【送料無料・税込み】簡単操作 モバイルバ...(東京ベストレンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-02
  • シンプルで使いやすいです。
  • miniSDカードを使用して使うシンプルなタイプですが、歳のせいか結局はwifiなど沢山の便利機能が付いているものより使いやすいです。画質は特別優れているわけではありませんが期待通りでした。充電レベルを表すLEDは、何個点灯しているのかわからないです。ランプ類やカードスロットルを隠す目隠しシールは、細いせいもあって張るのが難しいです。レンズまで隠してしまうこともあります。また、SDカードを出 ・・・(続きを読む
  • あらいくん77さん
  • 3 2019-03-07
  • 操作方法不慣れなな為、未録画に!
  • 説明書通りに操作するも未録画になっていたり、録画OFFボタン押してないのに、録画が停止いている。こんなことなら、モニター付きの商品が良かったかも…。 早く 慣れることですね!映像は極めて綺麗ですね。買って損したとは思っていません。 ・・・(続きを読む
  • ベトナムHCMCさん

5 2018-11-02

画質もよいです!
暗視機能はおまけ程度に捉えていたのですが、
意外とよい機能ですね!
充電器としても使えますし、小さなスペースにも入りますので重宝させて頂きます。

4 2019-03-02

シンプルで使いやすいです。
画質は特別優れているわけではありませんが期待通りでした。充電レベルを表すLEDは、何個点灯しているのかわからないです。ランプ類やカードスロットルを隠す目隠しシールは、細いせいもあって張るのが難しいです。レンズまで隠してしまうこともあります。また、SDカードを出し入れする際に毎回剥がさなければならないので、何回このシールを使用できるのか。。。
細かいところで不満な点はいくつかありますが、総合的にはこの価格にしては満足というところです。

• pinngoさん
  • pinngoさん

5 2019-06-01

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

4 2019-02-13

簡単操作ではありますが、少しわかりにくいところも。きちんと録画はできるので商品としては満足です。

5 2019-06-11

よかったです。
発送も早く対応もよかったです。機会があれば、また、購入したいと思います。

5 2019-06-11

よかったです。

5 2019-06-10

発送も早く品質も良。
発送も早く品質も良いです。
充電もできてとても便利です。

5 2019-06-04

期待以上です!
発送も早く翌日に着きました。
購入前に電話で商品について色々聞いて親切丁寧に優しく教えて頂きました。
商品も使いやすく動画も想像よりはるかに綺麗でした!
バッテリーのもちもよく、使い勝手も最高です!
すべてにおいて完璧です。
大満足です!またこのお店で買います!

5 2019-06-01

対応早く満足!
また利用したいです。
ありがとうございました!

4 2019-06-01

現場作業で使いたく購入してみました。
注文後、直ぐに商品発送していただいたので助かりました。

• nok5215さん
  • nok5215さん

4 2019-06-01

迅速な対応ありがとうございました。
購入してからの対応はとても早く有り難かったです。
ただ、私の理解不足、使い方のせいかも知れませんが、購入したもののまだ実使用に至っていません。
不具合については、LINEでの対応もして頂けるので、その後の対応状況に期待したいと思います。

思った以上に薄い
大きさが思った以上に薄くて、モバイルバッテリーとしても見た目が素晴らしいです。

4 2019-05-27

カムフラージュ用のカバーが付いていたのですが両面テープで貼るタイプで、貼り付けてしまうと動画を確認する為には剥がさなくてはならないところが不満と言えば不満ですが、価格を考えれば十分だと思います。

5 2019-05-27

とても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2019-04-17

画像思っていたより綺麗で満足です。
やり方も簡単でした。