【送料無料・税込み】最新 4K ウエアラブル...(東京ベストレンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

早速使ってみました!!
説明書を見ても、よく理解できません
とりあえず使ってみて覚えるしかないです!!
使い方自体はすぐに使えるようにはなりました
画質はかなり良くて大満足です
ただし録画を見るためにはいちいちパソコンを立ち上げないとならず
めんどくさいです
本体の小さな液晶画面で再生できるのだから
本体とテレビやビデオにつなげれば・・・星5つなんですが!!
接続コ−ドが有れば完璧な商品だと思います
パソコンを持っていない人は録画した映像を大画面で見ることは出来ません
接続コ−ドの有無を確認のためメールを出しています
本体にHDMI 端子が有るので、専用コ−ドが有ると思うのですが
コ−ドが別売で有れば、最高の商品です。
メ−ルの返事はきましたが、日本語の説明がありますので
レビュ−の変更をして欲しいとのことでした
たずねた、出力コ−ドのことへの返事は無いです。

2019-05-28
ご購入有難う御座います。
日本語説明書は納品書と一緒にA4の用紙で入っておりますのでご確認ください。
また英語の説明書にも30ページ前後あたりに日本語の説明書になっておりますのでそちらもご確認ください。
付属のA4の用紙の日本語説明書に詳細が書いてありますのでご確認ください。
それでは宜しくお願い致します。

4 2019-06-10

耐久性は不明
アクションカメラに興味があり、性能が良さそうなので注文した。sony純正製品も売ってはいるが、初心者用としてはコスパからこれで良いと思う。電化製品は当たり外れがあるものなので、1年保証も付けた。買ったばかりなので耐久性はレビューしない。なお、同じくsonyのセンサーを使ったという見た目が似た他社製品があり、わが製品が最高(うちは4K、他社は4Kをうたった2Kなど)と宣伝しているが、これ以外の製品は持っていないので比較はできない。

2019-06-11
ご購入有難う御座います。
今後とも宜しくお願い致します。
有難う御座いました。
  • FT23さん
  • FT23さん

4 2019-06-12

悪くない
値段が激安だったので心配でしたが悪くないっす‼️

• G1192さん
  • G1192さん

5 2018-11-28

Good
コスパ最高です。
画質もマニアでなければ満足だと思います。
ショップ対応にも満足。

4 2018-11-03

届きました。
色々そろってこの価格、年末年始のイベント撮影で活躍しそうです。

5 2018-10-06

運動会
運動会に間に合って非常に満足してます。画質も綺麗でした。

4 2018-08-03

送料無料でこの価格はありがたかったです。

• kasuga6162さん
  • kasuga6162さん

5 2018-06-27

手ごろ商品
ビデオカメラのサブとして購入。
値段も手ごろで、あまり画像・操作等期待していなかったが、思ったより画像はきれいで驚き。
コンパクトで、旅には大変重宝しています。ビデオ撮影と写真撮影を同時に撮るのに便利商品
動き回る時には首に下げて自由に撮影できるので、購入してよかった。

4 2018-06-16

電源入らなくて困ったが
購入し到着した商品 電源が入らなくて困っていたが
東京ベストレンドの対応も良く 今ではドラレコがわりに活躍しています
島貫様 ご対応ありがとうございました。

5 2018-05-15

気に入ってます
迅速な発送ありがとうございました。
商品も思った通りで気に入っております。

• のり安さん
  • のり安さん

3 2018-12-27

ウェアラブルカメラではない
アクションカメラとしては小型で良いが、ウェアラブルとしては、本体の厚みにより体のどこへもつけようがない。

2019-03-29
この度は当店へのご注文、誠に有難う御座います。
付属のキットで頭部(ヘルメット)などに付ける事は可能になります。
自転車、バイクなどの撮影に使われ方も多いようです。

2 2018-11-05

思っていた以上に画質が悪くてガッカリです。安いから仕方ないかな・・・。

2019-03-29
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありません。
センサーはSONY製のCMOSセンサーを搭載しておりますが、やはり10万円以上する最高級CMOSセンサーと比べるとどうしても劣ってはしまいます。
今後センサーの同価格帯でバージョンアップなど改善も前向きに考えております。

2 2018-06-27

注文して翌日に到着。説明書が簡単。この品物は初期動作不良で交換に応じてもらい、やはり翌日に届きました。ユーチューブで同じ躯体のカメラが多数あることを知りましたが、設定画面でのメニューは少ないほうです。選択上下カーソルが弱いので、防水ケースに入れてケースのボタンで操作するようにしています。電池寿命がとても短いのでシガーソケットから電源供給ケーブルを繋ぎっぱなしで利用しようと考えています。品物はまだよくわかりませんが、お店の対応はとても良いです。

1 2018-06-14

郵送の速さは良かったのですが・・・
まずは特に指定しなかったのですが、前日昼に注文、翌日には商品到着にショップの迅速さ良かったです。
さて、商品ですが
商品使用2日目(初期設定や使用の確認程度の撮影で使用)で、本体横の上下カーソルがうまく機能しない症状。
3日目(使用日からトータルで1時間程度使用)撮影モードで倍率をかえる上下カーソルに触るととWi-Fi設定画面に切り替わる。しかも撮影途中で電源が切れる不具合発生。(電池容量は問題なし。防水ケースに入れていたので発熱によるトラブル?)
4日目(トータルで2時間仕様)撮影途中で電源が切れ、復旧ならず。
商品パッケージはこの手のものにしては高級感もあり、開けるとパーツも充実しており期待も大きかったのですが、非常に残念。使い方も何ら問題なかったはずなのに・・・
お店の注意書きには初期不良対応は、いたずら注文防止の理由から到着後2日以内、カメラ等は原則返品不可という、正直辛口な条件(せめて期間は7日はほしいと思います)のためどうしようもないのですが、
「いたずら注文」というのは表向きで、この手の商品は故障も多すぎて対応しきれないためのものではないかとついつい恨み言をいいたくなるような気持ちです。
追記、画質は大変きれいです。今回のことはたまたまかもしれませんし、もし不具合がなく1年間でも使えていたら5つ星をつけていたと思います。
購入を検討しているいる人は不良のリスクも大いに考えながらご購入いただきたいと思います。

2019-03-29
初期不良の交換は実際は1週間以上みております。
初期不良の割合は2%以下ではありますが万が一初期不良でした場合、新しい物に交換を行います。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム