【送料無料・税込み】最新 楽天ランキング ...(東京ベストレンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • 自転車ドラレコ用
  • これ自体が10000mAhあるので連続撮影の心配がほとんどなく、かつモバイルバッテリーとしても活用できるので、非常に便利で重宝しています。残量が数字で分かるのも良い点ではないでしょうか。Wi-Fiは専用アプリがうまく起動したかどうかで評価が変わってしまうかも知れませんが、撮影をスマホから制御出来るので、モニターがないカメラでの撮影し忘れ、角度ミスなどを確実に防げるのが良い点です。またスマホ ・・・(続きを読む
  • アップルティ5455さん
  • 3 2019-07-11
  • とても良いですが・・・
  • 性能はとても良いと思います。只、設定にてLEDのランプをオフにしているにも関わらず、電源を落とし、再度電源オンにするとランプが点灯します。再度オフにする一手間は結構面倒くさいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-24

撮影できることを確認
Androidのスマホに接続。設定画面は変な日本語で設定しづらいところもあるが、そこは経験でなんとか乗り越えて撮影できるようにセットした。充電中は電源ボタンをONにできないようだが、充電中も録画できるようにしてもらえたら128GBのMicroSDカードも生きると思う。現状では満充電でも25時間作動で1GB/40分なので32GBで十分だと思う。

5 2019-06-25

自転車ドラレコ用
Wi-Fiは専用アプリがうまく起動したかどうかで評価が変わってしまうかも知れませんが、撮影をスマホから制御出来るので、モニターがないカメラでの撮影し忘れ、角度ミスなどを確実に防げるのが良い点です。またスマホに録画も出来るので、カメラ本体が衝撃で破損しても、スマホで事故の瞬間まで取れる可能性があるのも良い点です。夜間は白黒の暗視撮影が使えるので夜間ドラレコとしても使えました。
意外と有効なのがリセット機能で、パスワードミスや通信トラブルで二度とWi-Fi接続出来なくなるような事態になっても初期化で回復出来る点が良い所です。

2019-06-26
ご購入有難う御座います。
レビュー有難う御座います!
レビューの内容についてひとつお伝えいたします。
こちらのカメラで対応するマイクロSDカードは最高で128GBまでになります。
それでは今後とも宜しくお願い致します。
有難う御座いました。

4 2019-07-23

最初のスマホとの設定が時間かかりましたが、何とか説明書みながら完了しました。
まだ、カメラ設定が分からないですが何となく画面に赤みがあるような気もします。あとは普通にモバイルバッテリーで使えるのが良いですね!スイッチONがカバー付けると若干やりにくいのがイマイチ。

大満足です
非常に使いやすく簡単に操作できました。また画像も鮮明で満足です。

5 2019-06-01

買っておいて良かった
念のためにとの商品としてこちらを購入しましたが、いきなり使う機会があり助かりました。
映像はものすごく鮮明です。
wifiでの直接接続は障害物なしで4、5メートルといったところでしょうか。
また、自宅のwifiにはうまく接続できませんでしたが、映像が撮れていれば充分です。
電源ボタンは両面テープ付きの蓋で隠れてしまうため、反対側についていれば良かったのにと思います。

• takkun4126さん
  • takkun4126さん

5 2019-04-28

画像が綺麗
長時間録画が出来て便利です。動体録画は反応も良く感度の設定も出来て便利です。wifi設定も簡単で直ぐに録画出来ます。

• kojikooさん
  • kojikooさん

4 2019-01-15

鮮明
wifi経由のものでちょっと使いづらいけど映像は鮮明
普通のにしたほうがよかった
自宅の監視に使う方はとても良いです。

4 2019-09-30

画像は普通に綺麗です
androidに接続しましたが上手くいきました。
結構 手間が掛かりましたが触っているうちに色々解ってきました。
ただスマホの画面を消すと録画も停止しちゃうんですね(*_*;

5 2019-09-29

画質とかスマホで確認できるのは良い
ただ、カメラの存在感は少しある

4 2019-07-22

充実した仕様で、この価格は実にありがたく、良い代物だと思っております。

5 2019-06-26

綺麗な画質
操作性も良く画質も綺麗
価格以上の物だと思います。
わからない事はLINEで聞けて親切!
梱包も綺麗だし発送も早い
15時に頼んで翌日到着。
文句無いです。

4 2019-06-11

満足です!
梱包も丁寧にありがとうございました。
使い方は、説明書とネットで、確認できました。

• ハチ070さん
  • ハチ070さん

すごい
綺麗に録画されてます。
使いやすいし、簡単です。おススメです

• naoyuka11さん
  • naoyuka11さん

良い商品です。
唯一の不満は両面テープで付けるカバーですが、これを付けると電源ボタン、リセットボタンの操作ができません。これが改善されれば完璧な商品です。

4 2019-06-06

モバイルバッテリーにもなって便利
防犯用に購入しました。
画像は綺麗に撮れてました。
アプリが勝手にシャットダウンするのと
本体のランプをアプリで消さないと消えないところが気になりました。
後は概ね満足です。

2019-06-07
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありません。
本体ランプ(LED)はアプリから点灯、消灯のON/OFFが可能です。
お試しください。
アプリがショットダウンしてしまうのは恐らくスマホのメモリ不足だと思います。
再起動をするか、メモリークリーナーなどの無料アプリでメモリの掃除をしてみてください。
それでは宜しくお願い致します。
有難う御座いました。