図面ケース A1角型/ソフトタイプ (5枚)...(養生やさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

仕事用
主人の仕事用です。いつもはもう少し厚みのあるタイプを使用していましたが、我が家では消耗品なので、なるべく価格をおさえたく、今回は安さに引かれて試しに購入しました。問題なく使えます。

• 時貞77さん
  • 時貞77さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2018-07-10

非常に使い易い商品有難う御座います。
ただ配送業者が時間指定無理との事で1日自宅にて待ってましたが、結局配送に来なく、次の日玄関に立て掛けて有りました。
商品も大変良く対応も迅速だったので又購入したいのですが、配送業者が余りにも酷いので以降購入は無いと思います。
残念です。

4 2018-05-12

問題ない!
以前厚いタイプを購入。
薄いのも欲しくて購入!
使いやすく問題なし!

4 2017-09-17

子供がポスターを飾りたいけど汚したくないとのことで購入しました。満足しているようです。ありがとうございました。

3 2019-04-02

サイズを測って購入したつもりが合ってなかった(>_<) ジッパーが黄色なので、ポスター入れて壁に貼ると目立つし重いので、白か透明のジッパーで小さくしてもらえたら良いと思います。

2 2018-10-26

大きくてなんでも入る
大きいポスターを入れるのに丁度良くて購入しました。いい感じです。
配送に不満があります。
家の車庫にただ、ポンっと置いてありました。
数日、届いた事すら気づかなかったです。
メール便でもないのに、不在票もなく、ハンコも押した覚えもないのに置いていくのは、どうかと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品図面ケース