2022/03/15
    素材が、私にとっては残念でした。 ポリエステルの薄い素材では、暖かくもないし。 かといって夏場には汗も吸わず、暑いだけ。 あまりに美しく、隠れニャンコも一目惚れ。 長く大事に使いたいと思っていたのですが。 薄手のウールか、 綿麻のものが欲しいです。
    注文日:2022/03/10
    2020/10/03
    大好きな紅型と猫のコラボ!! 前からロックオンしてました。 ただ、私としては、ストールというには少し短い…かな。
    注文日:2020/08/01
    2020/07/08
    素敵なストールが届きました。紅型の美しさを楽しめます。以前、売り切れていて購入できなかった商品です。今回入手できて、本当に嬉しい。
    注文日:2020/07/05
    2019/03/24
    ももこ3999さん
    NHK拝見ました。
    これは商品でなく作品ですね。素敵です。NHKの番組で観てあこがれていました。帯などは手染めで高額ですし使用する機会が限られますが、ストールは普段から好きなデザインを使えて購入のハードルが低くて助かりました。同デザインで風呂敷とかエプロンとかあったら自分用以外にもプレゼント用にも良いなぁと思っています。
    注文日:2018/09/25
    2018/09/07
    hisaeさん
    顔回りが明るく
    多色使いなので、顔の周りが明るくなります。 花々が優しい印象を作ってくれますので、無地のトップスと合わせるとうるさくならずにまとめやすいようです。
    注文日:2018/08/25