• HNS1111さん
  • HNS1111さん

5 2024-02-08

良い
この冬を乗り切るのにかなり役に立っています。ありがとうございました。マンションの玄関まで持ってきていただけるのもかなり助かります

5 2022-10-09

個人宅配送ありがたいです。
家の暖房化DIYにと購入。こちらが唯一個人宅配送okで納得の価格でした。
配送業者さんも丁寧で感じが良く、外側2枚のみの擦り傷だけで中の18枚は綺麗でした。
2.5mm厚なので一枚で心配なところは2枚貼りしました。今年の冬は暖かく過ごせそうです。

• takewatiさん
  • takewatiさん

5 2022-02-17

配達されるだけ有り難い
とにかく寒くて二重窓にしたかったので厚み5ミリ程度のものが欲しかったのですが自宅配達される物がこれしかなく二重に使ってもいいかと注文。
階段のみのマンションなので配達してもらえるだけでも有り難いです。
とりあえず一重で窓を塞いだだけなので寒さは防ぎきれませんが少し寒さは和らいだかも。
二重にするのは北側の窓以外は明るさに影響が大きい気がしてやめました。
換気や外の景色はゼロになりますが明暗はわかります。
ちゃんとレールをつけたりしたかったのですがペラペラなのであまり意味ない気がしてやめました。
なのでとりあえず窓枠にとめて塞いだだけです。
全部で5cm程の厚みで使って余りは半分ほどになりましたが結構置き場所に悩みますね。
他に何か色々作ろうかと思ってます。
春までは窓はこのままにしますが次のシーズンは違う物を揃えられたら変えるかも…。

5 2021-12-18

冷気が寒いので内窓のようにしようと購入しました
カッターでキレイに切れます!
たくさんあるのでいろいろ活用できそうです!

5 2021-10-10

薄めで切りやすく、使いやすくてとても良かったです。

5 2021-06-11

確かに薄目ではあったけど全然間に合うレベル。品物もきれいな物ばかりでした。満足です。

5 2021-05-29

満足してます
使用目的を達成出来ましたので、満足しています。

5 2021-02-11

大変満足
配送スタッフの方が一般の宅配便の方ではないのが新鮮でした。大変丁寧な方でした。古き良き日本的な余裕があるというか。
宅配ズレしてないというか、本来業者向け運送会社なんでしょうね。
商品に関しては薄いビニールで包んだだけのものがきて、ちょっと破れたところがあったけど商品自体は全く問題ありません。
20枚も一気に来るわけで、段ボールなんぞで梱包されてたら開けるのが大変です。有り難かった。
使い切ったらまたお願いすると思います

5 2020-12-04

砂壁に壁紙を貼ろうと思い、買いました。寒い部屋なので断熱にもなると思います。厚さ2.5ミリと書いてありましたが、普段見ているものを想像していたので、薄く感じましたが、加工するには加工しやすかったです。

• t9550062さん
  • t9550062さん

5 2018-09-24

はじめての購入
丁寧な包装で、迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-08-27

結構大物なので、個人宅の配送があるのは助かります。これで色んな物がつくれます。

5 2018-06-17

使い切りました。
猫の爪傷防止用に使いました。
7畳部屋壁一面+3畳部屋の一部分等で利用し、
20枚もあったのがもう小さい端切れ1枚しかないです。
簡単に切れ、簡単に折れ、軽いのにそれなりに丈夫。
満足です。まだあと何枚かあっても使いきれそう。

5 2018-04-27

保護猫の粗相+爪研ぎ予防 子どもの工作も
配送の方も丁寧にご連絡くださりありがたかったです。
保護から間もないのでまだケージ隔離しているため実際にやられてはおりませんが、壁をぐるりと囲めるので安心感があります。
たくさん余るのでワイヤーラックの棚のシートにしたり、子どもにでっかいハートやら猫やらの形にしたものを工作したりしています。
早速シールを大量に貼っていましたがすぐきれいにはがせるし、立て掛けて飾れるので2歳児は大喜びでした。思わぬよい買い物になりました。

5 2018-04-26

部屋のリメイクの為 購入。他のショップは個人宅は無理みたいですが此方は可能。早速 活用させて頂きます。

5 2018-01-12

壁の保護に
猫部屋の壁保護で買ってみました。2.5は意外と薄いですがこの量入っているので2枚ずつ併せて使っても余りそうです。畳1畳分とはいえ大きいし使いやすそうです。配送の方も丁寧でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備樹脂素材