。

5 2019-09-17

防犯用に購入しました
一人暮らしのため、防犯用に購入しました。
カメラの角度調整がないため、工夫が必要ですが、我が家はリビング入って正面のコンセントで誰が入ってきたか分かりました。
画質も想像以上に綺麗で、音声もラグがありますが録音されます(選択可)。
入荷次第発送という表示でしたが、数日後には到着しました。

5 2019-09-16

大満足
発送はスピーディーで本当に助かりました。
商品も説明通りで満足しています。

4 2019-09-06

満足です
思っていた通りのものが届きました。
説明書も使用に至るまでわかりやすいものでした。
使い方によってはマイクロSDをセットしなくても作動しました。

• hiaruronnさん
  • hiaruronnさん

4 2019-09-01

早い対応でびっくり。直ぐにセットしましたグッド鮮明に映ります
ちょっと気になるのは熱かな

4 2019-08-13

まだ使い始めでWi-Fiもつながってませんが思ったよりも画像が綺麗でよかったです

4 2019-06-13

会社の防犯用に購入しました。問題なく使用でき使い勝手もよかったです。

• たち240さん
  • たち240さん

5 2019-06-01

ペットの監視
迅速に対応して頂きました。
商品も操作が簡単で、すぐに使えました。
ありがとうございます❗

4 2019-04-10

◯LINEで使い方の相談に乗って頂けて助かりました。
◯コンセント式なので充電要らず。
△カメラがUSBと同じ面にあると、より自然です。
△白いインテリアの家だと目立つ。
△撮りたい所にコンセントがないので、延長コードが必要。→それが少し不自然。

1 2019-09-28

使い方が
使い方も再生の仕方も分かりません。
撮れてるのかさえ分かりません。
分かりやすい説明書きが欲しいです。

2019-09-28
ご注文有難う御座います。
わかりやすい日本語説明書は納品書と一緒にA4の用紙で入っておりますのでご確認ください。
それでは宜しくお願い致します。