プラダン(20枚/セット)半透明 クリア 2.5...(養生やさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t9550062さん
  • t9550062さん

5 2018-09-24

はじめての購入
丁寧な包装で、迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-04-27

保護猫の粗相+爪研ぎ予防 子どもの工作も
配送の方も丁寧にご連絡くださりありがたかったです。
保護から間もないのでまだケージ隔離しているため実際にやられてはおりませんが、壁をぐるりと囲めるので安心感があります。
たくさん余るのでワイヤーラックの棚のシートにしたり、子どもにでっかいハートやら猫やらの形にしたものを工作したりしています。
早速シールを大量に貼っていましたがすぐきれいにはがせるし、立て掛けて飾れるので2歳児は大喜びでした。思わぬよい買い物になりました。

4 2018-09-14

発送方法が
第一貨物さんでした。勝手に玄関のドアを開けて荷物を室内に入れてドアの内側に男女二人が立ってました。すごくびっくりしたし怖かったです。商品に問題はなく満足してます!

5 2018-06-17

使い切りました。
猫の爪傷防止用に使いました。
7畳部屋壁一面+3畳部屋の一部分等で利用し、
20枚もあったのがもう小さい端切れ1枚しかないです。
簡単に切れ、簡単に折れ、軽いのにそれなりに丈夫。
満足です。まだあと何枚かあっても使いきれそう。

5 2018-08-27

結構大物なので、個人宅の配送があるのは助かります。これで色んな物がつくれます。

4 2018-06-05

まだ開けてませんが
砂壁にタッカーで打ち付け、壁紙貼る予定です!
楽しみ!安くすみ良かったです!またリピします。

5 2018-04-26

部屋のリメイクの為 購入。他のショップは個人宅は無理みたいですが此方は可能。早速 活用させて頂きます。

5 2018-01-12

壁の保護に
猫部屋の壁保護で買ってみました。2.5は意外と薄いですがこの量入っているので2枚ずつ併せて使っても余りそうです。畳1畳分とはいえ大きいし使いやすそうです。配送の方も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2017-11-18

ちょっとミス
配送も早く、この枚数でこの値段はお得。満足です。
ただ、留守中に配送に来たらしく玄関先にどでかい包みを黙って置いていかれたので、えー?と思った分でマイナス。
あと、自分のミスですが2.5mmって思った以上に薄いんですね。

3 2017-12-06

リピートです。
部屋の断熱に使っています。
障子をプラダンに張り替えました。
前回購入時に、1枚破損していましたが、
すぐに1枚届きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他