除菌液 ノンアルコール除菌 除菌抗菌液 Cle...(バースデーバンク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

4 2020-04-27

6本分頼んで1つしか来なかった!!
追記 : メール問い合わせ対応していただきありがとうございます!
不足分届きました☆手軽に使えそうなので助かります!

2020-04-28
このたびはお送りした本数に誤りがあり、誠に申し訳ございません。
サイトにも記載させていただいておりますが、新型コロナウイルス感染症対策のため、電話対応を停止しております。
昨日メールをお送りさせていただき、不足しておりました本数を発送させていただいております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-04-24

インスタでのいろんな使用方法の動画を見て、使ってみたくなり購入しました。早速、家の中のおもちゃやスマホ拭きに使いました。とても使いやすくおすすめです。

5 2020-03-29

アルコール消毒で手が荒れてしまうことが多く、アルコール不使用なところが魅力的で購入しました!
小さい子供にも使えるのがありがたいです!